Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Три часа - прям так немало...Ну что?))
Бессонница у меня. А все почему? Я взяла курс по нейросетям и идет он с 19 до 22, можно смотреть в записи, но мне ж не терпится. Три дня такого расписания и привет сон, а днем сил нет. Что себе посоветовать? Вернуться к режиму.
Посмотреть вложение 1615750
Да потом еще мысли в голове же не выключаются)Три часа - прям так немало...
Может так быть, что эффект новизны пройдет и начнёшь засыпать как раньше.Ну что?))
Бессонница у меня. А все почему? Я взяла курс по нейросетям и идет он с 19 до 22, можно смотреть в записи, но мне ж не терпится. Три дня такого расписания и привет сон, а днем сил нет. Что себе посоветовать? Вернуться к режиму.
Посмотреть вложение 1615750
Не, я за столом учусь. Но потом вся такая в идеях начинаю то чо-то писать, то сама с собой разговаривать)). Крч. система торможения сразу перестает работать)).Может так быть, что эффект новизны пройдет и начнёшь засыпать как раньше.
Может быть что на фоне спада энергии пойдет спад мотивации учиться и обесценивание.
Это я перечислила мои варианты
Возможно какие техники расслабления и переключения добавить, но это нужна сила воли, чтоб не на форум, а лечь в кровать и делать технику.
Ты учишься в кровати?
Наверное, поняв, что я могу их использовать (не только в уме) - успокоюсь.Ну или как вариант, обесценить нейросети. Это просто инструмент. Ты же не теряешь сон от экселя и гугла
Ты можешь.Наверное, поняв, что я могу их использовать (не только в уме) - успокоюсь.
Это FOMA, если правильно помнюНе, я за столом учусь. Но потом вся такая в идеях начинаю то чо-то писать, то сама с собой разговаривать)). Крч. система торможения сразу перестает работать)).
Мне вечером тока чо-то занудное можно)). Еще мысль вечно крутиться: я не успею. Типа тут всего так много, все уже все знают и умеют, а я пока изучу уже новое появится и опять «догонять». Не знаю откуда эта хрень)).
Но я решила, что вот на неделе еще дослушаю что осталось. И потом уже все опробировать буду не так поздно. (Понять бы еще когда).
Ого! Я погуглила. Точно оно. Еще вспомнила, зимой сестра этим «страдала». И да, обесценивала.Это FOMA, если правильно помню
Спасибо большое!!!@Creata, с палиндромом тебя
Я почитала)FOMO, всё-таки, извините
А то Фомå получилсяЯ почитала)
FOMO, всё-таки, извините
Также он часто встречается у людей, которые пользуются социальными сетями и наблюдают за картинкой успешной жизни, транслируемой другими людьми. Из-за этого человек может начать сравнивать себя с другими, думая, что они живут более интересную жизнь.
Не диагноз вроде, особенность восприятияПосмотрел, сейчас каждому второму можно этот диагноз ставить.
Слово диагноз боишься, да?Не диагноз вроде, особенность восприятия
Может поставить себе задачу перевести возможность заработка в сам заработок? Начни именно искать заказы, выполнять их. Чтобы учебу перевести тоже в практическую плоскость: изучать то, что нужно для конкретной работы, а не просто теоретически хапать всё подряд.Доброе утро!
У меня мания опять: я сплю очень мало, мне все надо и хочется.
Это из-за изучение ИИ.
Практически, только немного ем, работаю и осваиваю сети. Кажется, это удачная возможность именно сейчас начать на ИИ зарабатывать, потом это будут делать все.
В том смысле, что это будет, как поисковики сейчас (мне так кажется).
Генерила светильники в разных сетях. Одно получилось вообще не светильник, но очень красиво.
Надо как-то тормозить себя в 9 вечера, иначе в 11 ложусь, но спать не могу, мысли просто лавиной. Вопрос в том, что у меня такое бывает периодами. Потом откат и усталость:валяешься дохлым сусликом. Мне щас так нельзя совсем.
Обесценить возможность заработка не очень выходит.)
Посмотреть вложение 1624605