Мотивация не пить. Где взять?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так просто не могу к себе применить то что в ней написано. Там про жёсткую вторую стадию.
Там про механизм зависимости и как ей противостоять. Зависимость у тебя есть, иначе ты бы не пил и ценности в спиртном не видел.
До знакомство с алко ты ведь справлялся со стрессами и знал как провести свободное время, а сейчас не можешь, это тоже следствие зависимости от алкоголя. А раз так, надо относится к своему вопросу как к болезни, отсюда вопрос с мотивацией не пить отпадёт сам собой.

Так просто не могу к себе применить то что в ней написано. Там про жёсткую вторую стадию. А я если и выпью бутылку вина, то через день вообще кажется что и не пил никогда. Да и кроме слабости на следующее после той бутылки утро, пока никаких проблем алкоголь не вызвал. Хотя, конечно, понимаю, что вредно для здоровья. Вот и пришёл сюда с вопросом.
Просто очередность событий у тебя перепутана. Ты приходишь на форум, где все уже, по умолчанию, хотят бросить пить и говоришь "ну поуговаривайте меня", а для нас желание не пить - естественно.
Ну как если бы тебя спросили, не знаю, ну как ты находишь мотивацию мыться и менять белье, а ты "ээээ, ну это же естественно, ващет". А этот некто: " А вот звери в лесу и вовсе без исподнего немытые ходят, а ты мне так объясни, чтобы я захотел."

Последнее редактирование:
Просто очередность событий у тебя перепутана. Ты приходишь на форум, где все уже, по умолчанию, хотят бросить пить и говоришь "ну поуговаривайте меня", а для нас желание не пить - естественно.
Ну как если бы тебя спросили, не знаю, ну как ты находишь мотивацию мыттся и менять белье, а ты "ээээ, ну это же естественно, ващет". А этот некто: " А вот звери в лесу и вовсе без исподнего немытые ходят, а ты мне так объясни, чтобы я захотел."
Так ведь я не это спросил! Я попросил поделиться историей о достижениях в трезвой жизни! Пить или не пить - я сам решу. Не надо меня уговоривать.

Так ведь я не это спросил! Я попросил поделиться историей о достижениях в трезвой жизни! Пить или не пить - я сам решу. Не надо меня уговоривать.
Тема твоя как называется?
Вот подставь мой пример "Мотивация чистить зубы. Где взять?" Нуууу, ээээ.

"Такие, как вы, всегда правы, во всем, потому что живете как положено, как предписано, но в этом и ваша слабость - вы не способны на безумство. Великое вам не по плечу, а жизнь нельзя подогнать под вымеренную схему…"
старнный кайф в лотерею на мать-одиночку играть

Что то у меня какие то сомнения возникли ))
Контракт в Австрии, это надо быть супер пупер Мега специалистом, чтобы австрияки из закрывающегося офиса в России взяли человека в Вену, отказ жены уезжать из-за странных разногласий, и вообще, много чего, как будто подросток пишет

Там про механизм зависимости и как ей противостоять. Зависимость у тебя есть, иначе ты бы не пил и ценности в спиртном не видел.
До знакомство с алко ты ведь справлялся со стрессами и знал как провести свободное время, а сейчас не можешь, это тоже следствие зависимости от алкоголя. А раз так, надо относится к своему вопросу как к болезни, отсюда вопрос с мотивацией не пить отпадёт сам собой.
Так я моложе был, там другие интересы были. Поиск пары, зарабатывание опыта и авторитета. В целом больше позитива. На алкоголь и времени особо не было.

Контракт в Австрии, это надо быть супер пупер Мега специалистом, чтобы австрияки из закрывающегося офиса в России взяли человека в Вену, отказ жены уезжать из-за странных разногласий, и вообще, много чего, как будто подросток пишет
Так я же в IT работаю, здесь очень сильный дефицит кадров. Народ вон в США и Канаду перевозят, не то что в Австрию.

Тема твоя как называется?
Вот подставь мой пример "Мотивация чистить зубы. Где взять?" Нуууу, ээээ.
Так я ведь дальше написал что имелось ввиду. И задал конкретный вопрос. Суть в нём, а не в названии.
Какая у вас мотивация не пить? Может у вас есть какие-то истории успеха, как вы бросили пить и добились чего-то значительного в жизни? Поделитесь, пожалуйста.

"Такие, как вы, всегда правы, во всем, потому что живете как положено, как предписано, но в этом и ваша слабость - вы не способны на безумство. Великое вам не по плечу, а жизнь нельзя подогнать под вымеренную схему…"
Ирония судьбы-так себе источник житейской мудрости
Там Ипполит единственный адекват в этом шабаше

Лично знаком с человеком, который подобным образом уехал в Лондон
так что по первому пункту у меня лично вопросов нет )

Лично знаком с человеком, который подобным образом уехал в Лондон
так что по первому пункту у меня лично вопросов нет )
Я тоже знаю, правда, в Канаду.
поэтому и пишу, что хороший специалист должен быть

Так я ведь дальше написал что имелось ввиду. И задал конкретный вопрос. Суть в нём, а не в названии.
Можно продолжить)
«Какая у вас мотивация чистить зубы? Может у вас есть какие-то истории успеха, как вы начали чистить зубы и добились чего-то значительного в жизни? Поделитесь, пожалуйста».

Можно продолжить)
«Какая у вас мотивация чисть зубы? Может у вас есть какие-то истории успеха, как вы начали чисть зубы и добились чего-то значительного в жизни? Поделитесь, пожалуйста».
Блин, аж поперхнулась :-D
"С самого начала у меня была какая-то тактика, и я ее придерживался"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу