емиль_морис
Забаненный
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я трезв однозначно.В половина четвертого полностью протрезвеешь.
Берегись гаишников! Езди по широким улицам!
То ж самое три фляна вина, брат Емиль и так любит.
Не сказать, что прямо люблю. Очень редко практикую. Когда есть настрой.То ж самое три фляна вина, брат Емиль и так любит.
Да подтралливаю 2-3 ты любишь.Не сказать, что прямо люблю. Очень редко практикую. Когда есть настрой.
Кстати, мы вчера очень плотно закусывали.
Куриные крылышки, гренки, филе миньон.
Ну, не на 5 часов быстрее ты же трезвеешь со своим метаболизмом? ))Я трезв однозначно.
Вряд ли меня кто-то потащит дышать.
С чего бы?
Один два раза в неделю ьак неив кайф бухать. Я вот планирую раз в неделю выпивать. Вполне можно оторваться. Тем более, что нет на утро последствий. Впрочем я спал до полодиннадцатого. Полдня воскресенья прошло.Профессор Савельев бухает, но до 0.100г 40%.
От бы научиться дозе 0.040лча.
Так то весьма нормально, 0.100г %, 1л пивца, пол бутылки винца - но кони несут вперёд и в обрыв!!!
Емиль вроде не бедный человек, уладит если чо..Ну, не на 5 часов быстрее ты же трезвеешь со своим метаболизмом? ))
И как ты определил отсутствие перегара?))
А потащат очень просто: засада гатишников с медмашиной, когда всех продувают. Не дай бог, конечно…
Думаю, ничего не будет. Я знаю свою норму. Меня останавливали и продували неоднократно. Никогда и ничего.Ну, не на 5 часов быстрее ты же трезвеешь со своим метаболизмом? ))
И как ты определил отсутствие перегара?))
А потащат очень просто: засада гатишников с медмашиной, когда всех продувают. Не дай бог, конечно…
Сейчас это стоит 300 тыс. На прошлой неделе товарищ мой заплатил.Емиль вроде не бедный человек, уладит если чо..
///
Ну, дай бог. Я буду только радДумаю, ничего не будет. Я знаю свою норму. Меня останавливали и продували неоднократно. Никогда и ничего.
В кайф бухать имеет обратный эффект - разгон ожидания, разгон дозы!Один два раза в неделю ьак неив кайф бухать.
1-4 раза, до 0.040лча за разок.Я вот планирую раз в неделю выпивать.
Это все относительно., в чудеса давно не верю.Вполне можно оторваться. Тем более, что нет на утро последствий. Впрочем я спал до полодиннадцатого. Полдня воскресенья прошло.
Это прекрасно, Браво.А еще на с дочерью историей позаниматься, в букинист сьездить, спорт опять же.
Да, а вот вечерком потянуть 0.040лча уже нет.Пьянка занимает очень много времени.
Ну, это же естественно. Поднялся в вершины, изволь спуститься потом в бездны.Про мозг ничего не могу сказать.
Некое претупление ощущений после пьянки присутствует. Но ведь для этого и пьем.
Чтобы отключиться от реальности.
Я вот стал замечать тревожность и небольшую депрессию в понедельник. Связываю ее с употреблением. И это мне сильно не нравиться.
Изволь браток и приуныть.Ну, это же естественно. Поднялся в вершины, изволь спуститься потом в бездны.
Ну пока этого нет. Хотя ощущаю уже смутную тревогу.Изволь браток и приуныть.
///
Всё будет, впереди грядут Великие просушки!Ну пока этого нет. Хотя ощущаю уже смутную тревогу.
Ты думаешь? Хотелось бы....Всё будет, впереди грядут Великие просушки!