Да я согласна)обычные созо манипуляции это.
Поэтому и говорю, что выход из такого контакта- наилучшее решение)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да я согласна)обычные созо манипуляции это.
Очень похоже на историю того дядечки, который будучи 20 лет в ремиссии, при ремонте дома, нашел в подвале бутылку вина, решив что оно уже давно выдохлось, сподвигся проверить, а перед этим протер лицо влажными салфетками, вот с них то все и началосьХ/з, у меня два других примера: один просто любил подливать много лет в компаниях, а второй держал «винный бутик» - оба трезвыми были долго, но срывались.
Ну блин, это «другое».))Очень похоже на историю того дядечки, который будучи 20 лет в ремиссии, при ремонте дома, нашел в подвале бутылку вина, решив что оно уже давно выдохлось, сподвигся проверить, а перед этим протер лицо влажными салфетками, вот с них то все и началось
У меня стоят 2 бутылки хорошего шампанского в кладовке. Пару раздарила, а эти жалко почему то. Если решишь пить, магазины то рядом, ничего не остановит.Ну блин, это «другое».))
Все же «пастись» рядом с бутылками странное, имхо. Но может я просто боюсь)).
А тебя мама жалела?Девочки, про лучшее понимание мамы напишу. Рисовали мы семейное древо, и к каждому родственнику прикладывали "ярлык" и определяли его семейную роль. Во-первых, себя лучше понимаешь, что шансов вырасти другой в общем-то немного было, а во-вторых, прям очень сильно я маму пожалела, видя из какого окружения она сама вышла и как ей пришлось подстраиваться под совершенно новое. Реально поломанный человек был(
У меня на группе много хозяев баров и музыкантов, почему-тоНу блин, это «другое».))
Все же «пастись» рядом с бутылками странное, имхо. Но может я просто боюсь)).
Ты, наверное, в центре города живешь? Где баров много).У меня на группе много хозяев баров и музыкантов, почему-то
это вчера обсуждали работу в сфере продаж алкоголя. Я думала : успешно не совместимо. А вот пишут : совместимо , и много таких.У меня стоят 2 бутылки хорошего шампанского в кладовке. Пару раздарила, а эти жалко почему то. Если решишь пить, магазины то рядом, ничего не остановит.
Я ни разу не слышала, чтоб это обсуждалось, не попадала, но про себя я точно знаю, что мне необязательно устраиваться работать с алкоголем, чтоб выпить, если я захочу. Дело же не в нем.это вчера обсуждали работу в сфере продаж алкоголя. Я думала : успешно не совместимо. А вот пишут : совместимо , и много таких.
За всю жизнь то? Конечно.А тебя мама жалела?
В деревне. Долготрезвые одногруппники ушли из бизнесаТы, наверное, в центре города живешь? Где баров много).
Я тут поняла, что есть пробелы в знаниях про алкоголиков, я ж на группы не хожу, только тут.
Реально, что делать если бизнес связан с алко? Даже интересно что говорят про это.
Моя алколичность хочет сказать "везет"За всю жизнь то? Конечно.
Я размышляла про себя: думаю меня бы доканывала мысль, что я способствую алкоголизму. Хотя, это личное, наверное, муж то на глазах спился. И я виноватилась.Я ни разу не слышала, чтоб это обсуждалось, не попадала, но про себя я точно знаю, что мне необязательно устраиваться работать с алкоголем, чтоб выпить, если я захочу. Дело же не в нем.
Он по сути везде.
Моя роль в этом мире не столь велика все жея способствую алкоголизму.
Пусть скажет, Квит, не запрещай ей. Хотя бы на бумаге.Моя алколичность хочет сказать "везет"
А меня сомнения гложат: все-таки твоё влияние в своей семье оказалось положительным и даже на меня).Моя роль в этом мире не столь велика все же
Логика простая, в каждом продуктовом магазине продается алкоголь, означает ли это, что все продавцы способствуют спаиванию населения?А меня сомнения гложат: все-таки твоё влияние в своей семье оказалось положительным и даже на меня).
Это на возвеличивание похоже, но в моей голове пока так. Возможно, именно твой выбор не отвечать за других к этому и приводит. А я все гоняюсь за «значимостью».
Надо продавать с укоризненным взглядом да и фсее)).Логика простая, в каждом продуктовом магазине продается алкоголь, означает ли это, что все продавцы способствуют спаиванию населения?
Я никогда не ходила пить в бары, то есть роль барменов в моем алкоголизме модем вычеркнуть)