Моя дорога в трезвость

• Автор темы Автор темы Peon
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Враг в запое, устраивает пьяное шоу. :-D

Рад ли я? Хз, да наверное, точнее пофиг..:SCRATCH:, но он то точно ждёт моего запое, сам жду, надо ждать. ;-)

:DIV2::DIV2::DIV2:

У меня 95-96 в последнее время
что за таблетки принимаешь перед сном? у тебя не нормальный сон, такая длинная фаза медленного сна может быть либо после пьянки, либо при приеме снотворного или транков, у нормальных людей фазы чередуются по 4-5 за ночь, к утру фаза медленного сна все короче, а вот медленный сон на протяжении 2-3ч подряд это лютая дичь

Хоба и Ура!
Распечатал лыжи в этом Сезоне. =-O
Прыгнул в джип, 10 мин и я на озере. (Кратово).
Дорогие пустые, а на озере один рыбачек..🐟
Хотел продубасить два часа, такой был настрой..
Ха, на первом круге понял - шо опять забыл браслет, фак, уже не первый раз, сцуко, буду хитрее, привяжу к нему ботинок..
Лыжи прекрасны, руки серьёзно работают, трицепс, хорошо, может кому ещё в бороду придецца пробить - а што, а вдруг? :CRAZY:
Браслета нема - чего жопу рвать?
Хотел глянуть ПАИ за два часа, увы..
Сделал ещё один круг и свалил, голова хорошо прогрелась в плане кровообращения..
Ну и продышался, 45 мин всего..
Завтра поеду на час.
Ну ладно, первая палка есть, надо хоть 10-15 тренировок качнуть, или Лошара?
:-D:-D:-D
Screenshot_20220121-140244_Clock.jpg
20220121_141049.jpg

:O_v::O_v::O_v:

20220121_133412.jpg

Последнее редактирование:
что за таблетки принимаешь перед сном? у тебя не нормальный сон, такая длинная фаза медленного сна может быть либо после пьянки, либо при приеме снотворного или транков, у нормальных людей фазы чередуются по 4-5 за ночь, к утру фаза медленного сна все короче, а вот медленный сон на протяжении 2-3ч подряд это лютая дичь

Не, таблетки уже давно не принимаю.а уж алкоголь и подавно
Кстати, а ты не пробовал генератор белого шума?

Не, таблетки уже давно не принимаю.а уж алкоголь и подавно
Кстати, а ты не пробовал генератор белого шума?
ну значит ми бэнд показывает какое то фуфло, т.к. это не нормальный график
мне не нужен генератор шума, у меня кондиционер 365 дней в году работает, вполне себе сойдет на роль генератора шума

мне не нужен генератор шума, у меня кондиционер 365 дней в году работает, вполне себе сойдет на роль генератора шума

Мибенд показывает фуфло конкретно в моем случае или вообще? ))
У меня раньше вентилятор постоянно крутил.сейчас заменил на генератор.мне подходит

Ну и по поводу длительности
"Каждый человек индивидуален. Кому-то хватает буквально 90 минут, проведенных в глубоком сне, а кому-то требуется порядка 300 минут"

Так что длительность глубокого сна-это очень индивидуально.и если он у тебя короткий,то это абсолютно не означает,что у других аналогично

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу