Моя история

• Автор темы Автор темы SHCH02
  • Дата начала Дата начала
Добрый день!

Сегодня приснился ну просто дурацкий и сумбурный сон.
Смесь работы и какого-то дачного отдыха.
И во сне я выпил водки 😁.

Это что было такое ☹️ ?
Подсознательная ностальгия по прошлому?
фантомная боль...... 😁 😁 😁

Доброй ночи!

Состояние вроде норм, но периодически накатывает депресняк.
Поднадоела работа, хочется побыстрее уже в отпуск.
Осталось месяц еще поработать и ну её 😁...

Периодически возникали мысли о бухле и еще мелькали перед глазами различного рода статьи о "пользе" бухла 😎.
Конечно же я отдаю себе отчет в том, что это не для меня. Ну их эти
<
.
Может это из-за погоды и потому что это моя первая трезвая зима за столь продолжительное время 😁.

Вес стабилизировался и больше не плавает. Это радует.

Ношу джинсы 15-ти летней давности 😁. А что, кризис же 😄.

Алё!
Саня! С заборчиком тебя! Молодец Дружище!
Я тоже в отпуск скоро. На даче буду жить...
Как сам то? Ты такой редкий гость на НД...

Алё!
Саня! С заборчиком тебя! Молодец Дружище!
Я тоже в отпуск скоро. На даче буду жить...
Как сам то? Ты такой редкий гость на НД...

Здаров, Серёг!

Спасиб! Стараюсь.

Да сам-то норм, но вот нападало на меня жуткое состояние.
Потом отпустило вроде.

Да, стал реже заходить. На работе не успеваю теперь читать, потому что цейтнот стал системой.
Домой прихожу на ужин, а далее уроки английского с дочерью по часу-два.
Потом полчаса-час веселья, ванна и все дела, ну и на последок глава из книги на ночь 😄.
И так каждый день 😁 !

Поймал тут себя на мысли, что времени практически нет свободного.

Ну одни плюсы от трезвой жизни 😁.
Ни минуты покоя...

Тут еще понимаешь, какая штука - захожу на сайт, смотрю иногда на свой счетчик, а он еле-еле ползёт.
А на самом деле время очень быстро пролетело.

Вон, меня тут отец позвал к себе в дом с семьёй в гости. И типа говорит, что мы ушли в подполье 😎, типа шутка такая.
А по факту я к нему не приезжал почти год и в том числе потому, что у них постоянно праздник. И у меня с приездом к нему ассоциация одна - бухать ☹️.

Саня, с Датой прошедшей!!!

*имей совесть, появляйся хоть по 15-тым числам, лично меня оооочень радуют и мотивируют красивые цифры на счетчиках друзей)))

Здаров, Серёг!

Спасиб! Стараюсь.

Да сам-то норм, но вот нападало на меня жуткое состояние.
Потом отпустило вроде.

Да, стал реже заходить. На работе не успеваю теперь читать, потому что цейтнот стал системой.
Потом полчаса-час веселья, ванна и все дела, ну и на последок глава из книги на ночь 😄.
И так каждый день 😁 !

Ни минуты покоя...
Ну, жуткие состояния бывают конешно, не удивил, но вполне переживабельны и после них как награда приходит кайфовое состояние.
То что мир торопится жить не успевая тем самым жить, тоже не секрет 😁 Тем более у вас там в столице. Мы в провинции всёж помедленней живём, но тоже нифига не успеваем.
Времени нет свободного для чего? На диване полежать? Или прогуляться? Или побыть в одиночестве?

Саня, с Датой прошедшей!!!

*имей совесть, появляйся хоть по 15-тым числам, лично меня оооочень радуют и мотивируют красивые цифры на счетчиках друзей)))

Привет, Саня!

Да, совесть меня имеет 😁. Такова суровая трезвая реалия моего текущего состояния 😁.
И я рад что ты не забыла про меня 😍.

И так каждый день 😁 !

