Skupoi
Забаненный
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Прикинь и обувь целая.
Годами ходил 500км в месяц, осточертело, высасывает.
На каникулах было и 200,сейчас 100 держуГодами ходил 500км в месяц, осточертело, высасывает.
Держусь в зелёной зоне - 100 pai, есть лишняя энергия, то можно больше.
А ты заметил брат, шо я спал в два раза больше)))
На что тебя тётка разводит?У меня развод с теткой 3 неделю, ещё пару недель и привыкну спать один.
Но я трезв и спокоен,сон короток,но полет нормальный.
Извини, ты правда 2 года не пьешь, но до сих пор отслеживаешь, что ты трезв?У меня развод с теткой 3 неделю, ещё пару недель и привыкну спать один.
Но я трезв и спокоен,сон короток,но полет нормальный.
Посмотреть вложение 671720
внимание хотела и владычицей морской быть))На что тебя тётка разводит?
///
Развод, нервяк, дележка - мож и захочется выпить.Извини, ты правда 2 года не пьешь, но до сих пор отслеживаешь, что ты трезв?
Баба с возу, кобыле легше. (С)внимание хотела и владычицей морской быть))
Больше сухое опьянение, было пару реакций кривых без спиртногоИзвини, ты правда 2 года не пьешь, но до сих пор отслеживаешь, что ты трезв?
Это я не понимаю. Что за сухое опьянение? Что за реакции?Больше сухое опьянение, было пару реакций кривых без спиртного
Сообщение в теме 'Сухое опьянение?' Сухое опьянение?Это я не понимаю. Что за сухое опьянение? Что за реакции?
Никогда не чувствовал ничего подобного. Мнится мне, это не опьянение, алкоголя-то нет в организме. Просто психологическая реакция.Сообщение в теме 'Сухое опьянение?' Сухое опьянение?