Мотивация не пить. Где взять?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Блин это форум взаимопощи или что? Я ж не хвастаться сюда пришёл, а узнать мнение по важному для меня вопросу. Рассказал про себя потому что здесь так принято. Жиз. ориентиры у всех разные, а про работу и внешность сами форумчане стали спрашивать. Зачем этот сарказм?
Само по себе бросить, уже задача задач и это будет ой непросто, даже для тебя. Ты просто попробуй и пойми что вляпался, когда не будешь понимать почему это вдруг у тебя не получается и ты все всегда находишь оправдания и обстоятельства для продолжения пить.

А мотивировать тут вроде не мотивируют. Тут уже приходят, когда точно знают что хотят бросить, но по каким-то причинам не получается.

Зачем бросать? Меня не устраивала моя жизнь. Хоть я и не был в запоях, не было ни одного аспекта жизни, который бы не затронул и не подпортил алкоголь. Теперь жизнь меня удивляет в хорошем плане . Трезвость это не про результаты, это просто нормально.

Ну и мужчин нет биологических часов требующих семью и детей. Так что это тоже - так себе мотивация в целом.
Судя по тексту в целом ,у тебя отсутсвует эмпатия как таковая. Найди причину этому. Сходи к хорошему психиатру. Сходи прогуляйся в свой 12ти летний возраст. А может раньше. Это твоя защитная реакция на что то.

Судя по тексту в целом ,у тебя отсутсвует эмпатия как таковая. Найди причину этому. Сходи к хорошему психиатру. Сходи прогуляйся в свой 12ти летний возраст. А может раньше. Это твоя защитная реакция на что то.
Слушай, ну это же гадание по интернету. С чего ты решил что у меня нет эмпатии? Я как раз решил свалить из России потому что не хотел дальше смотреть на то как хреново живут люди и как несправедливо с ними обращаются.

Сочувствие у меня есть. Но какая здесь связь с тем как я отношусь к семейной жизни и какой у меня образ идеального партнёра. Каким боком одно к другому?

А что именно не понравилось в ней?
Так просто не могу к себе применить то что в ней написано. Там про жёсткую вторую стадию. А я если и выпью бутылку вина, то через день вообще кажется что и не пил никогда. Да и кроме слабости на следующее после той бутылки утро, пока никаких проблем алкоголь не вызвал. Хотя, конечно, понимаю, что вредно для здоровья. Вот и пришёл сюда с вопросом.

Слушай, ну это же гадание по интернету. С чего ты решил что у меня нет эмпатии? Я как раз решил свалить из России потому что не хотел дальше смотреть на то как хреново живут люди и как несправедливо с ними обращаются.

Сочувствие у меня есть. Но какая здесь связь с тем как я отношусь к семейной жизни и какой у меня образ идеального партнёра. Каким боком одно к другому?
Твоя окейность даёт понять.Я Окей , другие не окей.
Ты заводишь семью и тебе начинает казаться что кого то семья лучше и девушка красивее. Находишь девушку и начинает казаться что есть ещё лучше.

Установка такая приведёт тебя в печальную картину.

Тут может помочь психолог.
Найти и принятьсвоего внутреннего ребёнка любого -это будет цель твоего психолога,научить тебя это делать.

А ещё есть раздел ВДА тут же на форуме полистай.

мой работадатель решил закрыть офис в России и предложил мне либо переехать в Австрию, либо уволиться.

Я как раз решил свалить из России потому что не хотел дальше смотреть на то как хреново живут люди и как несправедливо с ними обращаются.
Так сам решил уехать или обстоятельства так сложились?

Ты заводишь семью и тебе начинает казаться что кого то семья лучше и девушка красивее. Находишь девушку и начинает казаться что есть ещё лучше.
Не понял... Где я такое сказал? С женой развёлся из-за перезда и нежелания давать обещание завести ребёнка, а не потому что пошёл "налево". Просто пока жили вместе увидел отрицательные стороны семейной жизни - это раз. Два - с возрастом стал более разборчив в выборе девушек. Ну и три, понял что в холостяцкой жизни тоже есть плюсы.

Так сам решил уехать или обстоятельства так сложились?
Мысли переехать были и до этого, но жена была против. А здесь подвернулся такой удобный случай, что решил - надо ехать и чётко сказал жене что хоть с ней, хоть один.

стал более разборчив в выборе девушек.
Это же здорово )
Но все таки никто тебя не достоин
Ты видишь плюсы минусы ,глобальности ,но не чувствуешь ничего. А если чувствуешь ,то скорее стараешься перестать это делать.

Мысли переехать были и до этого, но жена была против. А здесь подвернулся такой удобный случай, что решил - надо ехать и чётко сказал жене что хоть с ней, хоть один.
Я бы на месте жены притворилась, что тоже не хочу детей :CRAZY: . Уехала бы в Австрию, а потом - сюрприииз:obnim3:- милый! у нас будет мальчик (или девочка).

Ерунда. Я так не считаю. Просто очень избирателен и мне трудно найти девушку которая привлекает так что "юхууу!" И конечно нет гарантии что я ей понравлюсь.

Ерунда. Я так не считаю. Просто очень избирателен и мне трудно найти девушку которая привлекает так что "юхууу!" И конечно нет гарантии что я ей понравлюсь.

Я бы на месте жены притворилась, что тоже не хочу детей :CRAZY: . Уехала бы в Австрию, а потом - сюрприииз:obnim3:- милый! у нас будет мальчик (или девочка).
Так после такого всё равно развод был бы. Это же - обман.

Развод?? Ты не любил просто.
Семья - это равноправное партнёрство, основанное на доверии. Если один обманывает другого - то какое тут доверие? Я ведь тоже не очень хотел разводиться, но не стал давать ложный обещаний.

Кто ищет , тот всегда найдёт :WRITE:

И поехала бы обратно с мальчиком (или девочкой)
дети-это ответственность и взаимное желание двоих

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу