Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ООО, уважениеэкологической безопасности
Я не прошел. Впрочем, магистратуру тоже...Ну и Ведьмака 3 прошёл.
Магистратура, это как расширение компетенции. Запасной вариант трудоустройства, после окончания. А ведьмак 3, это просто шедевр. Очень рекомендую, я проходил на минимальной сложности, только сюжет. Два месяца.Я не прошел. Впрочем, магистратуру тоже...
Очень круто, у меня кстати тоже появилось желание пойти учиться, повысить уровень знанийООО, уважение
В "ведьмака" надо вживаться, там управление чумовое, учить все эти комбо, сочетания клавиш на клаве - занятие фанатское)А ведьмак 3, это просто шедевр. Очень рекомендую, я проходил на минимальной сложности, только сюжет. Два месяца.
Это во второй части, поэтому я её и не могу начать, нет времени. Третья проще в этом плане, на лёгком уровне можно особо не заморачиваться. Больше интерактивный сериал напоминает.В "ведьмака" надо вживаться, там управление чумовое, учить все эти комбо, сочетания клавиш на клаве - занятие фанатское)
То есть это было проще...Это во второй части, поэтому я её и не могу начать, нет времени. Третья проще в этом плане,
Включай позитивное мышление! Это был тренинг на смирение - раз. Два - ты теперь можешь рассказывать новичкам возможно ли не выпить в мужской компании, находясь в условиях, располагающих к пьянке.Пользы - нуль. Трезв