Подмести его сторону ?Чем, например?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Подмести его сторону ?Чем, например?
Неправильно ты проблему признаешь, дядя Uliot. Ее надо так признавать, чтоб она главной проблемой стала, а не типа, из-за нее деньги не накопить или еще что. Потому как так то, что я алкаш, я долго другим и самой себе говорила, но были "но", которое все перекчивали. Да, я алкаш, НО пью-то все же иногда меньше остальных; ( я при отсутствии математических способностей всё считала среднее употребление по разным странам, ненужное отбрасывала: младенцев всяких и т.д.), НО мне еще не так страшно мешает, как некоторым; НО я стодневки вот научилась проходить, молодец я; и главное - НО почему же, черт возьми, не выпить-то раз или три раза в год? Даже если до упаду (а по другому не умею), то кому от этого плохо?Я в данный момент признаю что у меня проблема с алкоголем, ведь я алкаш!
И?
О!!! Шикарно! И как простоДа не вопрос: идешь к кузнецу, он тебе вшивает препарат несовместимый с алкоголем, и у тебя появляется мотивация выпьешь-раскалбасит и будет физически очень плохо.
Не сейчас.И соседу не помогает?
Не пить это не тоже самое, что вставать каждое утро по будильнику. Негатива нет.Терпеть негатив или перестраиваться на новую жизнь?
Даже развивая эту аналогию, как ты себе это представляешь чисто технически - подметать одновременно две стороны улицы?Подмести его сторону ?
Мне кажется не пить - некое физиологическое отсутствие действияПодмести его сторону ?
Вон оно как называется!))))). Алкаши, алкаши...Да есть на форуме такие. Мешает им, не нравится зависимость, боятся последствий. . Я их называю "больно умные".
Я начинала вместе с @Gydra (почему-то те, кто давно ушел, через собачку не ищутся), там совсем лайтово было, но встречала и ещё более лайтовых. Так глянешь: может и не алкаши, а присмотришься: прикладывают усилия какие-то, не просто им избавиться. Фиг знает.
Ничо, взаимопоможем, надеюсь, совместными усилиями))Не признается, вражина! Мы уж и лампой в лицо
Интереснейшее мнение, кстати.Мне кажется не пить - некое физиологическое отсутствие действие самостоятельного взрослого человека. Он должен не пить именно сам, ты за него не можешь точно. И помочь не пить , тоже не представляю, как. Объяснить, помочь осознать проблему, что его сторона улицы грязная - да. А потом он сам.
Если напарник нажрется, его сторона останется грязной, твоя чистенькой).
Интереснейшее мнение, кстати.Мне кажется не пить - некое физиологическое отсутствие действие самостоятельного взрослого человека. Он должен не пить именно сам, ты за него не можешь точно. И помочь не пить , тоже не представляю, как. Объяснить, помочь осознать проблему, что его сторона улицы грязная - да. А потом он сам.
Это каждый для себя определяет сам.Не-а, просвети.
В алкашке я новичёк...
Что начать, уточнить можно?))Ставь счетчик, я ищу напарника с кем сначала начать
Агась.Вон оно как называется!))))). Алкаши, алкаши...
Ещё какой!))))))))).Агась.
Алкоголикус вульгарис))
Ведь самое интересное - чтобы оставаться трезвым, не надо ничего делать. Буквально! Ведь это так просто! Мести - это образно. В случае алкоголя - не пей(ничего не делай для этого - не иди в магазин, не покупай, не наливай и т.д.) и твоя сторона улицы будет чистой...куда уж проще, но нет...Мне кажется не пить - некое физиологическое отсутствие действие самостоятельного взрослого человека. Он должен не пить именно сам, ты за него не можешь точно. И помочь не пить , тоже не представляю, как. Объяснить, помочь осознать проблему, что его сторона улицы грязная - да. А потом он сам.
Это сейчас. А в начале не просто. Не курить было тоже очень не простоВедь самое интересное - чтобы оставаться трезвым, не надо ничего делать. Буквально! Ведь это так просто! Мести - это образно. В случае алкоголя - не пей(ничего не делай для этого - не иди в магазин, не покупай, не наливай и т.д.) и твоя сторона улицы будет чистой...куда уж проще, но нет...
Мне ли не знать....сижу во всём этом прямо сейчас...тебе завидую-ю-ю-ю.Это сейчас. А в начале не просто. Не курить было тоже очень не просто
Людям, грызущим ногти, не просто остановиться, а уж когда наркомания замешана
Нечему-у-у-у!!! Я тебе могла бы позавидовать, что у тебя мозгов хватило признать проблему, пока ты на пенсию не вышла-а-аМне ли не знать....сижу во всём этом прямо сейчас...тебе завидую-ю-ю-ю.
Признать - это одно. Теперь надо научиться этим пользоваться. Ты смогла, у меня пока не получается. Бесконечные торги какие-то происходят...Нечему-у-у-у!!! Я тебе могла бы позавидовать, что у тебя мозгов хватило признать проблему, пока ты на пенсию не вышла-а-а
Людям, грызущим ногти, не просто остановиться,