Моя история: от созависимости к алкоголизму.

• Автор темы Автор темы Creata
  • Дата начала Дата начала
У тебя сейчас созость в отношении мамы, так?
Нет, с ней отстроилась. Потребность быть в паре, для этого - улучшайзинг. Когда натыкаюсь на сложность поиска пары, ухожу в мысли, что муж есть, там была пара. Ну и сны лезут.

Нет, с ней отстроилась. Потребность быть в паре, для этого - улучшайзинг. Когда натыкаюсь на сложность поиска пары, ухожу в мысли, что муж есть, там была пара. Ну и сны лезут.
Ты расписывала что именно закроет наличие мужчины, чего нет сейчас? Нужен мужчина или именно муж? Сколько часов в неделю он будет закрывать потребности или или это чисто ощущения от факта наличия? В этом ключе всё.

Мне не хватает структуры рядом. Он хоть и алкаш, но был структурный.
Ты расписывала что именно закроет наличие мужчины, чего нет сейчас? Нужен мужчина или именно муж? Сколько часов в неделю он будет закрывать потребности или или это чисто ощущения от факта наличия? В этом ключе всё.
да, вот мысль, что нужна рядом структурная личность, что я сама хаотична. А структура успокаивает и дает энергию.
Это не про секс, и не про досуг совместный даже. Про сопричастность понятному.
Даже, с таким бм., где треш, я структуру считывала. То есть, готова была глаза закрыть на хаос, и нестыковки, думая, что во мне нет структуры, она появляется только в паре.

Мне не хватает структуры рядом. Он хоть и алкаш, но был структурный.

да, вот мысль, что нужна рядом структурная личность, что я сама хаотична. А структура успокаивает и дает энергию.
Это не про секс, и не про досуг совместный даже. Про сопричастность понятному.
Даже, с таким бм., где треш, я структуру считывала. То есть, готова была глаза закрыть на хаос, и нестыковки, думая, что во мне нет структуры, она появляется только в паре.
Что типа, я ее произвожу только наблюдая рядом регулярно.

Когда сама пытаюсь, это выматывает, а в паре само как-будто появляется. Искажение такое.
А зачем тебе эта структура? Чтобы что?

И ещё хороший лично для меня вопрос: а что есть у меня самой, что я готова отдавать? Без ощущения, что отдаю.

Зая. Это же созависимость и есть. :dance:
Да, Ритуль, я понимаю, что это снова изобретение велика)). Но у меня вариантов нет. Разобраться надо, а до шагов я не дошла. Х/з может и дойду)).

Что типа, я ее произвожу только наблюдая рядом регулярно.
я тоже хаотична, но я считываю структурность не с мужа, а со старших коллег и старших подруг.

Да, Ритуль, я понимаю, что это снова изобретение велика)). Но у меня вариантов нет. Разобраться надо, а до шагов я не дошла. Х/з может и дойду)).
Не ведись, а ну! Понимание сути вещей это процесс ващето для отдельно взятой личности, аллоу

А зачем тебе эта структура? Чтобы что?

И ещё хороший лично для меня вопрос: а что есть у меня самой, что я готова отдавать? Без ощущения, что отдаю.
Я тогда чувствую энергию и желание делать и делаю, не истощаясь.
Что отдавать: время, внимание.

Пц. Вы хоть с кого-то считывание, мне не дано. Пойду посчитываю с работы што ле....а вдруг .... :-D

я тоже хаотична, но я считываю структурность не с мужа, а со старших коллег и старших подруг.
Я вот размышляю: мама Мега-хаос, а отец структурный. Рядом с ним тоже так было: все понятно (хотя он алкаш, а мама зож) и я знала куда идти и что делать. Почему решила, что стабилизироваться можно только рядом с другим х/з. Я и с напарницы считываю. Она тоже структурная. Но выходит, вечно нужен другой.

Пц. Вы хоть с кого-то считывание, мне не дано. Пойду посчитываю с работы што ле....а вдруг .... :-D
Так я работаю вечно бегая на перекур и затягивая сроки, и мучая себя какая я - нитакая.:-D

Я и дневники пишу с чувством что блин может включится структура, и появится энергия. А хрен. Усилие и усилие, на выходе - короткий промежуток ощущения «я норм»

Так я работаю вечно бегая на перекур и затягивая сроки, и мучая себя какая я - нитакая.:-D
Ну да. И чо? Ну вот чо?

Нужен отец- контролёр? С ним точно возможна близость? Я не про секс сейчас, хотя и это тоже.

Ну да. И чо? Ну вот чо?

Нужен отец- контролёр? С ним точно возможна близость? Я не про секс сейчас, хотя и это тоже.
Думаю, нужно как-то понять/принять что и без него можно.
Отец не контролил. Он просто демонстрировал порядок и понятное. Это успокаивало.

Назад
Сверху Снизу