Ты когда свои Вамлосет пьешь?Первую таблетку сегодня можно в обед? А дальше по системе?
Просто индап лучше натощак, либо утром, либо перед обедом.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты когда свои Вамлосет пьешь?Первую таблетку сегодня можно в обед? А дальше по системе?
Вамлосет вечером.Ты когда свои Вамлосет пьешь?
Просто индап лучше натощак, либо утром, либо перед обедом.
Я тож с утра всë пью, вечером 2ю дозу удхкНу вот, значит индап утром, проснулся - выпил.
Как бы налицо признаки чрезмерной активации симпатического отдела вегетативной нервной системы. В таких ситуациях люблю принимать 20-40 мг анаприлина. Для постоянного приема не подходит, только ситуационно.Лёгкий тремор. Тревога и беспокойство. Повышенное давление.
Конечно, паксил лучше бы под присмотром врача принимать. Я на него в 2021 тоже непросто заходил, недели две/три трясло как и тебя, с давлением. Но потом ништяк стало. Но мне ещë какое то прикрытие выписывали, но какое я не вспомню. Точно помню для сна хлорпротиксен тогда выписывали.Добрый день! Начались у меня симптомы депрессионного состояния, опять. Давление стало чуть выше нормы 138-145, мысли неприятные, переоценка всего и вся. И я не нашел лучше, чем снова начать пить АД (Паксил) 20мг. Пил его 2 года назад, с год. Первые недели не помню, как зашел, значит ничего не было значимого.
По схеме 2 дня по 10 мг, далее по 20 мг. С 05.12 первый прием, 06.12 давление с утра 155/92 пульс 82, днем появилась тревога. Давно такого не было, естественно бегом к тонометру намерил себе 180, 170, 150,148. Я же истеричка в этом плане, с синдромом белого халата.
Сейчас два дня приходящая тревога, перед измерением давления страх, давление в среднем где-то 150/92 при пульсе 80, думаю что из-за тревоги. Моя норма 135-85 пульс 70.
Как понимаю, это побочка от АД, должна пройти недели за 2.
Но вопрос, можно ли попить что-то успокоительное, для снижения симптомов или снижать дозу и отказаться от дальнейшего приема. Сегодня 5 день. Контактов лечащего врача нет.
@kenst, @Просто Ксю, @Сизый Нос
С анаприлином попробую, капотен в таких случаях мне совсем не помогает.Как бы налицо признаки чрезмерной активации симпатического отдела вегетативной нервной системы. В таких ситуациях люблю принимать 20-40 мг анаприлина. Для постоянного приема не подходит, только ситуационно.
Капотен это вообще не то. Он снижает быстро, но держит всего лишь часа три. Я от давления моксонидин, половинку от 0,4.С анаприлином попробую, капотен в таких случаях мне совсем не помогает.
Как самочувствие? Сон наладился?Добрый день! Давно что-то я не заходил на сайт. Закрутился в делах и планах. За прошедший месяц были разные события. Но в целом все хорошо. Трезв.
p.s. Поздравляю всех с прошедшими праздниками! Желаю крепкого здоровья и благополучия!
Стало лучше, во время новогодних каникул было совсем хорошо. На работе немного стрессую.Как самочувствие? Сон наладился?
Ну знаешь, у меня тоже подобные мысли, я думаю, что это нормальный процесс для здоровой личности. Интересы в жизни поменялись, ты ж еще и образование дополнительное получил, хочется чего-то нового в развитии. Меня тут вообще всякие мысли разные -от нового бизнеса до пения в фольклорном ансамбле посещают. Хочется нового познания себя что лиСтало лучше, во время новогодних каникул было совсем хорошо. На работе немного стрессую.
Интересный период начался в моей жизни, все достаточно хорошо. Но точит мою душу червь сомнения своего места в жизни))) Похоже на новую волну кризиса среднего возраста.
Захотелось вдруг жизненных испытаний славой и деньгами, даже билет купил лотерейный
Хочется нового познания себя
Откуда они знают куда смотреть?Мои котейки, пока дома никого, развлекаются.Посмотреть вложение 1691897
Это у меня камера стоит в комнате. Повернул, на звук посмотрели.Откуда они знают куда смотреть?