Моя история: от созависимости к алкоголизму.

• Автор темы Автор темы Creata
  • Дата начала Дата начала
Ну что?))
Бессонница у меня. А все почему? Я взяла курс по нейросетям и идет он с 19 до 22, можно смотреть в записи, но мне ж не терпится. Три дня такого расписания и привет сон, а днем сил нет. Что себе посоветовать? Вернуться к режиму.
IMG_0645.jpeg

Ну что?))
Бессонница у меня. А все почему? Я взяла курс по нейросетям и идет он с 19 до 22, можно смотреть в записи, но мне ж не терпится. Три дня такого расписания и привет сон, а днем сил нет. Что себе посоветовать? Вернуться к режиму.
Посмотреть вложение 1615750
Три часа - прям так немало...

Ну что?))
Посмотреть вложение 1615750
Может так быть, что эффект новизны пройдет и начнёшь засыпать как раньше.

Может быть что на фоне спада энергии пойдет спад мотивации учиться и обесценивание.

Это я перечислила мои варианты😊

Возможно какие техники расслабления и переключения добавить, но это нужна сила воли, чтоб не на форум, а лечь в кровать и делать технику.
Ты учишься в кровати?

Может так быть, что эффект новизны пройдет и начнёшь засыпать как раньше.

Может быть что на фоне спада энергии пойдет спад мотивации учиться и обесценивание.

Это я перечислила мои варианты😊

Возможно какие техники расслабления и переключения добавить, но это нужна сила воли, чтоб не на форум, а лечь в кровать и делать технику.
Ты учишься в кровати?
Не, я за столом учусь. Но потом вся такая в идеях начинаю то чо-то писать, то сама с собой разговаривать)). Крч. система торможения сразу перестает работать)).
Мне вечером тока чо-то занудное можно)). Еще мысль вечно крутиться: я не успею. Типа тут всего так много, все уже все знают и умеют, а я пока изучу уже новое появится и опять «догонять». Не знаю откуда эта хрень)).
Но я решила, что вот на неделе еще дослушаю что осталось. И потом уже все опробировать буду не так поздно. (Понять бы еще когда).

Ну или как вариант, обесценить нейросети. Это просто инструмент. Ты же не теряешь сон от экселя и гугла
Наверное, поняв, что я могу их использовать (не только в уме) - успокоюсь.

Не, я за столом учусь. Но потом вся такая в идеях начинаю то чо-то писать, то сама с собой разговаривать)). Крч. система торможения сразу перестает работать)).
Мне вечером тока чо-то занудное можно)). Еще мысль вечно крутиться: я не успею. Типа тут всего так много, все уже все знают и умеют, а я пока изучу уже новое появится и опять «догонять». Не знаю откуда эта хрень)).
Но я решила, что вот на неделе еще дослушаю что осталось. И потом уже все опробировать буду не так поздно. (Понять бы еще когда).
Это FOMA, если правильно помню

FOMO, всё-таки, извините

Посмотрел, сейчас каждому второму можно этот диагноз ставить.
Также он часто встречается у людей, которые пользуются социальными сетями и наблюдают за картинкой успешной жизни, транслируемой другими людьми. Из-за этого человек может начать сравнивать себя с другими, думая, что они живут более интересную жизнь.

Не диагноз вроде, особенность восприятия
Слово диагноз боишься, да?
Ну хорошо))
Диагноз и психологическое состояние — это разные понятия, каждое из которых имеет своё определение.

Диагноз — это краткое ёмкое определение состояния психической системы, представленное в виде обозначающей это состояние диагностической категории (понятия) или утверждения (умозаключения) о причинах, обусловливающих данное состояние. 2 Например, психологический диагноз включает оценку соответствия уровня и характера психического развития возрастной норме, характеристику полноценно функционирующих компонентов психики и психологической структуры дефекта, обоснование прогноза развития. 5

Психологическое состояние — это целостная характеристика психической деятельности за определённый период времени, показывающая своеобразие протекания психических процессов в зависимости от отражаемых предметов и явлений действительности, предшествующего состояния и свойств личности. 810 К психическим состояниям относятся душевный подъём, эйфория, бодрость, активность и агрессия, отчуждение, усталость, пассивность и другие. 3

Таким образом, основное отличие в том, что диагноз фокусируется на структуре и причинах психических явлений, а психологическое состояние — на общей характеристике психики в определённый период времени.

Доброе утро!
У меня мания опять: я сплю очень мало, мне все надо и хочется.
Это из-за изучение ИИ.
Практически, только немного ем, работаю и осваиваю сети. Кажется, это удачная возможность именно сейчас начать на ИИ зарабатывать, потом это будут делать все.
В том смысле, что это будет, как поисковики сейчас (мне так кажется).
Генерила светильники в разных сетях. Одно получилось вообще не светильник, но очень красиво.
Надо как-то тормозить себя в 9 вечера, иначе в 11 ложусь, но спать не могу, мысли просто лавиной. Вопрос в том, что у меня такое бывает периодами. Потом откат и усталость:валяешься дохлым сусликом. Мне щас так нельзя совсем.
Обесценить возможность заработка не очень выходит.)

IMG_1381.jpeg

Доброе утро!
У меня мания опять: я сплю очень мало, мне все надо и хочется.
Это из-за изучение ИИ.
Практически, только немного ем, работаю и осваиваю сети. Кажется, это удачная возможность именно сейчас начать на ИИ зарабатывать, потом это будут делать все.
В том смысле, что это будет, как поисковики сейчас (мне так кажется).
Генерила светильники в разных сетях. Одно получилось вообще не светильник, но очень красиво.
Надо как-то тормозить себя в 9 вечера, иначе в 11 ложусь, но спать не могу, мысли просто лавиной. Вопрос в том, что у меня такое бывает периодами. Потом откат и усталость:валяешься дохлым сусликом. Мне щас так нельзя совсем.
Обесценить возможность заработка не очень выходит.)

Посмотреть вложение 1624605
Может поставить себе задачу перевести возможность заработка в сам заработок? Начни именно искать заказы, выполнять их. Чтобы учебу перевести тоже в практическую плоскость: изучать то, что нужно для конкретной работы, а не просто теоретически хапать всё подряд.

Назад
Сверху Снизу