Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
мотивация--это причины подталкивающие к тому,что отказ от употребления становится уже личным,осознанным выборомВот просто никакой мотивации
Какая мотивация у пропившегося алкаша с больным мозгом?
Привет! Мне кажется,что просто алкоголь еще не мешает тебе жить. Честно, когда я пила так же как ты, я даже не задумывалась алкоголик ли я. И никогда бы не поверила тому, с какой скоростью я покачусь вниз от пары бокалов до жесткого ЕУ. И ты скорее всего сейчас не поверишь. Я получила от трезвости обратно свою внешность, семью,работу, жизнь. Могла бы сказать здоровье, но его я угробить,слава Богу не успела. Если тебе нечего сейчас терять, то никто не найдет тебе никакой обоснованной мотивации. А уговаривать никто не будет,потому что смысла нет. Сама была такая.Кароч, я что-то здесь запутался. Вроде народ не пьёт, большие сроки, а попросишь рассказать как добились этого и какой профит получили, уходят в какой-то флуд. Или ничего не получили от трезвости? Тогда зачем не пить?
Вообщем, пойду я пока.
это и есть то.о чём ТС по сути и заявлялМне кажется,что просто алкоголь еще не мешает тебе жить.
об этом и речь зашла и смысл тот жеЕсли тебе нечего сейчас терять, то никто не найдет тебе никакой обоснованной мотивации. А уговаривать никто не будет,потому что смысла нет.
у каждого из нас есть свой личный опыт и свой личный выборСама была такая.
и к этому,я считаю.нужна также мотивацияНо мотивация "не пить" - просто вернуться к норме.
ну так полно таких в интернетеТак если бы был конкретный пример, как алкаш бросил пить и добился конкретной цели - это же сильно и других мотивировало бы.
ооооооооооооооооооо,знаю некоторых такииииих талантливых бухать ребят.что ....все мои разнещасные таланты меркнут просто как при солнечном свете )))А мы так, только бухаем...
Обидно.
Есть такая пословица: с лица воду не пить.И понял что вокруг меня очень мало по-настоящему красивых девушек, а соглашаться на что-то среднее мне уже не хотелось. Ну и я не решил хочу ли снова заводить семью, о чём прямо говорил тем девушкам с кем всё-таки пробовал знакомиться. Их конечно это как-то отталкивало.
Изв. пообщавшисьпообещавших
Собирайся, скажет, пошли... (с)Придёт, такая, сядет рядом, и скажет: Ну чо, Серёг.. Здарова, штоле..
Респект что смог бросить. Это не экзамен же. Просто интересен успешный опыт других.ок
не пью два + года
миллион не заработал (но денег больше), джоли не вдул, ратаковски тоже не далась, вес сбросил, выносливость улучшил, сплю лучше, изо рта не воняет
зачтешь за ответ?
ну правильный, как ты хотел
Спасибо, за коммент по теме. И тоже респект.Привет! Мне кажется,что просто алкоголь еще не мешает тебе жить. Честно, когда я пила так же как ты, я даже не задумывалась алкоголик ли я. И никогда бы не поверила тому, с какой скоростью я покачусь вниз от пары бокалов до жесткого ЕУ. И ты скорее всего сейчас не поверишь. Я получила от трезвости обратно свою внешность, семью,работу, жизнь. Могла бы сказать здоровье, но его я угробить,слава Богу не успела. Если тебе нечего сейчас терять, то никто не найдет тебе никакой обоснованной мотивации. А уговаривать никто не будет,потому что смысла нет. Сама была такая.
Так не то это. Первые четыре - это базовые потребности, инстинкты кароче. Всегда быть трезвым - нет. Кстати, х.з. почему так, может потому что в природе алкоголь не встречается в больших концентрациях.Мотивация дышать, утолять голод, жажду, спать, быть трезвым - это же норма, ноль, это ни плохо ни хорошо, база.
Тебе - нет, а мне - да, как и было раньше, до того, как начала пить. Вернулась к себе.Так не то это. Первые четыре - это базовые потребности, инстинкты кароче. Всегда быть трезвым - нет.
Блин это форум взаимопощи или что? Я ж не хвастаться сюда пришёл, а узнать мнение по важному для меня вопросу. Рассказал про себя потому что здесь так принято. Жиз. ориентиры у всех разные, а про работу и внешность сами форумчане стали спрашивать. Зачем этот сарказм?Мощный набор достоинств и жизненных ориентиров Сержа Серого к разговорам всерьез, конечно, не располагают, хочется только шутить.
Так речь вроде про семейную жизнь, которая включает секс. Верно? Внешность - главная компонент сексуальной привлекательности женщин для большинства мужчин. Общение тоже важно, конечно, но его одного мало для близких отношений.Есть такая пословица: с лица воду не пить.
Спутницу жизни тебе надо найти и решиться на создание полноценной семьи с ребенком конечно. Возраст все же не 15, 25, а уже 35 лет.
Красота форм - это резиновая кукла
А у живого человека красота должна идти изнутри.
Вспомнила, как начальница рассказывала одну историю, когда она ездила в командировку познакомилась с женщиной. На первый взгляд, говорит, кваземода, а пообещавших поняла в чем красота этого человека.