Да неинтересно с тобой. То злой какой-то, то все сам знаешь. Ты поплавай немного, посмотри, как у тебя получится побегать от бухла и не думать о нем, а дальше может и вопросы какие-то нормальные возникнут.Заметил ещё одну вещь. Как то читал сообщение человека на этом форуме и он писал что пришел в группу АА послушал всех и сказал что не пьет какое то количество времени и особо не парится об этом. И жаловался, что к нему абсолютно все потеряли интерес. И что же я вижу на этом форуме? Да тоже самое. Когда сопли, слюни, срывы, очередные запои то это воспринимается нормально, ведь так и должно же быть. Все воспринимают слабость человека как путь исправления. А когда человек приходит и говорит что у него очень тяжёлое прошлое с алкоголем, потом трезвость очень положительное время, потом срыв тоже продолжительное время и употребление ежедневное. А потом такой решает сказать этой привычке НЕТ. Без соплей, без всего. И делает это достаточно легко и без срывов. Такой тут не интересен! Хотя почему? Я ожидал кучу вопросов. Нет их. Только от тех, кто уже вылез из этой ямы. А остальным как то пофигу. Мне это совершенно непонятно.
Лично у меня особо вопросов нет. Парень решил что дохрена умный и пробует трезвость на зуб, эмпирическим путем.
А вообще тут взаимопомощь. Можно и в другую тему пойти, кому-то что-то нормальное посоветовать.
В целом, если в твою тему углубляться, то получится очередной срач.