Моя история.

О, действительно, срок нормальный, поздравляю ✊

Коль, с полутора годами :OK: Приличный срок уже, значит все делаешь правильно!

Добрый вечер! Погода установилась летняя, замечательно. Выкупили путёвки, так что в июле на Байкал, ещё хочу заехать на Аршан, в Бурятию. Трезв.

Я где-то читал, что на Байкале есть места, где вода в июле прогревается настолько, что можно купаться. Это действительно так?
Да конечно есть, в открытом Байкале холодно, а в заливах пожалуйста. Главное что бы с погодой повезло.
Не Тай конечно...

Добрый вечер! С утра по квартирным делам, потом на дачу. На кладбище убирались. Город у нас хоть и относительно молодой, 74 года, а кладбище уже большое. Прабабушка, дедушка и бабушка, тёти и дяди, двоюродная сестра. Много. Поневоле задумаешься, зачем уезжать? Здесь могилы предков и малая родина. Трезв.

Добрый вечер! Сегодня открыл велосезон, немного прокатился. На тренировке бег и немного силовых. Трезв.

Добрый вечер! Сегодня как-то особенно все раздражает. Жарко, окна открыты, пьяные граждане свою теорию развития общества в полный голос продвигают. Переходя от интимного шёпота, до крика во всю широкую грудь.
Завидую немного, они свободно могут свои мысли излагать.
Вечером заел негатив большой порцией макарон с мясом. После почитал про компульсивное переедание. Сходиться.
Трезв.

Добрый вечер! Непроходящее чувство того , что жизнь хочет сделать крутой поворот в моей судьбе. Рубить с плеча не буду, возможно это просто чувство.
Завтра опять ФГДС, ЭКГ и другие мероприятия. В общем практически готов на стол к хирургу, по плану 25. 05. На тренировке только бегал, сильно себя не напрягаю.
Видимо, из-за морального раздрая, сегодня засматривался на алкоголь в магазине. Трезв.

Добрый вечер! Больничные дела все сделал, осталась финишная прямая с закономерный итогом. Хожу напеваю песенку про ёжика с дырочкой в правом боку. Вечером соорудил домашнюю грибницу из коробки для вешенок, посмотри что выйдет. Немного нервы шалят, а так все ок. Трезв.
P. S. Это вчерашний отчёт. Как-то так получилось что я его не опубликовал:DONT_KNOW:

Добрый вечер! Больничные дела все сделал, осталась финишная прямая с закономерный итогом. Хожу напеваю песенку про ёжика с дырочкой в правом боку. Вечером соорудил домашнюю грибницу из коробки для вешенок, посмотри что выйдет. Немного нервы шалят, а так все ок. Трезв.
P. S. Это вчерашний отчёт. Как-то так получилось что я его не опубликовал:DONT_KNOW:
Привет Коль, а что за операция если не секрет предстоит?

Добрый вечер! Сегодня на тренировку не пошёл, жарко и совсем нет настроения. Завтра немного напряжный день.
Желание выпить пива накатывает волнами. Мозг услужливо преподносит положительные воспоминания. Все это ложится на благоприятную почву нервозности и неопределённости. Чувство саможалости и появившиеся вдруг неопределённости в отношениях с женой. Как говорится все в точку. Останавливает только понимание бессмысленности принятия алкоголя с целью решения проблем.
Уф, выговорился. Завтра новый день, посмотрим что принесёт. Трезв.

Назад
Сверху Снизу