Вы не романтик, Василий)Ирония судьбы-так себе источник житейской мудрости
Там Ипполит единственный адекват
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы не романтик, Василий)Ирония судьбы-так себе источник житейской мудрости
Там Ипполит единственный адекват
я разделяю »романтику» и здравый смысл просто )Вы не романтик, Василий)
Здесь как раз всё просто. Чистить зубы нужно чтобы предовратить кариес, устранить неприятный привкус и запах. Важно что эффект мгновенный. 5 минут почистил - сразу лучше стало.Тема твоя как называется?
Вот подставь мой пример "Мотивация чистить зубы. Где взять?" Нуууу, ээээ.
Дальше?Здесь как раз всё просто. Чистить зубы нужно чтобы предовратить кариес, устранить неприятный привкус и запах. Важно что эффект мгновенный. 5 минут почистил - сразу лучше стало.
Так а почему ты решила, что я плохой? Вообще про переезд рассказал потому надо было о себе написать. Нах мне надо хвастаться на форуме алкоголиков.Я тоже знаю, правда, в Канаду.
поэтому и пишу, что хороший специалист должен быть
Запаха у меня никакого нет, а то, что муж со мной из-за этого развелся, так то врут просто из зависти. А кариес - это выдумки рекламщиков, чтобы пасту свою дурацкую втюхать.Здесь как раз всё просто. Чистить зубы нужно чтобы предовратить кариес, устранить неприятный привкус и запах. Важно что эффект мгновенный. 5 минут почистил - сразу лучше стало.
Не понял. Что дальше? Почистил зубы - сразу стало лучше. С вином так не работает.Дальше?
Слушай ну это уже бред какой-то пошёл. Налачие запаха - это факт. Кариес - тоже факт. Каким боком это к моему вопросу о том, что мне нужна мотивация чтобы не пить в свободное время, когда нет других дел?Запаха у меня никакого нет, а то, что муж со мной из-за этого развелся, так то врут просто из зависти. А кариес - это выдумки рекламщиков, чтобы пасту свою дурацкую втюхать.
Это не мотивация, дай другую.
Бросил пить -что бы быть здоровым.Не понял. Что дальше? Почистил зубы - сразу стало лучше. С вином так не работает.
И да, мой развод к алко, вообще никаким боком. Жена так же вино любила выпить. У нас никогда не было споров на этот счёт.Запаха у меня никакого нет, а то, что муж со мной из-за этого развелся, так то врут просто из зависти. А кариес - это выдумки рекламщиков, чтобы пасту свою дурацкую втюхать.
Это не мотивация, дай другую.
Хорошо. Я тебе напишу, что от перегара тоже запах, а ты мне напишешь, что пьешь илитные напитки, и пользуешься зубным эликсиром. Такой же бред, не?Слушай ну это уже бред какой-то пошёл. Налачие запаха - это факт. Кариес - тоже факт. Каким боком это к моему вопросу о том, что мне нужна мотивация чтобы не пить в свободное время, когда нет других дел?
Так с бросанием пить на моих дозах особо разницы не заметишь. Да, будет большой бодрых дней, но они и сейчас есть. С одной бутылки вина большого похмелья не словишь. Печень проверял - норма.Бросил пить -что бы быть здоровым.
Бросил пить появилась возможность жить со здоровой печенью ))
А дальше ?
В смысле? Алкоголики не люди, что ли? Нет уже, ты давай похвастайся.Нах мне надо хвастаться на форуме алкоголиков.
Тебе нужна мотивация жить. Жить , когда нет других дел. Когда ты один дома сидишь на диване. Ты хочешь чувствовать себя, вкус к жизни поймать. Трезвый.мне нужна мотивация чтобы не пить в свободное время, когда нет других дел?
Сам себе ответилТак с бросанием пить на моих дозах особо разницы не заметишь. Да, будет большой бодрых дней, но они и сейчас есть. С одной бутылки вина большого похмелья не словишь. Печень проверял - норма.
Ну да, факт - только через 20-30 лет и при условии больших доз. Я эти 20 лет могу и не прожить, поэтому так себе мотивация.Хорошо. Я тебе напишу, что от перегара тоже запах, а ты мне напишешь, что пьешь илитные напитки, и пользуешься зубным эликсиром. Такой же бред, не?
Цирроз тоже факт, как и кариес.
Ну и ты бухай, почувствуй себя подростком.Ну да, факт - только через 20-30 лет и при условии больших доз. Я эти 20 лет могу и не прожить, поэтому так себе мотивация.
На запах перегара мне пока никто не жаловался. Хотя в Австрии этим и не удивишь никого. Здесь вон в Вене местные подростки лет 14-ти прямо на главной торговой улице вино из горла бухают вечерами.
Да видимо как-то так. На счёт психолога реально думаю, но из того что вычитал в интернете, они могут помочь только осознать себя. А этим осознанием и так каждый день занимаюсь. Толку только мало.Тебе нужна мотивация жить. Жить , когда нет других дел. Когда ты один дома сидишь на диване. Ты хочешь чувствовать себя, вкус к жизни поймать. Трезвый.
Это к психологу.