Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У людей совесть потому что есть.
Ну пожизненная болячка, болей больной дальше)))я лезу везде, где про алкоголь и буду лезть. Может потому и трезвый. Если ты до сих пор не вкурил, что это пожизненная болячка, не буду расстраивать
Было раз 97 вроде.Рекорд 92 мой
У людей совесть потому что есть.
что за таблетки принимаешь перед сном? у тебя не нормальный сон, такая длинная фаза медленного сна может быть либо после пьянки, либо при приеме снотворного или транков, у нормальных людей фазы чередуются по 4-5 за ночь, к утру фаза медленного сна все короче, а вот медленный сон на протяжении 2-3ч подряд это лютая дичьУ меня 95-96 в последнее время
что за таблетки принимаешь перед сном? у тебя не нормальный сон, такая длинная фаза медленного сна может быть либо после пьянки, либо при приеме снотворного или транков, у нормальных людей фазы чередуются по 4-5 за ночь, к утру фаза медленного сна все короче, а вот медленный сон на протяжении 2-3ч подряд это лютая дичь
ну значит ми бэнд показывает какое то фуфло, т.к. это не нормальный графикНе, таблетки уже давно не принимаю.а уж алкоголь и подавно
Кстати, а ты не пробовал генератор белого шума?
ну значит ми бэнд показывает какое то фуфло, т.к. это не нормальный график
мне не нужен генератор шума, у меня кондиционер 365 дней в году работает, вполне себе сойдет на роль генератора шума
ну значит ми бэнд показывает какое то фуфло, т.к. это не нормальный график
мне не нужен генератор шума, у меня кондиционер 365 дней в году работает, вполне себе сойдет на роль генератора шума