Моя история: от созависимости к алкоголизму.

• Автор темы Автор темы Creata
  • Дата начала Дата начала
Может поставить себе задачу перевести возможность заработка в сам заработок? Начни именно искать заказы, выполнять их. Чтобы учебу перевести тоже в практическую плоскость: изучать то, что нужно для конкретной работы, а не просто теоретически хапать всё подряд.
Да, так и поставила. Если все ок - на следующей неделе будет заказ на проект.
Что сейчас генерю - это тоже для работы.
Но лишнего много, согласна!
Всякие допы про нейроботов и рилсы. Они мне щас не нужны.
Спасибо! Поэтапно надо.

Доброе утро!
Случайно нашла книги, и начала читать. Совсем немного еще, и даже не оформилось еще понимание о чем это. Но смысл уловила:есть разница между научением и тренировкой. Автор предлагает замедлится и вникнуть в суть того, что именно ты делаешь. И задуматься, что свобода в возможности делать что-то несколькими способами, а не одним заученным.
Вдруг, кто-то читал или слышал об этом?
@Finndo , ты все знаешь))

Вложения

• IMG_1796.jpeg
    IMG_1796.jpeg
    130.4 KB · Просмотры: 10
Доброе утро.
Проснулась я сегодня не в лучшем настроении, поплакала. Муж приснился, и чувство потери и досады. Какие-то обрывки воспоминаний, когда он еще хотел трезвости, а я не понимала глубину проблемы. Про трясущиеся руки по утрам, он будто со страхом тогда сказал, а я подумала : ну не пей, в чем дело то. Знаю, что все это в голову сейчас полезло, потому что писала в выходные новичкам и упоминала свою историю. Похоже, нельзя мне туда ходить.В эти воспоминания.
Это никак не влияет на мое решение о трезвости и никуда я не побегу: узнавать или еще что. Просто, это, никуда не ушло. Пока так.

Доброе утро!
Была у пт., со всем вот, что вчера описала.
Она работают в разных техниках. И в общем, сказала сделаем упор на созовисимость другим способом. Коротко о способе я принесла поп-статью. Сама почитала про метод - он новый, и книг в переводе общедоступных не нашла. Вообще, там ответвление от другого метода, ДПДГ.
Интересно, что сам метод заточен под все зависимости.
В статье, голубые ссылки ведут на англоязычные ресурсы. Автор статьи пишет, что типа можно вернуться к употреблению, но думаю, это отсебячина автора.
Если кому интересно вникнуть - погуглите, вдруг и найдите, что я не нашла.

Автор статьи пишет, что типа можно вернуться к употреблению, если кому интересно вникнуть - погуглите, вдруг и найдите, что я не нашла.
О как раз то что нужно!

Доброе утро!
Была у пт., со всем вот, что вчера описала.
Она работают в разных техниках. И в общем, сказала сделаем упор на созовисимость другим способом. Коротко о способе я принесла поп-статью. Сама почитала про метод - он новый, и книг в переводе общедоступных не нашла. Вообще, там ответвление от другого метода, ДПДГ.
Интересно, что сам метод заточен под все зависимости.
В статье, голубые ссылки ведут на англоязычные ресурсы. Автор статьи пишет, что типа можно вернуться к употреблению, но думаю, это отсебячина автора.
Если кому интересно вникнуть - погуглите, вдруг и найдите, что я не нашла.

Угрозы ЧГВ как раз и прорабатываются в 4 шаге АА. На сотни ситуаций с раннего детства. Это основное что я поняла из перепрыгивания автора с одного фокуса на другой.
И ловко так определила что непьщий в шагах человек типа обязательно преодолевает себя и воздерживается, а это совсем необязательно, он может быть просто свободен и просто пойти в бар.

Последнее редактирование:
Угрозы ЧГВ как раз и прорабатываются в 4 шаге АА. На сотни ситуаций с раннего детства. Это основное что я поняла из перепрыгивания автора с одного фокуса на другой.
Да, статья не очень, согласна.
Вообще, я догадываюсь, что все уже придумано).

Я про алкоголь поняла, что для меня это было про «безопасность».
А сигареты - точно про другое.
Ну и созость тоже из другой области. Она меня очень обессиливает. С алкашкой, кажется, проще зашло понимание.

Ну и созость тоже из другой области. Она меня очень обессиливает. С алкашкой, кажется, проще зашло понимание.
У тебя сейчас созость в отношении мамы, так?

Назад
Сверху Снизу