Моя дорога в трезвость

• Автор темы Автор темы Peon
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Кошачий туалет

Здраститя, проходи браток. :PREVED:

Как житие, прёт небось? =-O

:YES::YES::YES:

А я с @Кепка* на договоре «лоховском» до 1 апреля, он себе ещё медальку «Петуха» добавил, видать для таки твердости твёрдых убеждений! :O_v:

:DRINK::DRINK::DRINK:

Да он чет в себе не уверен, хочет ящиками пиво 0.5% пить :DRINK:, а это не подходит под Договор серьезных пацанов!
///
:BRAVO:
Может кто нибудь другой хочет подключиться? Медали ещё есть, на всех хватит :sarcastic:

Может кто нибудь другой хочет подключиться? Медали ещё есть, на всех хватит :sarcastic:
Так все бухают, КУли, им можно, а нам нельзя, ну и может ты ещё тупо не хочешь, я то хочу, просто нельзя и неможно. :-D
///

Мибенд показывает фуфло конкретно в моем случае или вообще? ))
в твоем, у остальных, как правило видно циклы сна, а у тебя почему то нет, у меня правда бывает, что вообще не фиксируется медленный сон, что тоже бредово, т.к. при 8.5 часов сна 5 мин медленного сна, при том что спишь крепко, а не поверхностно выглядят крайне странно
Ну и по поводу длительности
"Каждый человек индивидуален. Кому-то хватает буквально 90 минут, проведенных в глубоком сне, а кому-то требуется порядка 300 минут"

Так что длительность глубокого сна-это очень индивидуально.и если он у тебя короткий,то это абсолютно не означает,что у других аналогично
А причем тут длительность глубокого сна? я о циклах сна, сон цикличный, полоска должна прерываться - светлая, темная, светлая, зеленая. Так обычно выглядит цикл, а не одна темная на 3 часа сплошняком.

в твоем, у остальных, как правило видно циклы сна, а у тебя почему то нет, у меня правда бывает, что вообще не фиксируется медленный сон, что тоже бредово, т.к. при 8.5 часов сна 5 мин медленного сна, при том что спишь крепко, а не поверхностно выглядят крайне странно

Screenshot_20220121-185740_Mi Fit.jpg

На тебе полосочки
Не нужно искать то,чего на самом деле нет.а то у тебя сначала 3 часа глубокого сна-это нереально много,потом,что полосочек нет :-D

А причем тут длительность глубокого сна? я о циклах сна, сон цикличный, полоска должна прерываться - светлая, темная, светлая, зеленая. Так обычно выглядит цикл, а не одна темная на 3 часа сплошняком.

Вот тебе еще полосочки
Ты же не додумаешься сейчас утверждать,что я что-то там фотошопил))
Screenshot_20220121-190039_Mi Fit.jpg

Screenshot_20220121-190100_Mi Fit.jpg

Я на твой вопрос ответил, жду ответы на свои вопросы!
///
Иди съешь таблетку, возомнил себя кем то. Ни чего не перепутал? Где хочу там и общаюсь, тебя не заставляю.

Как это по олкашески сыкляво.

:sarcastic::sarcastic::sarcastic:
Ты так и будешь всю оставшуюся жизнью жить озираясь на алкашку, нечего не делая с головой, не пить в страхе за свою тушку? Мусоля изо дня в день лишь тушка позволила бухать хоть 4 лча в год, а то кишки вывалятся.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу