И это тоже, но и еще более эпичноСказали " не так побелила" )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И это тоже, но и еще более эпичноСказали " не так побелила" )
Да, и потом…Сказали " не так побелила" и " нам и так нормально"
Х/з. У нас сосед как-то ремонтировал весь первый этаж от входа. Спросил кто готов скинуться. Мы давали и ещё один чел. Из 8этажей. Основные деньги внёс этот сосед (с 1го этажа). Стал подъезд чище и все.Так я и делала по этой теории, и угадай, чего я добилась?
Вернули все надписи и пятна взад?Да, и потом…
А потом в парадной стало чище, чем у них дома, они вынесли свою мебель, и стали пить в параднойХ/з. У нас сосед как-то ремонтировал весь первый этаж от входа. Спросил кто готов скинуться. Мы давали и ещё один чел. Из 8этажей. Основные деньги внёс этот сосед (с 1го этажа). Стал подъезд чище и все.
В глобальном смысле: если чел. не вложился - оценка может быть разной: от «пофиг до «а чо так мало/плохо». Наверное, разумно, символические вложения все же стимулировать. Тогда будет чувство «своё»? Хоть 100рублей.Вернули все надписи и пятна взад?
Не знаюВ глобальном смысле: если чел. не вложился - оценка может быть разной: от «пофиг до «а чо так мало/плохо». Наверное, разумно, символические вложения все же стимулировать. Тогда будет чувство «своё»? Хоть 100рублей.
Ты - мастер интриги).Когда они испытывали трудности при открывании двери, это обычно звучало как "бах, бах, матьперемать". Однажды утром "бах, бах, матьперемать, бдыщь". Выпала дверь вместе с коробкой вся в парадную. И угадай, что дальше?
Золотко тыНе знаю
Когда соседи во время отъезда мужа косят траву мне перед домом, я им очень благодарна и стараюсь что-нибудь принести
Освободили тебе квартиру для ремонтаА потом в парадной стало чище, чем у них дома, они вынесли свою мебель, и стали пить в парадной
Ну, я подумала про «глобальное», типа ремонт подъезда. А так - да, это же желание в первую очередь себе сделать хорошо, не соседу.Не знаю
Когда соседи во время отъезда мужа косят траву мне перед домом, я им очень благодарна и стараюсь что-нибудь принести
Это все в прошлом, ура!Ты - мастер интриги).
Блин, сочувствую, что так не повезло с соседями.
Как ты угадала?Освободили тебе квартиру для ремонта
Ну конечно себе)это же желание в первую очередь себе сделать хорошо, не соседу
Офигеть.Это все в прошлом, ура!
Ну и они мне говорят, ты хотела, чтоб мы дверь поменяли, а у нас денюжек мало.
А я ж пьяная, чтоб не палиться, долго не разговаривать, я "подумаю".
Ну, они, видимо, решили, что дам, дверь-то им привезли, поставили. Они ко мне бегут, денег просят, чтоб заплатить. А я всё на побелку потратила
ПьющейОфигеть.
Сюжет для рассказа «Трудно быть феей».)
Все хорошо.)@Creata, извини, расписалась тут у тебя со своей историей. Надо как-нибудь все это выписать у себя