Нет..В Росси запретили? У нас на каждом углу реклама частных клиник. Правда цена мне не нравится. 15 тыс.рублей
Я живу в Литве.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет..В Росси запретили? У нас на каждом углу реклама частных клиник. Правда цена мне не нравится. 15 тыс.рублей
Аааа.... понятно. Интересно, чем аргументирован запрет. Не помогает?Нет..
Я живу в Литве.
Спасибо. А только лишь на форуме будет достаточно? + конечно личная мотивацияШарлатаны.
Считаю, надо просто наполнить свою жизнь так, чтобы ни на секунду не было скучно, не оставалось времени для левых мыслей. И искать поддержку, тут например. Самостоятельно уходят в нормальную ремиссию где-то около 1 процента. Поддержку надо искать. Удачи!*THUMBS UP*
Достаточно или нет, только ты поймешь.Спасибо. А только лишь на форуме будет достаточно? + конечно личная мотивация
Я б, наверно, пошла бы к АА. Но в моем городе их нет. Попозже попробую послушать их в скайпе. Только скайп установить надо и их найти.Достаточно или нет, только ты поймешь.
Мне пока достаточно, но и срок еще так.. не срок.
отлично сказано, полностью согласнаШарлатаны.
Считаю, надо просто наполнить свою жизнь так, чтобы ни на секунду не было скучно, не оставалось времени для левых мыслей. И искать поддержку, тут например. Самостоятельно уходят в нормальную ремиссию где-то около 1 процента. Поддержку надо искать. Удачи!*THUMBS UP*
Ну этот запрет есть во многих странах европы его считают не гуманным по отношению к человеку.Аааа.... понятно. Интересно, чем аргументирован запрет. Не помогает?
Я вообще ни разу не видела хорошего психолога. Хотя по работе часто сталкиваюсь с необходимостью их помощи. Но компетентных нет. В моем регионе точно.Ну этот запрет есть во многих странах европы его считают не гуманным по отношению к человеку.
Надо помочь человеку решить проблему а не тупо поставить хим. защиту.
У нас больше продвигается помощ психолога что не несет большой пользы как для меня так точно.
Как то сложно поверить современной психологии учение которой основано на З. Фрейде каторый тоже как известно был зависим от чего и умер.
Фрейд умер вроде от рака языка. Не так?Ну этот запрет есть во многих странах европы его считают не гуманным по отношению к человеку.
Надо помочь человеку решить проблему а не тупо поставить хим. защиту.
У нас больше продвигается помощ психолога что не несет большой пользы как для меня так точно.
Как то сложно поверить современной психологии учение которой основано на З. Фрейде каторый тоже как известно был зависим от чего и умер.
Попробуй в наших краях, авось найдётся.Я вообще ни разу не видела хорошего психолога. Хотя по работе часто сталкиваюсь с необходимостью их помощи. Но компетентных нет. В моем регионе точно.
Молодец,что не выпил. Алкоголь проблемы не решает,а создаёт. Плохое настроение-это норма в первые месяцы отказа от алко,пускай тебе согревает душу тот факт,что так будет не всегда,это пройдёт. Дело, конечно твоё,но будь с антидепрессантами поосторожней,проблему алкоголизма они не решают,ну временно настроение подымут,вот только в реальную жизнь с радостями и печалями всё-равно придётся возвращаться,ну и бывали случаи,когда подсаживались и на фарму. Антидепрессанты нужны тем,кто даже не может с постели встать,у кого действительно депрессуха,а тебе надо учиться переживать стрессы "по-человечеески",то есть без доппинга в виде алко,фармы и прочей бяки. Ну,валерьянку можно там,травяные чайки успокоительные попринимать,если уж так успокоек хочется.)))Всем привет!
Сегодня чуть не сорвался, постоянно плохое настроение и тд. Сегодня снова пошел к врачу за таблетками, он сказал это антилепресанты и вторая уменьшает тягу к алкоголю. Курс на 3 месяца начинать заново.
Молодец,что не выпил. Алкоголь проблемы не решает,а создаёт. Плохое настроение-это норма в первые месяцы отказа от алко,пускай тебе согревает душу тот факт,что так будет не всегда,это пройдёт. Дело, конечно твоё,но будь с антидепрессантами поосторожней,проблему алкоголизма они не решают,ну временно настроение подымут,вот только в реальную жизнь с радостями и печалями всё-равно придётся возвращаться,ну и бывали случаи,когда подсаживались и на фарму. Антидепрессанты нужны тем,кто даже не может с постели встать,у кого действительно депрессуха,а тебе надо учиться переживать стрессы "по-человечеески",то есть без доппинга в виде алко,фармы и прочей бяки. Ну,валерьянку можно там,травяные чайки успокоительные попринимать,если уж так успокоек хочется.)))
сам. Родные ничего не знают. Только девушка бывшая. Все это время пытался ее вернуть, но успехов ноль. Вот и думал сегодня забить на все и впередТы сам захотел кодироваться,или родные надавили?
Депресуха в первый месяц после хим. защиты это норма и таблы тут только навредятВсем привет!
Хочу рассказать свою историю.
Последний раз пил 25.06.18, смог остановиться после того, как шантажом пытался вернуть любимую девушку.
Понял что натворил. 30.06 закодировался. 3 недели пил таблетки, назначенные утром и вечером. Курс не допил. Думал и без них хорошо все. Пытался ее вернуть, но безуспешно. Сегодня чуть не сорвался, постоянно плохое настроение и тд. Сегодня снова пошел к врачу за таблетками, он сказал это антилепресанты и вторая уменьшает тягу к алкоголю. Курс на 3 месяца начинать заново. Тяжело еще и потому, что ни с кем не могу поделиться своей проблемой. Она разговаривать еюкатегорически не хочет, я ее понимаю. Но я не выпил! Как то так