Мотивация не пить. Где взять?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Эти руководящие должности конечно ..

Вот просто никакой мотивации
Какая мотивация у пропившегося алкаша с больным мозгом?
мотивация--это причины подталкивающие к тому,что отказ от употребления становится уже личным,осознанным выбором
Желание не пить оно ведь многосоставное по своей сути
это как раз мотивы.причины.взгляды.убеждения,ценности--такая вот сборная т ск личной философии
но мотивы.причины--обычно--всегда первичны .то,на чём зарождается и прорастает надежда

Кароч, я что-то здесь запутался. Вроде народ не пьёт, большие сроки, а попросишь рассказать как добились этого и какой профит получили, уходят в какой-то флуд. Или ничего не получили от трезвости? Тогда зачем не пить?
Вообщем, пойду я пока.
Привет! Мне кажется,что просто алкоголь еще не мешает тебе жить. Честно, когда я пила так же как ты, я даже не задумывалась алкоголик ли я. И никогда бы не поверила тому, с какой скоростью я покачусь вниз от пары бокалов до жесткого ЕУ. И ты скорее всего сейчас не поверишь. :-( Я получила от трезвости обратно свою внешность, семью,работу, жизнь. Могла бы сказать здоровье, но его я угробить,слава Богу не успела. Если тебе нечего сейчас терять, то никто не найдет тебе никакой обоснованной мотивации. А уговаривать никто не будет,потому что смысла нет. Сама была такая.

Мне кажется,что просто алкоголь еще не мешает тебе жить.
это и есть то.о чём ТС по сути и заявлял
Если тебе нечего сейчас терять, то никто не найдет тебе никакой обоснованной мотивации. А уговаривать никто не будет,потому что смысла нет.
об этом и речь зашла и смысл тот же
но можно всё же самому найти.обрести причины, мотивы к отказу от употребления

да,чужие мотивы.чужая боль и чужие страдания мало кому способны помочь
Сама была такая.
у каждого из нас есть свой личный опыт и свой личный выбор

Давно я не задумывалась над темами новичков, как то отошла от всего этого. Стало естественным не думать об употребе.
Сама постановка вопроса абсурдна, мотивация не пить. Мотивация дышать, утолять голод, жажду, спать, быть трезвым - это же норма, ноль, это ни плохо ни хорошо, база.
Может быть мотивация заняться спортом, выучить язык, пойти учиться, сменить работу.
Но мотивация "не пить" - просто вернуться к норме.

Мощный набор достоинств и жизненных ориентиров Сержа Серого к разговорам всерьез, конечно, не располагают, хочется только шутить.
Да и то, не так уж сильно и хочется.
Клиент. Ценный, епсель )

— Уэф, ты когда-нибудь видел, чтобы такой маленький пацак был таким меркантильным кю?

Последнее редактирование:
Так если бы был конкретный пример, как алкаш бросил пить и добился конкретной цели - это же сильно и других мотивировало бы.
ну так полно таких в интернете
и успешных наркоманов тоже)

А мы так, только бухаем...
Обидно.
ооооооооооооооооооо,знаю некоторых такииииих талантливых бухать ребят.что ....все мои разнещасные таланты меркнут просто как при солнечном свете )))

И понял что вокруг меня очень мало по-настоящему красивых девушек, а соглашаться на что-то среднее мне уже не хотелось. Ну и я не решил хочу ли снова заводить семью, о чём прямо говорил тем девушкам с кем всё-таки пробовал знакомиться. Их конечно это как-то отталкивало.
Есть такая пословица: с лица воду не пить.
Спутницу жизни тебе надо найти и решиться на создание полноценной семьи с ребенком конечно. Возраст все же не 15, 25, а уже 35 лет.
Красота форм - это резиновая кукла :sarcastic:
А у живого человека красота должна идти изнутри.
Вспомнила, как начальница рассказывала одну историю, когда она ездила в командировку познакомилась с женщиной. На первый взгляд, говорит, кваземода, а пообещавших поняла в чем красота этого человека.
А бывает так, что все пропорции и тема и лица у человека правильные, а холодом веет будто от мертвеца.
Это то что мне пришло на ум после прочтения твоего поста. Но выбирать конечно тебе. Или фигуристая бутылка (а со временем она будут появляться все чаще) или человек с которым общаться даже если у него не идеальная фигура.

ок
не пью два + года
миллион не заработал (но денег больше), джоли не вдул, ратаковски тоже не далась, вес сбросил, выносливость улучшил, сплю лучше, изо рта не воняет

зачтешь за ответ?
ну правильный, как ты хотел
Респект что смог бросить. Это не экзамен же. Просто интересен успешный опыт других.
Привет! Мне кажется,что просто алкоголь еще не мешает тебе жить. Честно, когда я пила так же как ты, я даже не задумывалась алкоголик ли я. И никогда бы не поверила тому, с какой скоростью я покачусь вниз от пары бокалов до жесткого ЕУ. И ты скорее всего сейчас не поверишь. :-( Я получила от трезвости обратно свою внешность, семью,работу, жизнь. Могла бы сказать здоровье, но его я угробить,слава Богу не успела. Если тебе нечего сейчас терять, то никто не найдет тебе никакой обоснованной мотивации. А уговаривать никто не будет,потому что смысла нет. Сама была такая.
Спасибо, за коммент по теме. И тоже респект. :THUMBS UP:

Мотивация дышать, утолять голод, жажду, спать, быть трезвым - это же норма, ноль, это ни плохо ни хорошо, база.
Так не то это. Первые четыре - это базовые потребности, инстинкты кароче. Всегда быть трезвым - нет. Кстати, х.з. почему так, может потому что в природе алкоголь не встречается в больших концентрациях.
Быть трезвым - значит преодолевать псих. дискомфорт из-за стрессов или просто свободного времени. Для преодоления нужна мотивация.

Так не то это. Первые четыре - это базовые потребности, инстинкты кароче. Всегда быть трезвым - нет.
Тебе - нет, а мне - да, как и было раньше, до того, как начала пить. Вернулась к себе.

Мощный набор достоинств и жизненных ориентиров Сержа Серого к разговорам всерьез, конечно, не располагают, хочется только шутить.
Блин это форум взаимопощи или что? Я ж не хвастаться сюда пришёл, а узнать мнение по важному для меня вопросу. Рассказал про себя потому что здесь так принято. Жиз. ориентиры у всех разные, а про работу и внешность сами форумчане стали спрашивать. Зачем этот сарказм?

Есть такая пословица: с лица воду не пить.
Спутницу жизни тебе надо найти и решиться на создание полноценной семьи с ребенком конечно. Возраст все же не 15, 25, а уже 35 лет.
Красота форм - это резиновая кукла :sarcastic:
А у живого человека красота должна идти изнутри.
Вспомнила, как начальница рассказывала одну историю, когда она ездила в командировку познакомилась с женщиной. На первый взгляд, говорит, кваземода, а пообещавших поняла в чем красота этого человека.
Так речь вроде про семейную жизнь, которая включает секс. Верно? Внешность - главная компонент сексуальной привлекательности женщин для большинства мужчин. Общение тоже важно, конечно, но его одного мало для близких отношений.

Ну и мужчин нет биологических часов требующих семью и детей. Так что это тоже - так себе мотивация в целом.

Ещё хрень в том, что после 2-3х лет совместной жизни пропадает весь кайф и появляется рутина, и хочется выпить чтобы из неё свалить. Может вообще не надо было жениться? Тогда и свободное время можно было бы занять новыми знакомствами. :SCRATCH: Хотя вон другие пишут что на всяких тусах/клубах и спились.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу