Моя история.

Добрый день! Болею всю неделю, простыл. Началось в конце сборов, сейчас вылезло. Но на работу хожу, что делать. Так получилось :DONT_KNOW:
Жду выходных, буду активно ничего не делать:YES:. Надо выздоравливать и на тренировку, а то @kenst уже красавчик, готов к лету! Тоже надо!

Поправляйся, у вас завтра вроде +25, походи по улице подсуши болячку, быстрее на поправку пойдëшь

Добрый вечер! Давно ничего не писал. Нет желания и сил, вроде собираюсь, но нет, голова пустая. Похоже зацепила меня опять грусть, тоска. Обесценивание всего и вся. Хожу злой. Вроде все ровно, но...
Жарко и душно. На работе застой. А я опять недовольный и нудный. Эх, раньше думал, что я из-за алкоголя такой душный, а сейчас понимаю, по жизни нудила. :NO:Трезв.

У меня такое когда много дел, которые надо сделать вроде и то и это и вот это.
Не люблю такое

раньше думал, что я из-за алкоголя такой душный, а сейчас понимаю, по жизни нудила.
Все правильно. Алкоголь - следствие, а причина стартовый набор личностных качеств. Я сам такой. Выход какой-то должен все-таки быть (альтернативный заглатыванию токсичных химических соединений, конечно). Решение вроде бы витает в воздухе, но в руки пока не дается.

Все правильно. Алкоголь - следствие, а причина стартовый набор личностных качеств. Я сам такой. Выход какой-то должен все-таки быть (альтернативный заглатыванию токсичных химических соединений, конечно). Решение вроде бы витает в воздухе, но в руки пока не дается.
Буду ждать результата. У меня пока ничего не витает даже..:nah_disagree:

Добрый вечер! Ездил в микроотпуск на Байкал. Вода очень тёплая, накупались и сгорели конечно. Такой тёплой воды я не припомню. Раньше максимум пять минут в воде и ноги сводило, а тут часа три из воды не вылазил. Трезв.
IMG_20240731_105222.jpg

Назад
Сверху Снизу