Моя история

• Автор темы Автор темы SHCH02
  • Дата начала Дата начала
О, тут праздник! С годом!!!
<

С Годом тебя дорогой друг Саня!
Спокойно, без паники и резких движений ты как на танке взял эту высоту!
Поздравляю!
Расскажешь ощущения?

<strike> Коллеги</strike> 😁 Друзья, добрый день!

Спасибо за поздравления!

Попозже напишу про свои ощущения. Сейчас легкий завал на недельку
<
.

Доброй ночи!

Ну вот год трезвой жизни пролетел. Если оглянуться назад, то толком я ничего еще не понял 😁, что, как и почему.
Отчасти это связано с изменениями по работе, отчасти с тем, что семье стараюсь уделять больше времени.
Т.е. у меня просто не хватает времени на "присесть и всё обдумать" (вот блин, придумал отмазку 😲).
Конечно качественный рывок в сторону здорового и трезвого образа сделан.

За прошедшее время было несколько моментов, в которые меня накрывали и страх, отчаяние, безнадёга и конечно же появлялись мысли купить бутылку 😎.
Не могу сказать, что они были критические, но всё же присутствовали. Мне очень помогал сон.
Вот сейчас я понимаю, что для расслабления мне не нужен стакан коньяка - мне б прилечь и поспать 😉.

Отношения в семье стали лучше, но нужно много еще чего менять.
Я это понимаю и обсуждаю различные возникающие ситуации с супругой.
Конечно употребление бухла не может не оставлять побочных эффектов, это надо принять
(глупо думать, что если освободился от употребления этанола и всё магическим образом наладится - нет не наладиться, нужно поработать 😄).
Я принял и стараюсь исправить, если это необходимо или наверстать.
Супруге огромное спасибо!

На следующий год в общем хватит работы для понимания себя, для того чтобы разобраться в себе.
Если честно, то взрослеть это огромный труд над собой. Я этого раньше не осознавал, а сейчас приходит некое понимание.
Вот ведь, уже скоро 40 стукнет, а только сейчас таким вопросами начал задумываться.

Год будет трудный для меня в плане работы, стоящих пред мной задач, в плане личностного роста.
Вот почему всегда так 😁, выбираю "самое удачное время" для решения не самых легких вопросов?
На что супруга ответит на 100%: "Ты же никогда не искал легких путей, Санёк".

Конечно же подводя итоги трезвого года, уже на своей шкуре 😁 , могу точно сказать, что все плюсы очевидны, а равно как и минусы.
Лишь сам можешь решить, кем тебе быть - алкашом или свободным от этой болезни души и тела человеком.
Я надеюсь, что у меня всё получиться именно так, как вижу в перспективе...

PS
За прошедший год я НЕ пропил свыше трех сотен тысяч...

Сегодня были на утреннике у сына. С нами рядом сел товаришч с таким перегаром, что мне стало не по себе 😲.
Пришлось ретироваться.

Поднимался домой на лифте с прилично одетой женщиной лет 40. Млин 😰 ну в 13-00 с таким перегарищем, что просто ахтунг. Пришлось слегка от неё отвернуться.

Вот ведь себя вспомнил сразу...

Скоро Новый Год...

Здарова Саня!
Отчёт хороший, толковый!

Перегар - это не самое страшное 😁

А с погодой полная шляпа, да, у нас + 7 и дождь, зимой и не пахнет.... Но ничо, я верю будет она и мы покатаемся на лыжах, санках и поиграем в хоккей!
Помнится ты выкладывал велики - я тоже купил жене и себе на НГ по велику (щас на них офигенские скидки) вот такие:

3359_49woodie_3sp_982535_983765.jpg

3536_kilroy3_982538_983768.jpg

Здарова Саня!
Отчёт хороший, толковый!

Перегар - это не самое страшное 😁

А с погодой полная шляпа, да, у нас + 7 и дождь, зимой и не пахнет.... Но ничо, я верю будет она и мы покатаемся на лыжах, санках и поиграем в хоккей!
Помнится ты выкладывал велики - я тоже купил жене и себе на НГ по велику (щас на них офигенские скидки) вот такие:

Серёг, здарофф!

Спасиб! Прикольные вело! Молоток!

Да, погода над нами шутит 😁.

Добрый день!

Полёт нормальный.

Всех поздравляю с наступившим 2016 годом! Здоровья, успехов и...удачи!

Привет, Саня! поздравляю тебя с наступившим Новым годом! Здоровья и благополучия!

Серёж, Латона! Спасибо!

Надеюсь, что загаданное нами в этом году сбудется в лучшем виде 😄.

Добрый вечер!

Катание на ледянках с детьми увлекательное и весёлое занятие.
Погода отличная, мороз в меру.

Состояние норм.

PS..
Всех с прошедшим Рождеством Христовым!

Добрый вечер!

Катание на ледянках с детьми увлекательное и весёлое занятие.
Погода отличная, мороз в меру.

Состояние норм.

PS..
Всех с прошедшим Рождеством Христовым!
Сандро, Дружище, привет!
Тебя тож с Рождеством!
У нас мороз не в меру... 😲 Хватает на прогулку минут на 20....

Сандро, Дружище, привет!
Тебя тож с Рождеством!
У нас мороз не в меру... 😲 Хватает на прогулку минут на 20....

Привет, Серёга!

Да у нас сегодня тоже похолодало до - 15.
И снега навалило.

Эхх, завтра на работу идти, а ведь так не хочется!

Назад
Сверху Снизу