Моя дорога в трезвость

• Автор темы Автор темы Peon
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Человек в этой теме и слова не написал, но, я так понимаю, подобную рецензию всё равно где оставлять. Удивительное дело. Первый гол из трёх возможных.
А не пойти б вам, уважаемая...
Тут серьезные люди беседуют. А вы лезете со своим уставом.

Если человек - мудак и созий подкаблучник, то я так прямо и заявляю и не нуждаюсь ни в чьих комментариях.

А не пойти б вам, уважаемая...
Тут серьезные люди беседуют. А вы лезете со своим уставом.

Если человек - мудак и созий подкаблучник, то я так прямо и заявляю и не нуждаюсь ни в чьих комментариях.
Отлично. На том и порешим. Неделя.

Брат Климов счастлив, грит - не нужно считать лча, я свободный человек.

:smile::smile::smile:

Динамику можно скорректировать.

6й месяц У, 1.620:6*12=3.240.лча. :O_v:

До Ковид (октябрь) хотел в январе отведать, иль в феврале, ну теперь понятно, смещается….:SORRY:

///

🍷🤷‍♂️😻

Почему персонаж Stilo стучит на нормальных пацанов?
Он всех обзывал лохочмошниками, меня страницу назад дачным куколдом, далее стал сопли пускать перед Платоном.
Обзывается уродом и ему прощают.

@Оушен, у тебя есть такая же кнопка для самоудовлетворения как и у Стило. Он-лайн жмёшь, если оскорблён, свободный модер рассматривает претензию. Не жмёшь, - не рассматривает. Невозможно сканировать весь форум и помнить про все нежные отношения между пользователями.

Задним числом претензии не принимаются. Это будет ваще помойка духа, ведущая своё начало от рождества Иисуса Иосифовича.

И в дополнение. Если ваш взаимный балаган-любовь, г-да @Stilo и @Оушен, будет публично продолжаться, то придётся упоминание друг друга в любом контексте и любой степени завуалированности отмечать длительным баном. Все разборки в ЛС, пожалуйста.

Поддостало, что вы пытаетесь свои взаимные ласки исполнять руками администрации.

@Оушен, у тебя есть такая же кнопка для самоудовлетворения как и у Стило. Он-лайн жмёшь, если оскорблён, свободный модер рассматривает претензию. Не жмёшь, - не рассматривает. Невозможно сканировать весь форум и помнить про все нежные отношения между пользователями.

Задним числом претензии не принимаются. Это будет ваще помойка духа, ведущая своё начало от рождества Иисуса Иосифовича.

И в дополнение. Если ваш взаимный балаган-любовь, г-да @Stilo и @Оушен, будет публично продолжаться, то придётся упоминание друг друга в любом контексте и любой степени завуалированности отмечать длительным баном. Все разборки в ЛС, пожалуйста.

Поддостало, что вы пытаетесь свои взаимные ласки исполнять руками администрации.
А я вот с удовольствием читаю. Прям даже завидую таким отношениям. Мне кажется что нет никакой взаимной неприязни. Но есть игра. Причем игра очень симпатмчная. Лично для меня это что-то новое, свежее. Совершенно точно не плагиат. Браво, ребята 👍👏

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу