Моя история срыва

• Автор темы Автор темы Losha
  • Дата начала Дата начала
Привет 🖐️ сорвалась, ничего страшного. Проигран бой, но не проиграна война.
Читай больше по теме. У Горски помню точно про срывы есть. Как начинается, что к нему приводит и как всё это заранее предвидеть и проработать.
Спасибо большое за поддержку. Утром еще считала, что все... проиграла в схватке. Но теперь как-то со всеми вами, чувствую что силы есть, справлюсь.

Здравствуйте, держите поддержку! бить себя не нужно - это не поможет. Я тут тоже недавно. И мне пока помогает очень. Я сюда пишу всё что думаю. ХОЧУ ВЫПИТЬ - пишу сюда, НЕ ХОЧУ ВЫПИТЬ - тоже пишу сюда. Делитесь своими переживаниями,эмоциями. А вечера не бойтесь. Просто проведите его тут как можно дольше, общайтесь,читайте другие истории и так пока не захотите спать. Параллельно приготовьте себе вкусный чай и погрызть. Это лично из моего опыта,может и вам поможет такой план действий. И не думайте о завтра,что опять захотите выпить - не программируйте себя на это. Может и не захотите) Так что удачи вам и ничего не бойтесь, вы не одна!
Спасибо большое. Буду здесь.
А может на ты? Все ведь братья по несчастью. У нас у алкашей возраст один и он на счетчике.

Спасибо большое. Буду здесь.
А может на ты? Все ведь братья по несчастью. У нас у алкашей возраст один и он на счетчике.
на Ты - договорились) у меня вообще эта вкладка всегда открыта, вдруг что-взяла и отписалась.

И давай рассказывай о себе поподробнее) нам же интересно)
Мне 35. Замужем за трезвенником)))) Пьет по праздникам, совсем чучуть. В роду почти все алкаши. Бабушка вообще замерзла в снегу, пока шла за еще одной бутылкой. Много кодированных.
У меня две маленькие дочурки: 5 и 2 годика. Беременность- это были сухие периоды, совсем не пила.
А пить начала, конечно, в детстве... винишко в подъезде)))
Но упиваться начала после того как умер первый муж. Рак. С подружкой сначала, потом сама. Горе, праздник, просто скучно.
Я логопед, у меня своя школа развития детей. Мне кажется, у успешных людей, блин, больше шансов спиться))))
Ну вот вроде основное. Спрашивайте, все -все расскажу)))) здесь как у священника на исповеди.

на Ты - договорились) у меня вообще эта вкладка всегда открыта, вдруг что-взяла и отписалась.
Я добавила в избранное, на главный экран влепила вкладку. Без форума теперь никак. Вроде как спасательный круг.

Привет!
Знаешь, я бросала пить сто раз и не один год! Но вот в какой-то момент - просто щелчек в голове - допилась... все стоп-кран, спасайся... Это страшно и это ощущения я помню (надеюсь буду помнить) до сих пор...

Но я до «дна» нырнула... мне кажется вошла в последнюю дверь последнего вагона...

Поэтому, если понимаешь, что все! край! - останавливайся! Ради себя, ради жизни!)))

Удачи тебе и моя поддержка!)))
Обняла❤️

Я добавила в избранное, на главный экран влепила вкладку. Без форума теперь никак. Вроде как спасательный круг.
правильно и ставь счетчик, трезвей с нами)

Обняла❤️[/QUOTE]
Спасибо огромное за обнимашки.
Я, конечно, еще не на дне. Но туда я ой как не хочу. А ведь если не остановится сейчас, то дно обязательно будет.
Читая темки других, понимаю, что многие срываются и продолжают путь. Я была так уверена, что смогла, что победила, что все в прошлом. Это жестокая болезнь(((((( по рецедивам рак напоминает. Только разница огромная, лечиться тут надо самостоятельно и быть всегда начеку.

Обняла❤️
Читая темки других, понимаю, что многие срываются и продолжают путь. Я была так уверена, что смогла, что победила, что все в прошлом. Это жестокая болезнь(((((( по рецедивам рак напоминает. Только разница огромная, лечиться тут надо самостоятельно и быть всегда начеку.[/QUOTE]

Пока ты не поймёшь, что алкоголизм нельзя победить - ничего хорошего не получиться! Читай Важно.
Алкоголизм - это на всю жизнь - первая рюмка и все, тебя возвращает в точку отсчета и тянет ещё дальше вниз. К сожалению, рак - не всегда зависит от желания «не болеть», а алкоголизм - зависит только от нас, тебе нужно просто не пить))) Не корректное сравнение, КМК)))

Читая темки других, понимаю, что многие срываются и продолжают путь. Я была так уверена, что смогла, что победила, что все в прошлом. Это жестокая болезнь(((((( по рецедивам рак напоминает. Только разница огромная, лечиться тут надо самостоятельно и быть всегда начеку.

Пока ты не поймёшь, что алкоголизм нельзя победить - ничего хорошего не получиться! Читай Важно.
Алкоголизм - это на всю жизнь - первая рюмка и все, тебя возвращает в точку отсчета и тянет ещё дальше вниз. К сожалению, рак - не всегда зависит от желания «не болеть», а алкоголизм - зависит только от нас, тебе нужно просто не пить))) Не корректное сравнение, КМК)))[/QUOTE]
Да, сравнила неудачно. Просто помню как мы боролись с раком. В ремиссии ощущение классные, прям супергерои. Я себя три месяца трезвости тоже так чувствовала. И вот когда рецидив, сидишь в палате и понимаешь какой же ты дурак был, когда думал что победил болезнь. Вот и я так сейчас.
Сравнение с раком на личном опыте. Само слово "рецидив" навеяло.
Сравнить может с Чикатило? Вроде по началу не хотел убивать, но тянуло блин. И знал, что делает очень плохо, но по-другому не мог))
Фильм недавно про него смотрела.
Все таки алкоголизм -это болезнь психики.

не 1 день(((( , а 1 день)))) нужно радостно встречать 1 день трезвости, а затем каждый последующий)
Да, надо радоваться. Могла и серьезней сорваться. Главное, что остановилась.

Форумчане, подскажите. Может подшиться?

На мой взгляд, в начале трезвления лучше такие решения не принимать)
А на 5-6 месяцев можно уже думать... Тоже хотела подшиться в начале, но меня мой нарколог отговорил, а потом я сама поняла, что подшивка - это просто костыль, но не основа трезвления))) ИМХО

Форумчане, подскажите. Может подшиться?
Я подшывался раз 10 ничего хорошего из этого не получалось
Потом долгий заплыв в неизвесность
Проблема не решается а откладывается
Можешь папробувать .
Сейчас правда у нас в стране эту процедуру запретили...

Я подшывался раз 10 ничего хорошего из этого не получалось
Потом долгий заплыв в неизвесность
Проблема не решается а откладывается
Можешь папробувать .
Сейчас правда у нас в стране эту процедуру запретили...
В Росси запретили? У нас на каждом углу реклама частных клиник. Правда цена мне не нравится. 15 тыс.рублей

В Росси запретили? У нас на каждом углу реклама частных клиник. Правда цена мне не нравится. 15 тыс.рублей
Шарлатаны.

Считаю, надо просто наполнить свою жизнь так, чтобы ни на секунду не было скучно, не оставалось времени для левых мыслей. И искать поддержку, тут например. Самостоятельно уходят в нормальную ремиссию где-то около 1 процента. Поддержку надо искать. Удачи!*THUMBS UP*

Назад
Сверху Снизу