Моя история: от созависимости к алкоголизму.

• Автор темы Автор темы Creata
  • Дата начала Дата начала
Я так психовала, когда мне фарму не прописали, а без рецепта не продают совсем. А теперь думаю, что так было нужно. Спасибо, что напомнила.
Понимаю, мама еще блин никак не хотела понимать сначала, что у нее синдром отмены. Типа - я помираю, найди таблетки.

Понимаю, мама еще блин никак не хотела понимать сначала, что у нее синдром отмены. Типа - я помираю, найди таблетки.
У меня такое с бабушкой было. Здоровый ведь человек, не алкоголик, не могла слезть с клофелина. Что было, что было :frantics:

Леночка, если что, найдём группу лекарственных наркоманов, слышала есть такие.
Как же я понимаю твою реакцию, и очень - очень сочувствую :obnim1:

У нас есть на группе такие

И смех и грех)). Думаю, она справится, она упорная)).
Купила себе сыра для утешения😅

А я понудю свою проекцию: ты такая счастливая, что твоя мама может тебе звонить, поделиться проблемой, попросить совета, помощи, слушать тебя.

Я даже на аа24 кого-то слышала, тоже про лирику речь шла.
С 5 лет там девочка слетела из-за 1 фена. Я не могла тогда понять такого и ходила узнавать, как это возможно.

А я понудю свою проекцию: ты такая счастливая, что твоя мама может тебе звонить, поделиться проблемой, попросить совета, помощи, слушать тебя.
Спасибо, что другую сторону подсвечиваешь.
Надо и об этом помнить.

Нет в этом счастья, Квит(
На меня когда депрессия свалилась, мама переживала, кто же ей теперь поможет, если что случится.

На меня когда депрессия свалилась, мама переживала, кто же ей теперь поможет, если что случится.
Ну, тут ты права, у меня такое тоже присутствует. Я вот в прошлый раз разбирала с пт. и писала, что это поиск взрослой опоры. Мама в тебе ее ищет, а это в голове не укладывается.

Ну, тут ты права, у меня такое тоже присутствует. Я вот в прошлый раз разбирала с пт. и писала, что это поиск взрослой опоры. Мама в тебе ее ищет, а это в голове не укладывается.
Ребенок перестает привлекать внимание определенным образом только тогда, когда повторением убедится, что способ больше не работает, не даёт нужной реакции.

Я думаю, тут мало у кого здоровые родительские семьи. Но породы тараканов отличаются.
Над моей мамой сейчас ее мама издевается, примерно в стиле моей мамы. И она мне на полном серьезе объясняет, что "будет делать также, патамуштаэтагинетика"
-Мумам, ваапщет ты это давно делаешь, и это нигенетека, а эмоциональная распущенность. А если тебя достаёт, то надо консультироваться с психиатром.

Ушла думать=-OЛасковая=-OКомплименты делает=-OНичо хорошего это не предвещает.:facepalm:

Руби, мне вообще еще обидно было седня). Я никогда не могла позволить себе такой истерики и требований помощи. Она мне запрещала даже отцу жаловаться на что-то, типа «у него давление». Говорила - не звони с плохим настроением или проблемами. А я и так звонила то с таким раз в году, и не ей.

Назад
Сверху Снизу