Моя история: от созависимости к алкоголизму.

• Автор темы Автор темы Creata
  • Дата начала Дата начала
Руби, мне вообще еще обидно было седня). Я никогда не могла позволить себе такой истерики и требований помощи. Она мне запрещала даже отцу жаловаться на что-то, типа «у него давление». Говорила - не звони с плохим настроением или проблемами. А я и так звонила то с таким раз в году, и не ей.
И вообще, непереломисься

Я думаю, тут мало у кого здоровые родительские семьи. Но породы тараканов отличаются.
Над моей мамой сейчас ее мама издевается, примерно в стиле моей мамы. И она мне на полном серьезе объясняет, что "будет делать также, патамуштаэтагинетика"
-Мумам, ваапщет ты это давно делаешь, и это нигенетека, а эмоциональная распущенность. А если тебя достаёт, то надо консультироваться с психиатром.

Ушла думать=-OЛасковая=-OКомплименты делает=-OНичо хорошего это не предвещает.:facepalm:
Границы долго возвращаются, но это возможно, я верю).

Руби, мне вообще еще обидно было седня). Я никогда не могла позволить себе такой истерики и требований помощи. Она мне запрещала даже отцу жаловаться на что-то, типа «у него давление». Говорила - не звони с плохим настроением или проблемами. А я и так звонила то с таким раз в году, и не ей.
Ну ты же сама знаешь состояние в ПА, куда тут думать... Хорошо, что мама так напугалась, может и правда психиатра будет достаточно. А ты отпускай, Лена, уже все случилось, уже фарш обратно не провернёшь.

Мат часть же. Это ТЫ решила, что не можешь себе такое позволить и не позволяла.
И у человека ломка, ты можешь представить ведь.

Ну ты же сама знаешь состояние в ПА, куда тут думать... Хорошо, что мама так напугалась, может и правда психиатра будет достаточно. А ты отпускай, Лена, уже все случилось, уже фарш обратно не провернёшь.
Да, я это тоже понимаю)). Тут взрослый, а тут детское вылезает)). Ладно хоть вижу, и не впадаю уже. Так, внутри рассуждаю, что пора бы это уже куда-нить деть подальше. Мешает.))

Мат часть же. Это ТЫ решила, что не можешь себе такое позволить и не позволяла.
И у человека ломка, ты можешь представить ведь.
Да, это я поняла, славабогу), не заистерила в ответ.

Вот опять про проживание сильных эмоций. Если нет навыка, то и хватаешься за первое привычное - сигареты, алкоголь. Хорошо, что сигареты в этот раз буфером сработали🙏
Не, я не стала бы пить. Даже не думала в эту сторону. Очень я хорошо помню, как от алкашки хреново. Но засунуть эмоции - да, хотелось. Еще поразмышляла - пожрать или покурить.))

Не, я не стала бы пить. Даже не думала в эту сторону. Очень я хорошо помню, как от алкашки хреново. Но засунуть эмоции - да, хотелось. Еще поразмышляла - пожрать или покурить.))
У меня сейчас только покурить. Сокращаю никотин в электронке понемногу, а то голова болела от него. А совсем не могу убрать. Слаба духом

Вот опять про проживание сильных эмоций. Если нет навыка, то и хватаешься за первое привычное - сигареты, алкоголь. Хорошо, что сигареты в этот раз буфером сработали🙏
Оно ещё когда все ровно идёт, кажется ты такой весь сильный и умный и проработанный что ничего не страшно. А тут опа, и не готов. И это плюсом стресс же, для меня точно)

Оно ещё когда все ровно идёт, кажется ты такой весь сильный и умный и проработанный что ничего не страшно. А тут опа, и не готов. И это плюсом стресс же, для меня точно)
А если настроить себя на ожидание стресса? Типа он пришёл, а ты ему - хоба, фигушки, мы вас ждали:-D

Я вот писала, что в какой-то момент в сентябре, часть эмоций перестали находить выход. Наверное, я их курением «проживала». И тут думаю, задолбало. Не знаю как прожить - пойду старым путем, что ли.

А если настроить себя на ожидание стресса? Типа он пришёл, а ты ему - хоба, фигушки, мы вас ждали:-D
И чо так и ходить целыми днями заряженной, от ты контролерша, ты погляди, а :obnim1:

Назад
Сверху Снизу