Мотивация не пить. Где взять?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сам-то, скорее всего, очень красивый и статный, спортивный к тому же. Такому, конечно, трудно найти пару, согласна.
да
И такому статному дети не нужны
Пусть" уроды" размножаются

А так, сюр, конечно. Человек бухает каждые два дня, не может и полгода продержаться, стадия отрицания, а еще спорит, доказывает, считает себя "другим", при этом алкоголь перманентно в крови. Одинокий алкаш с бутылкой винища. Классика.

Хрень. Как и боялся, пошёл флуд один. Может кто ответит по теме? Или что мне лучше пойти выпить тогда чем здесь торчать?
Вот странная закономерность наблюдается в последнее время
Это уже даже не третий чел, который приходит на форум с требованием рецептов
Вот вынь да полож четкую инструкцию к действию, а ТС будет выбирать да перебирать подходит или нет
Ну неужели если б существовали они, совершенно четкие рекомендации, то все б уже давно бухать бы бросили

Вот странная закономерность наблюдается в последнее время
Это уже даже не третий чел, который приходит на форум с требованием рецептов
Вот вынь да полож четкую инструкцию к действию, а ТС будет выбирать да перебирать подходит или нет
Ну неужели если б существовали они, совершенно четкие рекомендации, то все б уже давно бухать бы бросили
всегда такие были (
еще и запойников унизил

В н-ный раз стишок запощу, вроде подходит сюда.

Бьёт себя Геннадий
По лбу кирпичом
Потому что смысла
Нет вообще ни в чем.

ОН там выше написал лучше выпить пойти чем тут торчать. И ушёл.

Ну если по делу :-D Тогда смотри:
Ты видимо, хороший (или нормальный) исполнитель, но безынициативный, развиваться в направлении роста не желаешь. Руководителем быть не можешь, ну это и понятно, ты просто получаешь удовольствие от того, что имеешь.
Заодно расслабляешься от стресса. Тебе надо определиться - мешает ли тебе на самом деле бутылка сухаря раз в 2-3 дня. Мне кажется, нет. Это раз.
Если ты не хочешь просто катиться по жизни, тебе надо расти. В бизнесе (работе), учиться, развиваться. Это не просто, но в этом есть смысл, если ты любишь зарабатывать. Как расти? Куча возможностей, тренинги и проч.
Когда станешь учиться, то проблема с алкоголем или отпадёт, или займёт понятное тебе место. В смысле ты поймёшь, на самом ли деле тебе это мешает. Если будет мешать профессиональному росту - будет мотив бросить. И ты будешь стоять перед реальным выбором, что важнее, работа (деньги) или вино.
Пока ты просто катишься по жизни как перекати-поле, не особо напрягаясь и избегая напрягов. Это понятно из того, что ответственность на рождение ребёнка и дальнейшие трудности с ним связанные ты брать не стал. Просто развёлся.

Какой вывод делаю?
Ты просто ещё не наигрался. Не наскакался. Не напился.
Пока, на мой взгляд, у тебя их (проблем) нет. Ни с алкоголем, и вообще, походу, ни с чем, кроме свободного времени. Так и не парься, радуйся и развлекайся дальше. Когда припрёт по-взрослому, тогда и задумаешься.
У меня всё
bye2.gif
Эмм, чёт я не понял откуда про мою работу ты это всё взял? Я - технический руководитель проектов, это руководящая должность. Компания и предложила переезд в Австрию с оплатой расходов, потому что от меня много чего зависит. Был бы обычным Васей, нах бы им на меня деньги тратить.
Самообучением занимаюсь - времени хватает, да и в работе ПМа более важно уметь правильно говорить с правильными людьми и знать детали наших систем, чем очередной курс с Курсеры зубрить.
В том и дело что нет у меня сейчас мотивации не пить совсем, хотя вроде и стоить бросить. Вот пришёл сюда спросить чего добился народ который завязал.

да вот эти вот все - олигархи, успешные предприниматели, просто богатые товарищи
Я кого-то упустила?
Так если бы был конкретный пример, как алкаш бросил пить и добился конкретной цели - это же сильно и других мотивировало бы.

Кароч, я что-то здесь запутался. Вроде народ не пьёт, большие сроки, а попросишь рассказать как добились этого и какой профит получили, уходят в какой-то флуд. Или ничего не получили от трезвости? Тогда зачем не пить?
Вообщем, пойду я пока.

В том и дело что нет у меня сейчас мотивации не пить совсем, хотя вроде и стоить бросить. Вот пришёл сюда спросить чего добился народ который завязал.
многого народ добился
акромя карьеры
ну и....думаю,что ты понял,ну или поймёшь всё же куда попал))
где видят и понимают то.что тебе ещё учить и учить в своём саморазвитии)))хоть трезвой жизни,хоть пьяной)))
уж извини.что так вот прямо говорю...... ну и...спасибо за тему.за возможность поделиться опытом.пообщаться,за откровенность,честность,искренность
именно они и есть лучшими средствами для решения химической зависимости..притом любого практически рода.
Алкоголь ,точнее алкоголизм,как и пистолет кольт уравнивает шансы ,жизнь всех абсолютно людей,хоть слесаря,хоть президента фирмы

Кароч, я что-то здесь запутался. Вроде народ не пьёт, большие сроки, а попросишь рассказать как добились этого и какой профит получили, уходят в какой-то флуд. Или ничего не получили от трезвости? Тогда зачем не пить?
Вообщем, пойду я пока.
твоё дело,твой выбор...... твоя жизнь.
Распутаешься--приходи!))
примером я посещал группы АА,тебе такой опыт знаком ? хотя.........видно снова тема однодневка,ну или даже паручасовка........((((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу