Моя история

• Автор темы Автор темы SHCH02
  • Дата начала Дата начала
Добрый вечер!

Катание на ледянках с детьми увлекательное и весёлое занятие.
Погода отличная, мороз в меру.

Состояние норм.

PS..
Всех с прошедшим Рождеством Христовым!

Саня, с прошедшим Рождеством!

Зимние забавы с детьми - веселая штука. невозможно не развеселиться в такой радостной кутерьме. ))

Добрый день!

Латона, спасибо!

Сегодня работа вообще не прёт. Лень одолела.

Привет!
Во удивил то! 😁
мне ваще в кучу не собраться 😉

Серёж, к обеду узнаю, что начинается у нас <strike>сокращение</strike> оптимизация. Продолжаю работать...

Хреново...
Тебя оставляют?

Привет!

Мы продолжаем работать. Даже денег обещали добавить. Думаю, что наша оптимизация неизбежна, но только сейчас не время. В начале следующего полугодья скорее всего.

Сегодня работа вообще не прёт. Лень одолела.

Да уж.

привыкли к другому ритму жизни, мне тож лениво было в сад ребенка вести, а уж ему как неохота....

Хорошо что еще не школа ))) Вечером пошли на лыжи, детей школьного возраста намного меньше гуляет, засели на уроки.

Не сокращают и СБ.

Да уж.

привыкли к другому ритму жизни, мне тож лениво было в сад ребенка вести, а уж ему как неохота....

Хорошо что еще не школа ))) Вечером пошли на лыжи, детей школьного возраста намного меньше гуляет, засели на уроки.

Не сокращают и СБ.

Латона, привет!

Дочь вожу в школу. Встает и идёт с удовольствием. А вот сын болеет.

Лыжи - круто 👍. Молодцы!
Сам бы на всю семью купил бы, но их хранить уже негде 😁.

А вообще нужно больше движения и драйва и поменьше сидеть на пятой точке. Так и жизнь становится лучше и веселее.

Латона, привет!

Дочь вожу в школу. Встает и идёт с удовольствием. А вот сын болеет.

Лыжи - круто 👍. Молодцы!
Сам бы на всю семью купил бы, но их хранить уже негде 😁.

А вообще нужно больше движения и драйва и поменьше сидеть на пятой точке. Так и жизнь становится лучше и веселее.

привет, Саш.

Лыжи сыну сразу полюбились, на коньках сложнее, он падает, злится. А на лыжах много проще. Вот он ходит по лыжне, новые прокладывает, палками с кустов снег сбивает, песни поет, довольныыыый. Очень забавно наблюдать. 😄

я пока рядом хожу, не катаюсь. )

побольше движения соглашусь. вот смотрю на своих родителей, которые в свои за 70 куда бодрее меня и понимаю, что это целиком и полностью их заслуга, ведь они ведут физически активный образ жизни и не позволяют себе сидеть на месте и раскисать.

Добрый вечер!

Вчера пошел после ужина с детьми на каток. Погода хорошая, мороз и снег. Пришли, а там хоккейный матч.
Ну всё равно не обломались. Усталые и довольные пришли, попили чаю с медом и спать.

Сегодня попробуем всё же покататься.

Привет!

Давно что-то не заходил. Время летит.
Состояние норм, даже некий подъём ощущаю не смотря на неполноценный сон.

Привет!

Давно что-то не заходил. Время летит.
Состояние норм, даже некий подъём ощущаю не смотря на неполноценный сон.
Здаров Сандро!
А чо со сном?
Смори аккуратней, может прихватить нехило на таком сроке. Многие это отмечают...и меня не обошла эта участь - прессануло не по децки...
Переживёшь, дальше только лучше очучения!

Здаров Сандро!
А чо со сном?
Смори аккуратней, может прихватить нехило на таком сроке. Многие это отмечают...и меня не обошла эта участь - прессануло не по децки...
Переживёшь, дальше только лучше очучения!

Сереж, привет!

Да со сном все норм, просто хочется объять необъятное 😁 .

Точнее хотелось бы употреблять умеренно, но в моей ситуации наверное (точно) не получится. Кодироваться не хочу. В голове сидит страх не выпить (как же я больше никогда не бухну). Как изменить алгоритм мышления и не ссать, что не выпью?

В голове сидит страх не выпить (как же я больше никогда не бухну). Как изменить алгоритм мышления и не ссать, что не выпью?

Привет, Сильнейший!

Ищи положительные стороны в этом направлении, перестраивайся, читай специализированную литературу и работай над собой.
По другому, думаю, никак 😐.

Назад
Сверху Снизу