Добрый вечер! Продолжаю хандрить, самая противная температура около 37. Трезв.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну там типа надо спокойно дышать, вроде так мне говорили, воздухом раздувают желудок, смотрят привратник, тело желудка, луковицу 12 пкДобрый вечер! Завтра ФГС, готовлюсь морально. Трезв.
Был уже опыт, 3 раза. Эх, чот не понравилось..Ну там типа надо спокойно дышать, вроде так мне говорили, воздухом раздувают желудок, смотрят привратник, тело желудка, луковицу 12 пк
Пищевод тож.
Не сцы![]()
Спасибо за добрые словаКоль привет! Классная темаНа одном дыхании прочитал. Все как-то просто и по житейски. Во многом похоже!
Ну тогда имеет смысл сделатьА я б наверное сделал бы, сравнить, тк не пью ничего от изжоги и её нет, два года процесс восстановления занял, что там интересно.
Была язва зарубцевавшаяся 12 пк. Ну и поверхностный гастрит. Хеликобактер ещё, убивал её пару раз
Похожее состояние (а мне вообще 34), причем с декабря.Добрый вечер! В последнее время мучает вопрос, где вся моя энергия, ну не может же быть, что после 40 я стал стар? Трезв.
Стимол купи, актитропилДобрый вечер! В последнее время мучает вопрос, где вся моя энергия, ну не может же быть, что после 40 я стал стар? Трезв.
Мне кстати Мексидол курсом более менее зашёл, по веселее стало и тумана в голове по меньше.Стимол купи, актитропил
Короче любую хрень, она вся активизируетМне кстати Мексидол курсом более менее зашёл, по веселее стало и тумана в голове по меньше.
В это время года может быть еще сезонная астения. Я ничего лучше не придумал, как начать грызть поливитамины.где вся моя энергия