Я, когда в реал ухожу, тоже фоново о наших думаю) Но ты прям с пользой для себя время проводишь, молодецЯ все равно про всех вас думаю почти каждый день)).
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я, когда в реал ухожу, тоже фоново о наших думаю) Но ты прям с пользой для себя время проводишь, молодецЯ все равно про всех вас думаю почти каждый день)).
А что именно? Я ее только последний год читала, там в основном уже «нормальная жизнь»)). Неси ссыль))Штудирую ветку змейки. Там много шлака и хейта. Но много и поучительного.
Наташа, я капец Как разваливалась)).Я, когда в реал ухожу, тоже фоново о наших думаю) Но ты прям с пользой для себя время проводишь, молодец
Это как облепиху собирать, вот например:А что именно? Я ее только последний год читала, там в основном уже «нормальная жизнь»)). Неси ссыль))
Откуда растет обесценивание? Естественно из детства. Родителям кто-то когда-то сказал, что ребенку нужно вечно тыкать на недостатки, говорить, что он может лучше и круче, и тогда он будет шевелить ластами, стараться и из него получится Человек. Их самих так растили. Очень часто сами родители строят свое общение и взаимодействие на обесценивании. И ребенок эту модель, как родную и единственную, где он умеет существовать, уносит с собой во взрослую жизнь.
Спасибо))Это как облепиху собирать, вот например:
Там много подобного, самонаблюдение таково: порой мозги летают, а порой бастуют.Спасибо))
Ну просто вот так. Никто не знал, что можно зависеть, пока оно не произошло.Привет).
Сниму счетчик некурительный, потому как седня меня «унесло» в созость, в новом виде, а я чот не готова была.
Это конечно не оправдание, и в целом, я настроена «доработать», но пока так.
Мама моя, как выяснилось, зависима от лирики. Ей назначали от болей, сейчас она ей не нужна и вот в попытках перестать ее принимать она перестала спать и у нее ПА.
Завтра пойдет к психиатру. А сегодня она меня замучила истерикой и звонками: где взять таблетки, они в городе исчезли. Не хочу все описывать, полдня потратила на поиски решений, пинок к психиатру, и успокаивание.
Вотс.
Да, так и есть. Ничо прям ужас-ужас, но фокус сильно съехал у меня. Где я? Что я?Ну просто вот так. Никто не знал, что можно зависеть, пока оно не произошло.
Но это не твое и к тебе не имеет отношения. Ты можешь помогать чем можешь, но твоим оно не становится и не должно.
Да ну когда неожиданно, естественно можно не успеть очухаться, заземлиться и привет тоннель.Да, так и есть. Ничо прям ужас-ужас, но фокус сильно съехал у меня. Где я? Что я?
Сразу все скомкалось и типа : надо срочно бежать - спасать. Ну, как есть.
Честно говоря, я толком, по курению и не работала - так что не удивительно. Само получилось. Ну, ничо, все ж я помню, что энергия лучше, чем ее отсутствие.)
Ну, причислили уже к вызывающим зависимость. Я еще зимой это обсуждала, что надо про это думать. Но я ж не могу сама все помнить про таблетки/болезни другого.Я не знаю что такое конкретно лирика, слышала что с Феназепама бывает снимают в стационаре.
Да я не особо прям запарилась. Больше меня созость моя бесит.Да ну когда неожиданно, естественно можно не успеть очухаться, заземлиться и привет тоннель.
Курение это не алкоголь, я б не парилась, продолжишь некурить как сможешь
Бесит, что я сразу думаю: это я должна решать и думать чо делать. И трясусь от нервов. Хотя, тут точно ничо страшного прям.Да я не особо прям запарилась. Больше меня созость моя бесит.
Давно поди не занималась созостью, да?)Бесит, что я сразу думаю: это я должна решать и думать чо делать. И трясусь от нервов. Хотя, тут точно ничо страшного прям.
Да)), мне прям не понравилось. ))Давно поди не занималась созостью, да?)
Ну взбодрилась хоть. Это ж на 100 проц не пройдет чо ты.Да)), мне прям не понравилось. ))
Не знаю как психологи работают)). Я б не смогла).Ну взбодрилась хоть. Это ж на 100 проц не пройдет чо ты.