Моя история: от созависимости к алкоголизму.

• Автор темы Автор темы Creata
  • Дата начала Дата начала
Я все равно про всех вас думаю почти каждый день)).
Я, когда в реал ухожу, тоже фоново о наших думаю) Но ты прям с пользой для себя время проводишь, молодец :obnim1:

Штудирую ветку змейки. Там много шлака и хейта. Но много и поучительного.
А что именно? Я ее только последний год читала, там в основном уже «нормальная жизнь»)). Неси ссыль))

Я, когда в реал ухожу, тоже фоново о наших думаю) Но ты прям с пользой для себя время проводишь, молодец :obnim1:
Наташа, я капец Как разваливалась)).
Сейчас мне люди которые меня знают с юности говорят - ты , наконец, стала похожа на себя в 20лет. Какой была. Я даже не понимаю о чем они. Но очень хочется стать собой)). Физика меня еще не до конца отпустила.

А что именно? Я ее только последний год читала, там в основном уже «нормальная жизнь»)). Неси ссыль))
Это как облепиху собирать, вот например:

Откуда растет обесценивание? Естественно из детства. Родителям кто-то когда-то сказал, что ребенку нужно вечно тыкать на недостатки, говорить, что он может лучше и круче, и тогда он будет шевелить ластами, стараться и из него получится Человек. Их самих так растили. Очень часто сами родители строят свое общение и взаимодействие на обесценивании. И ребенок эту модель, как родную и единственную, где он умеет существовать, уносит с собой во взрослую жизнь.

Там много подобного, самонаблюдение таково: порой мозги летают, а порой бастуют.
И одним бухлом это не объяснить. Будем искать.
images

Привет).
Сниму счетчик некурительный, потому как седня меня «унесло» в созость, в новом виде, а я чот не готова была.
Это конечно не оправдание, и в целом, я настроена «доработать», но пока так.
Мама моя, как выяснилось, зависима от лирики. Ей назначали от болей, сейчас она ей не нужна и вот в попытках перестать ее принимать она перестала спать и у нее ПА.
Завтра пойдет к психиатру. А сегодня она меня замучила истерикой и звонками: где взять таблетки, они в городе исчезли. Не хочу все описывать, полдня потратила на поиски решений, пинок к психиатру, и успокаивание.
Вотс.

Привет).
Сниму счетчик некурительный, потому как седня меня «унесло» в созость, в новом виде, а я чот не готова была.
Это конечно не оправдание, и в целом, я настроена «доработать», но пока так.
Мама моя, как выяснилось, зависима от лирики. Ей назначали от болей, сейчас она ей не нужна и вот в попытках перестать ее принимать она перестала спать и у нее ПА.
Завтра пойдет к психиатру. А сегодня она меня замучила истерикой и звонками: где взять таблетки, они в городе исчезли. Не хочу все описывать, полдня потратила на поиски решений, пинок к психиатру, и успокаивание.
Вотс.
Ну просто вот так. Никто не знал, что можно зависеть, пока оно не произошло.

Но это не твое и к тебе не имеет отношения. Ты можешь помогать чем можешь, но твоим оно не становится и не должно.

Я не знаю что такое конкретно лирика, слышала что с Феназепама бывает снимают в стационаре.

Ну просто вот так. Никто не знал, что можно зависеть, пока оно не произошло.

Но это не твое и к тебе не имеет отношения. Ты можешь помогать чем можешь, но твоим оно не становится и не должно.
Да, так и есть. Ничо прям ужас-ужас, но фокус сильно съехал у меня. Где я? Что я?
Сразу все скомкалось и типа : надо срочно бежать - спасать. Ну, как есть.
Честно говоря, я толком, по курению и не работала - так что не удивительно. Само получилось. Ну, ничо, все ж я помню, что энергия лучше, чем ее отсутствие.)

Да, так и есть. Ничо прям ужас-ужас, но фокус сильно съехал у меня. Где я? Что я?
Сразу все скомкалось и типа : надо срочно бежать - спасать. Ну, как есть.
Честно говоря, я толком, по курению и не работала - так что не удивительно. Само получилось. Ну, ничо, все ж я помню, что энергия лучше, чем ее отсутствие.)
Да ну когда неожиданно, естественно можно не успеть очухаться, заземлиться и привет тоннель.

Курение это не алкоголь, я б не парилась, продолжишь некурить как сможешь

Я не знаю что такое конкретно лирика, слышала что с Феназепама бывает снимают в стационаре.
Ну, причислили уже к вызывающим зависимость. Я еще зимой это обсуждала, что надо про это думать. Но я ж не могу сама все помнить про таблетки/болезни другого.
Ну, вот, завтра чо то психиатр скажет. Там маленькая дозировка, но все равно.

Да ну когда неожиданно, естественно можно не успеть очухаться, заземлиться и привет тоннель.

Курение это не алкоголь, я б не парилась, продолжишь некурить как сможешь
Да я не особо прям запарилась. Больше меня созость моя бесит.

Да я не особо прям запарилась. Больше меня созость моя бесит.
Бесит, что я сразу думаю: это я должна решать и думать чо делать. И трясусь от нервов. Хотя, тут точно ничо страшного прям.

Бесит, что я сразу думаю: это я должна решать и думать чо делать. И трясусь от нервов. Хотя, тут точно ничо страшного прям.
Давно поди не занималась созостью, да?)

Я так психовала, когда мне фарму не прописали, а без рецепта не продают совсем. А теперь думаю, что так было нужно. Спасибо, что напомнила.

Назад
Сверху Снизу