Моя история.

А вот это имхо плохо.
Вот поход на лошадиную ферму тебя не пугает, что ты можешь вдруг взять и, простите, начать делать что-нибудь непотребное с конем? В стиле Панина.

А новый год почему?
Хорошее сравнение! В таком ключе я думала, почему я боюсь заходить одна в подъезд иногда, а по лесу ходить не боюсь, например. Или боюсь того, чего другие люди не боятся. Ответ очевиден, потому что в подъезде в детстве был инцидент, когда придурок свой куй достал и предложил посмотреть, но я тогда справилась и такого деру и крику дала, что он сам испугался. Также и с алко, пугает, потому что я алкаш, что тут попишешь. И изначально пить перестала с установкой, что до НГ. Теперь в голове образ уютного НГ с бокалом красненького, но я понимаю, что это алкоразвод мозга и зависимости, и надо сделать все, что угодно и не пить, ни на НГ, ни в любой другой день. Еще мозг мне впаривает, что срыв обязательно будет и что и с этим справлюсь. Читать, читать и читать про алкашку мне еще.

Хорошее сравнение! В таком ключе я думала, почему я боюсь заходить одна в подъезд иногда, а по лесу ходить не боюсь, например. Или боюсь того, чего другие люди не боятся. Ответ очевиден, потому что в подъезде в детстве был инцидент, когда придурок свой куй достал и предложил посмотреть, но я тогда справилась и такого деру и крику дала, что он сам испугался. Также и с алко, пугает, потому что я алкаш, что тут попишешь. И изначально пить перестала с установкой, что до НГ. Теперь в голове образ уютного НГ с бокалом красненького, но я понимаю, что это алкоразвод мозга и зависимости, и надо сделать все, что угодно и не пить, ни на НГ, ни в любой другой день. Еще мозг мне впаривает, что срыв обязательно будет и что и с этим справлюсь. Читать, читать и читать про алкашку мне еще.
Я вот козу больше хочу, чем выпить синьки.
Но может это я такой, мне реально надоело ЕУ, а в день без У ломки-желание выпить.

Не поняла смысла написанного )
Я говорю, что я выпить ХОЧУ меньше чем трахнуть козу.

Скорее всего потому, потому что надоело пить каждый день. А не каждый день-ну точно не получится. А если и получится, то в трезвые дни будет такая тяга, что будешь готов и козу, только чтоб отпустило

Скорее всего потому, потому что надоело пить каждый день. А не каждый день-ну точно не получится. А если и получится, то в трезвые дни будет такая тяга, что будешь готов и козу, только чтоб отпустило
А почему именно козу, к ней есть доступ? Или это такая аллегория?

А почему именно козу, к ней есть доступ. Или это такая аллегория?
Просто я на Кавказе недавно был. Теперь мне все друзья не верят, что у меня с козой ничего не было. Или овцой. Не совсем политкоректно, но смешно.

Просто я на Кавказе недавно был. Теперь мне все друзья не верят, что у меня с козой ничего не было. Или овцой. Не совсем политкоректно, но смешно.
Весёлые друзья, в Тайланде был? А то с ледибой пристанут с распросами.
Я был, но с женой, мне повезло.

Может быть дело в том, что ты НЕ хочешь трахнуть козу?

Нда, всё понятно и очень интересно, чакры через полгода откроются

Начали за здравие, закончили зоофилией

Коль, самоизоляция-это 4 (или чуть более) стен, в зависимости от количества комнат, 24/7, от двух недель, а не прогулки по парку двухчасовые и в выходные с детьми
я тут давеча месяц просидел в таком режиме, и чета даже мысли выпить не было
так что «самоизоляция и новости про ковид»-чистой воды саморазвод
это я не кто тому, что я такой красавец, а ты лошара, а к тому, что причины бухания в другом тебе искать надо, а не в изоляции

радует бодрый настрой, целеустремленность и слог )
буду читать (и язвить) с удовольствием
успехов )

Начали за здравие, закончили зоофилией

Коль, самоизоляция-это 4 (или чуть более) стен, в зависимости от количества комнат, 24/7, от двух недель, а не прогулки по парку двухчасовые и в выходные с детьми
я тут давеча месяц просидел в таком режиме, и чета даже мысли выпить не было
так что «самоизоляция и новости про ковид»-чистой воды саморазвод
это я не кто тому, что я такой красавец, а ты лошара, а к тому, что причины бухания в другом тебе искать надо, а не в изоляции

радует бодрый настрой, целеустремленность и слог )
буду читать (и язвить) с удовольствием
успехов )
Спасибо за участие. Я уже научился перестать врать сам себе. Конечно это был саморазвод, просто отличный повод побухать. Причины глубже, я их ещё не достиг. А алокодемон предлагает всегда простой путь, утром с похмелья проснулся и такое чувство, что ты понял этот мир, но забыл правильный ответ. Надо ещё бухнуть и тебе откроются все тайны мира, а по факту это разводка. Поэтому этот путь не для меня. День прошёл, перед сном заполню первую страницу дневника по Шичко.

Продолжаю работать по Шичко, дорогу осилит идущий. Сам нарушаю свой план, к наркологу не записался, в АА не звонил. Чего боюсь, не понятно. Работы много, но 5 минут точно бы нашёл. Какие то внутрение противоречия:WALL:

Записался к наркологу, очередь на 2 недели вперёд. Многих пандемия подкосила, приём только 11.12. Звонил в АА на сотовый, не взяли, видимо поздно звонил по времени. В 19-00. Буду продолжать звонить. Все идёт по плану. :bud:

Записался к наркологу, очередь на 2 недели вперёд. Многих пандемия подкосила, приём только 11.12. Звонил в АА на сотовый, не взяли, видимо поздно звонил по времени. В 19-00. Буду продолжать звонить. Все идёт по плану. :bud:
Ты к госнаркологу?
В АА не нужно звонить! Приходишь на ЛЮБУЮ группу, расписание на сайте aamos.ru

Ты к госнаркологу?
В АА не нужно звонить! Приходишь на ЛЮБУЮ группу, расписание на сайте aamos.ru
Привет! Нет конечно, к частному, в группу пока не пойду, не понятно что у нас с пандемией. Мы по росту заболевших в первой тройке по стране. В целом я себя нормально чувствую, у меня были по 2 месяца без употребления. Но сейчас хочу уже решать этот вопрос кардинально.
Всё о себе, у тебя как идёт процесс выздоровления? Какие мысли, планы?

Назад
Сверху Снизу