Arishon
Моя жизнь. Мои правила. Мой додыр.
Капитан команды
Гоголь - моголь
Не пьет
1 год
10 месяцев
17 дней
Ну что, привет дневничок! Давно не виделись. Значит, план такой: с 01.09 начинаю новый этап похудения. Как именно я подумаю и обозначу, основа та же, подсчёт ккал. Антураж обдумаю, пока в процессе.
Из текущего: мы ещё на море, пару дней осталось. Никаким ЗОЖем тут и не пахнет, конечно же, сколько вешу - не имею ни малейшего понятия, страшно, но не хочу об этом пока думать. Отдых офигенный, природа, погода, море... Отметили здесь оба дня рождения, все отлично! Домой не хочется, потому что сразу на работу нужно, единственное, по Афанасию скучаю очень. А так все нормально, если не считать, что мой единственный сын даже не подумал меня поздравить с днём рождения. Больно. Очень. Живём дальше.
Короче говоря, приеду домой, разработаю и зафиксирую план по ЗОЖу и вперёд.
А это просто оставлю здесь.
Из текущего: мы ещё на море, пару дней осталось. Никаким ЗОЖем тут и не пахнет, конечно же, сколько вешу - не имею ни малейшего понятия, страшно, но не хочу об этом пока думать. Отдых офигенный, природа, погода, море... Отметили здесь оба дня рождения, все отлично! Домой не хочется, потому что сразу на работу нужно, единственное, по Афанасию скучаю очень. А так все нормально, если не считать, что мой единственный сын даже не подумал меня поздравить с днём рождения. Больно. Очень. Живём дальше.
Короче говоря, приеду домой, разработаю и зафиксирую план по ЗОЖу и вперёд.
А это просто оставлю здесь.