Моя история

• Автор темы Автор темы SHCH02
  • Дата начала Дата начала
Сегодня могу честно ответить, что хорошо 💪
Ну а бывает по-всякому)

Рада видеть тебя, совсем редко заглядываешь в последнее время...

Саня!

Рад, что у тебя всё хорошо!

Да, есть такое дело 😐...

Таня, привет!

Как у тебя делишки?
Привет)
Реанимируюсь. Привожу голову в порядок. Поняла, что все проблемы от неё всё таки. Как только начинаю себя лечить, обьяснять себе всё, разу начинается саморазводилово....Бонусом падают все остальные стороны, планы. Конкретнее- забиваю на пробежки или лень сделать запланированное. Такая активная регрессия наблюдается. Вывод один, он единственно правильный- алко мне очень мешает даже в гомеопатических дозах(1 бокал).
Но! Ведь объясняю жеж ж......Грабли.

Доброй ночи!

Эхх, еще пару месяцев и отпуск. Цейтнот конечно же интересная штука, но немного подустал от него.
Предвкушаю предпразничный, предновогодний отдых.

Всё идёт свои чередом.

Вот на работе мне сегодня коллеги задали вопрос о том, как я снимаю стресс. Казалось бы раньше ответил не задумываясь - коньяку мне.
А сейчас 😁 - поспать бы часок
<
. Блин даже некое тихое щенячье счастье от этого начал испытывать.
Удивительно и приятно одновременно 😄, что казалось бы такие простые вещи могут так радовать и воодушевлять!

Привет, Саш.

иногда там мало надо для счастья. 😄

Книжку с тишине почитать и то хлеб.

Ну вот мы и приехали с ДР дочери наших друзей.
Отмечали в хорошей пиццерии-ресторане центра Москвы.

Схема стандартная - взрослые за столом, а дети с аниматорами играли.
Короче всем хорошо 😁.

Млин, честно говоря я уже подзабыл все эти застолья.
Без бухла народ вообще никак не может. Традиции, культ...
Было как-то не очень уютно что ли.
Ну а под конец голова стала какая-то дурная.
Напала дремота и мне уже хотелось прилечь на свой любимый диван.

Конечно же вспомнил себя, когда бухал.

Ну вот мы и приехали с ДР дочери наших друзей.
Отмечали в хорошей пиццерии-ресторане центра Москвы.

Схема стандартная - взрослые за столом, а дети с аниматорами играли.
Короче всем хорошо 😁.

Млин, честно говоря я уже подзабыл все эти застолья.
Без бухла народ вообще никак не может. Традиции, культ...
Было как-то не очень уютно что ли.
Ну а под конец голова стала какая-то дурная.
Напала дремота и мне уже хотелось прилечь на свой любимый диван.

Конечно же вспомнил себя, когда бухал.
Здарова Сандро!
Я уже не раз и не два и даже не три проводил время в бухой компании трезвым. Поначалу весело, а потом скучно становится. Все пьянки как под копирку, абсолютно, с точностью почти до слова, не смотря на то что разные коллективы.
На утро, как правило, башка дурная как с бодуна. И тут главное не допустить мыслей о том, что ты не такой как все и наверное стоит иногда, немножко всё таки выпивать. А если всё таки такие мысли одолевают, просто перетерпеть, отпустят дня через два и ты снова свободно вздохнёшь и скажешь себе: Господи, как хорошо то трезвому.
По себе заметил, что после года такие мыслишки постепенно приходят, долбят изподтишка. Вот и сегодня приснилось что я пью. Вино какое то самое дешёвое из горла. Пью и получаю удовольствие, улыбаюсь и думаю как хорошо, что я снова могу как все пить... Утром проснулся, ни страха ни удивления не почувствовал, есть чёткое понимание, что пить не буду ни при каких обстоятелствах. А к середине дня уже и не думал об этом.
Удачи и будь на чеку!

Серёга, здаров!

Да согласен с тобой, что нет смысла торговаться с собой и находить причину выпить.
Ну его нах. Просто смотришь на своих друзей и просто в голову не укладывается, что раньше сам так же делал.

Особенно мне сейчас не понятен смысл тоста "За здоровье" 😁!

Добрый день!

Как же хорошо, что я трезв! Прошла неделя была очень тяжелой в плане работы и всем, что с ней связано.
А сегодня утром, проснувшись, было отличное настроение и прям ощущал радость что ли 😄.

Забиваю очередной гвоздь в крышку ящика с надписью "алкоголь" 😁.

Добрый день!

Как же хорошо, что я трезв! Прошла неделя была очень тяжелой в плане работы и всем, что с ней связано.
А сегодня утром, проснувшись, было отличное настроение и прям ощущал радость что ли 😄.

Забиваю очередной гвоздь в крышку ящика с надписью "алкоголь" 😁.
Здарова Саня!
Мысли о том что хорошо быть трезвым посещают регулярно, но не с таким эйфорическим восторгом как в начале, а так смачно ложатся на душу, основательно....

Здарова Саня!
Мысли о том что хорошо быть трезвым посещают регулярно, но не с таким эйфорическим восторгом как в начале, а так смачно ложатся на душу, основательно....

Серёг, привет!

Всё же приятно, что такие мысли иногда появляются.

Рад, что у тебя всё нормально!

Привет, Саш!

я поприветствовать и порадоваться, что ты следуешь намеченному курсу.

Добрый день!

Сегодня приснился ну просто дурацкий и сумбурный сон.
Смесь работы и какого-то дачного отдыха.
И во сне я выпил водки 😁.

Это что было такое ☹️ ?
Подсознательная ностальгия по прошлому?

Назад
Сверху Снизу