Моя история: от созависимости к алкоголизму.

• Автор темы Автор темы Creata
  • Дата начала Дата начала
Девочки, спасибо вам за поддержку!
Курить я все равно буду меньше, мне понравилось быть бодрячком с утра).

Я вот писала, что в какой-то момент в сентябре, часть эмоций перестали находить выход. Наверное, я их курением «проживала». И тут думаю, задолбало. Не знаю как прожить - пойду старым путем, что ли.
Оно у меня хитрое какое-то. Типа я курю и гашу эмоции частично, частично становлюсь плохой и не могу себе их позволить, частично переключаюсь на проблему курения и ещё возможно что-то.
Короче что угодно, лишь бы не жить.

Оно у меня хитрое какое-то. Типа я курю и гашу эмоции частично, частично становлюсь плохой и не могу себе их позволить, частично переключаюсь на проблему курения и ещё возможно что-то.
Короче что угодно, лишь бы не жить.
У меня без сигарет было ощущение, что что-то ищет выход - но не знаю что. И как это, неизвестно что проживать не понятно. Типа просто тупо жду.

У меня без сигарет было ощущение, что что-то ищет выход - но не знаю что. И как это, неизвестно что проживать не понятно. Типа просто тупо жду.
В самый мой последний раз, я походу горе проживать начала, и не справилась(
Пт мог бы тебе помочь понять, мне кажется.

Я не знаю, но надеюсь что вряд ли это что-то бОльшее, чем не проживалось в алкоголизме и прожилось так или иначе.
Хотя голова может рассказать иначе.

В самый мой последний раз, я походу горе проживать начала, и не справилась(
Пт мог бы тебе помочь понять, мне кажется.
Я не знаю, но надеюсь что вряд ли это что-то бОльшее, чем не проживалось в алкоголизме и прожилось так или иначе.
Хотя голова может рассказать иначе.
Мне кажется, у меня сепарация не пройдена до конца. Вот щас так думаю. Я последние месяцы к фразе «мне можно», добавила «я - взрослая женщина». А, покурить - типа «сублимация», опора вовне.
Ой, щас напридумываю)).

Мне кажется, у меня сепарация не пройдена до конца. Вот щас так думаю. Я последние месяцы к фразе «мне можно», добавила «я - взрослая женщина». А, покурить - типа «сублимация», опора вовне.
Ой, щас напридумываю)).
Все постепенно разрулится. Это неизбежно. :obnim1:

Вон даже у безнадежной меня 11 дней.

Ну как бы огромное количество попыток это объективные данные)
Я запомнила, для себя, с первой группы трезвления: там куратор говорил, что статистически, трезвеют самые упорные.
(Где он это взял-х/з). Я просто поверила, и все. Ну, тут, можно по-разному это читать.
Но я читаю в нашу пользу)).

А, это название темы. Поняла только сейчас.
Извини, пожалуйста, я была на совещании, а потом с него ушла сразу на степ ворк, и из-за того, что сюда сегодня заходила, ничего лучше не придумала, как побыть добренькой чужими руками. Сто пятьсот отмазок, почему не я

Извини, пожалуйста, я была на совещании, а потом с него ушла сразу на степ ворк, и из-за того, что сюда сегодня заходила, ничего лучше не придумала, как побыть добренькой чужими руками. Сто пятьсот отмазок, почему не я
:obnim1:

Ты правильно все сделала, мы же на профильном форуме.

Лена привет, хорошо мама тебе нервы мотает. Ты тоже все в себе держишь, захотела покурить, пришла пожаловалась пообщалась и это ведь работает. Требовался спуск эмоций, он таким образом нашёл выход. Я сейчас ровно тоже самое испытываю. Давно не было желания по профильной теме, буду анализировать хорошего дня тебе ❤️🤗

Лена привет, хорошо мама тебе нервы мотает. Ты тоже все в себе держишь, захотела покурить, пришла пожаловалась пообщалась и это ведь работает. Требовался спуск эмоций, он таким образом нашёл выход. Я сейчас ровно тоже самое испытываю. Давно не было желания по профильной теме, буду анализировать хорошего дня тебе ❤️🤗
Алена, привет! Рада тебя слышать).
И тебе хорошего дня!
Пиши свои эмоции давай)). Выгружай тоже.

Назад
Сверху Снизу