Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А не пойти б вам, уважаемая...Человек в этой теме и слова не написал, но, я так понимаю, подобную рецензию всё равно где оставлять. Удивительное дело. Первый гол из трёх возможных.
Отлично. На том и порешим. Неделя.А не пойти б вам, уважаемая...
Тут серьезные люди беседуют. А вы лезете со своим уставом.
Если человек - мудак и созий подкаблучник, то я так прямо и заявляю и не нуждаюсь ни в чьих комментариях.
Ну вот, эмилька в пьяном угаре сел за решетку. По пьяни чего только не наворотишь (((Отлично. На том и порешим. Неделя.
Ты ему наливал? Откуда информация?Ну вот, эмилька в пьяном угаре сел за решетку. По пьяни чего только не наворотишь (((
Что за программа с PAI ?Ай ладно, не пойду в бассейн.
Вроде на приборах не пусто..
️️️
Посмотреть вложение 669365Посмотреть вложение 669367
Разве по разговору не видишь?Ты ему наливал? Откуда информация?
Разве по разговору не видишь?
Думаешь можно так подло врать?Да. Это так. Не хочу пить больше.
Хочу трезветь и наслаждаться здоровьем. ЗОЖ, одним словом.
Он ТОГДА в это искренне верил. Но Демон Искусил и он не выдержал. Так думаюДумаешь можно так подло врать?
Для брата Эмиля отведать 2-3 дня «гавно вопрос», может и выпил, имеет БРАВО!Он ТОГДА в это искренне верил. Но Демон Искусил и он не выдержал. Так думаю
Но узнаем это мы теперь только через недельку…Для брата Эмиля отведать 2-3 дня «гавно вопрос», может и выпил, имеет БРАВО!
Нет, с Эмилем я, похоже ошибся. Трезвый он ))Но узнаем это мы теперь только через недельку…
А я вот с удовольствием читаю. Прям даже завидую таким отношениям. Мне кажется что нет никакой взаимной неприязни. Но есть игра. Причем игра очень симпатмчная. Лично для меня это что-то новое, свежее. Совершенно точно не плагиат. Браво, ребята@Оушен, у тебя есть такая же кнопка для самоудовлетворения как и у Стило. Он-лайн жмёшь, если оскорблён, свободный модер рассматривает претензию. Не жмёшь, - не рассматривает. Невозможно сканировать весь форум и помнить про все нежные отношения между пользователями.
Задним числом претензии не принимаются. Это будет ваще помойка духа, ведущая своё начало от рождества Иисуса Иосифовича.
И в дополнение. Если ваш взаимный балаган-любовь, г-да @Stilo и @Оушен, будет публично продолжаться, то придётся упоминание друг друга в любом контексте и любой степени завуалированности отмечать длительным баном. Все разборки в ЛС, пожалуйста.
Поддостало, что вы пытаетесь свои взаимные ласки исполнять руками администрации.