Дополнение (для себя):
Страхи о депрессии и истерии, как то сами собой ушли. А может быть я их просто приняла, как должное, как необратимый процесс на пути к исцелению. Лучше решать задачи по мере их поступления, ведь Сегодня я довольная, счастливая и трезвая. :)
Перечитала наверное половину форума, прочитала книгу
Стеца "Как не пить", довольно познавательно и главное доступно.
Хочу более углубиться и разобраться в программе 12 шагов, но это позже, сперва необходимо "переварить", всю полученную за последние несколько дней информацию. А то, я уж как-то очень рьяно рванула к познанию себя и болезни, что чувствую головушка моя начинает закипать от переизбытка всего и сразу... Думаю, надо успокоиться, выдохнуть и разбираться в каждом пункте постепенно, чтобы ничего не упустить и принять всё правильно.
Что хочу сказать о своём состоянии... Где-то читала, что при отказе от
алкоголя, алкоголик начинают неистово нагружаться работой. Но эт точно не про меня
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Я ленивый тюлень и навсегда ним останусь. Мне кажется, что я больше никогда не начну пить лишь от того, что мне просто будет лень сходить в магазин!
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Хотя, темп работоспособности явно увеличился, но не в ущерб себе, семье и личному времени.
Не знаю, почему, но во мне снова проснулась типичная женщина. Мне хочется новую причёску, новые серёжки, а ещё хочу на кухне занавески поменять, хотя я бы и обои там переклеила (ну в смысле я бы выбрала обои, а муж бы переклеил). В общем какая-то огромная масса "Хочу"
![Smile 101 :girl_in_dreams: :girl_in_dreams:](/styles/default/xenforo/smilies/original/girl_in_dreams.gif)
На самом деле у меня довольно давно не было такого состояния, чтобы прям не просто хочу, а хочу и могу себе позволить. Ведь теперь не надо тратить весь гонорар от фотосессий на винишко.
Ах да, снова появилось желание поучаствовать в фотосессии в качестве модели (пропало она осенью 2017, а сейчас вот в голове появились новые идея для себя любимой).
Эмоциональное состояние сложно описать. Если честно, я сама ещё не могу ухватиться за этот край, чтобы понять отпустило меня или нет. Тянет выпить или не тянет... В магазинах прохожу мимо
алкоголя с каким-то непонятным чувством, нет мне не хочется купить бутылочку, но и отвращения он тоже не вызывает, сложно описать. Я просто отворачиваюсь и даже не смотрю. Хочу быть трезвой и никакой змей-искуситель меня не переубедит. Точка.