Ни минуты покоя...
Саня рад Твоим успехам!!!
По поводу накатит....надо собраться месяца на три....очень не стабильное состояние окологодие....Заканчивается цикл....все по спирали повторяется...но с каким знаком выбирать нам!!! 😉
Работа мнея тож укатывает....все как у Тебя,кроме английского... 😜 ....одни плюсы блин!!! 😁

Саня рад Твоим успехам!!!
По поводу накатит....надо собраться месяца на три....очень не стабильное состояние окологодие....Заканчивается цикл....все по спирали повторяется...но с каким знаком выбирать нам!!! 😉
Работа мнея тож укатывает....все как у Тебя,кроме английского... 😜 ....одни плюсы блин!!! 😁

Привет, Реш!

За вами вот тянусь, привыкаю к хорошему 😁. И знаешь, мне нравится 😄!

Приятно заходить на форум и видеть положительные результаты!

Ну, жуткие состояния бывают конешно, не удивил, но вполне переживабельны и после них как награда приходит кайфовое состояние.
То что мир торопится жить не успевая тем самым жить, тоже не секрет 😁 Тем более у вас там в столице. Мы в провинции всёж помедленней живём, но тоже нифига не успеваем.
Времени нет свободного для чего? На диване полежать? Или прогуляться? Или побыть в одиночестве?

Да ясен пень, что ничего нового не открыл. Так, просто наблюдения на трезвую голову.

Да блин, хоть и на диване иногда... 😁

&#092;
Привет, Реш!

👍

&#092;
Привет, Реш!

👍

ПРивет, Саш!

Рада тебя видеть и рада, что невзирая на бешеный ритм жизни, ты не сбиваешься с курса.

ПРивет, Саш!

Рада тебя видеть и рада, что невзирая на бешеный ритм жизни, ты не сбиваешься с курса.

Латона, привет!

Спасибо! Не всё конечно получается и не всегда, но всё же не большой прогресс появился.
И это не может не радовать!

Некоторые раскачивания (маленькие качельки) случаются, не критичные.

Спасибо! Не всё конечно получается и не всегда, но всё же не большой прогресс появился.
И это не может не радовать!

Некоторые раскачивания (маленькие качельки) случаются, не критичные.

Было бы странно, если бы образ жизни, насыщенный общением с самыми разными людьми, не сказывался на внутреннем состоянии.
Я намерено оградила себя от всего, что может меня раскачивать. И благодарю ВС за такую социопередышку.
Считаю, что сохраняю трезвость в первую очередь благодаря избирательному и дозированному контакту с социумом.

И где-то даже восхищаюсь людьми, которые справляются с этой нагрузкой. хотя может это для меня социум нагрузка. А другие люди умеют использовать его как источник энергии и вдохновения...

Было бы странно, если бы образ жизни, насыщенный общением с самыми разными людьми, не сказывался на внутреннем состоянии.
Я намерено оградила себя от всего, что может меня раскачивать. И благодарю ВС за такую социопередышку.
Считаю, что сохраняю трезвость в первую очередь благодаря избирательному и дозированному контакту с социумом.

И где-то даже восхищаюсь людьми, которые справляются с этой нагрузкой. хотя может это для меня социум нагрузка. А другие люди умеют использовать его как источник энергии и вдохновения...

Латона, привет!

Последнее время чет подустал от большого объёма разговоров, переговоров, встреч, и т.п..
Такое периодически возникает, но не на продолжительное время. А может накопилось.
Да тут еще стоит учесть, что почти весь годы я трезв 😄! Сильный прогресс и столь неожиданный.

Меня напрягали раньше выступления на национальных совещаниях по работе, особенно когда аудитория исчислялась в несколько сот человек.
Но потом ничего, привык. Ну а последние пару лет всё это перешло в другое русло.

А так меня не напрягает общение, но только до момента выяснения каких-либо финансовых претензий 😁.
Ну это только по работе.

Добрый день!

Ну что ж, вот и годик моей трезвой жизни пройден.

Буду продолжать свой путь к намеченной цели.

PS
Чего-то мандарины и яблоки прям полюбил. Но мандарины больше 😁.

Назад
Сверху Снизу