09.01.25.
Ну, с почином меня. Сегодня вспомнился анекдот: только соберусь разбогатеть, то за свет пора платить, то трусы порвались.
Только надумала "зожить" по полной - кот заболел, причём сильно. Я хотела утром взвеситься и измерить все параметры - но он так орал от боли, что не до всего было. Так что, я только взвесилась кое как и пару объёмов измерила. По этой же причине не сделала зарядку. Единственное, но основное, что я сделала это питание по обозначенной мной схеме. А так шаги все не выходила, с работы домой прибежала и носилась с Афанасием, к ветеринару не попасть, завтра поедем, хоть бы все нормально с ним, переживаю очень. Скорее всего МКБ у него, уже однажды было похожее, но мы справились, а сейчас не получается снять спазм.
Ладно, я о ЗОЖ.
Жральное:
Завтрак: гречка, яйцо, пару кусочков "хлеба" из клетчатки, слив. масло (хлеб есть можно, но напоминает макуху), кофе без сахара.
Перекус на работе: печеное яблоко с сушеной клюквой и сахзамом (ну очень вкусно) и йогурт без сахара с добавлением ягодок.
Обед: ПП пицца, где вместо лепёшки фарш из куриного филе с яйцом, а начинка помидоры и сыр (очень вкусно пахнущая малосьедобная подошва, осилила только половину), чай без сахара.
Ужин: запечённый лосось с овощами (передержанное в духовке брокколи мерзкое месиво, лосось божественный), зелёный чай.
В целом по ккал недобрала, но есть не хочется, хочется конфетку. Фото прилагаю, перекус забыла сфоткать, лосось в странной тарелке, потому что грела в микроволновке. Не эстетично, зато вкусно. Водичку пила, думаю, что норму выпила, но чётко не считала. Тренировки не было - тренер уехала, а дома из-за кота не удалось позаниматься. Шаги 5400 где-то.
Вообщем, по питанию я молодец, остальное пр обстоятельствам.