badpilot
Активный участник
Русский рок, я твой фанат, а какой должен быть настоящий рокер?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Русский рок, я твой фанат, а какой должен быть настоящий рокер?
Спасибо, за поддержку)))Привет, Николай.
Молодец, что завел свою тему.
И я для того жеЯ начал пить не для того что бы было хорошо, а для того что бы не было плохо.
И я оказаласьно я оказался самым заурядным представителем рода человеческого. Ничего нового, все как у всех.
Давайте, на фоне ковида и вынужденной самоизоляции начал пить. Пил каждый день, почти 4 недели. ЕУ. Сегодня был у нарколога, завтра капельница. Пить я не умею, надо заканчивать или это сначала расстопчит мою жизнь, а потом убьёт.И я для того же
И я оказалась
Давайте вместе бороться и поддерживать друг друга.
Лови поддержку! Еу с похмельем и утренним догоном? Или только вечерами?Давайте, на фоне ковида и вынужденной самоизоляции начал пить. Пил каждый день, почти 4 недели. ЕУ. Сегодня был у нарколога, завтра капельница. Пить я не умею, надо заканчивать или это сначала расстопчит мою жизнь, а потом убьёт.
Конечно с утра помаленьку, грамм по 50, с прогулками и решениями социальных вопросов. Кушал хорошо Сначала по 0,5 за день, потом и до 0,75. В пике 1 литр, сильно на нервах был. Я пока не пил, по пятницам в парке гулял с детьми или один ходил часа по два.Сегодня какая то новая тема. Мне скучно! Вообще странно в таком признаться, но сейчас я приду домой, никаких пятничных тусовок сегодня не намечается для меня, понятно по каким причинам. И что я буду делать? Работать при ребенке маленьком дома невозможно, раньше я этим себя занимала полностью. Макраме, блин? Это я все не могу. А если "выжрать", время пройдет само и завтра день занят, похмельем мучаться.
В добрый путь! Я тоже делала такие фото регулярно, потом противно было смотреть и удаляла. Стеценко читайте, очень хорошо мозги на место ставит.На память вчера сделал фото своего пьяного опухшего лица. Буду сравнивать, для мотивации.
Пить бросать, совсем. А что до улыбок девушек, все масках основной упор на глаза и брови)))Так вам пить бросать или фото?
У меня через 2 месяца лицо светлеет и опухлость уходит и сравнивать нет желания.
Девушки лучший показатель, начинают улыбаться.
Как пьющего видно, так и меня тоже видно.
Спасибо за совет, я склонен к анализу, регулярно читаю его ответы. Основная литература по вопросу прочитан.В добрый путь! Я тоже делала такие фото регулярно, потом противно было смотреть и удаляла. Стеценко читайте, очень хорошо мозги на место ставит.