А, вот зачем это - алиби нужно было). Нет, и за этим не к нам.Хрень. Как и боялся, пошёл флуд один. Может кто ответит по теме? Или что мне лучше пойти выпить тогда чем здесь торчать?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А, вот зачем это - алиби нужно было). Нет, и за этим не к нам.Хрень. Как и боялся, пошёл флуд один. Может кто ответит по теме? Или что мне лучше пойти выпить тогда чем здесь торчать?
Да выходит что сейчас это так.А я так вопрос и не ставил. Я просто спросил, входит ли выпивка в список твоих удовольствий.
Так вот, смотри:
Твоя проблема в том, как убить время (которого в принципе нет, ну это банальщина, типа).
При этом убиваешь ты его алкоголем, сексом, и, видимо, работой. То есть можно сказать, что смысл твоей жизни заключается в получении удовольствий?
Это не плохо или хорошо, я просто спрашиваю
да не терпения,а внимания к тому.о чём говорят.пишутВсегда столько внимания к новичкам, они сейчас побузят-побузят и разойдутся по своим палатам, наберись терпения
эт точно,не в этот раздел.по крайней мере....А, вот зачем это - алиби нужно было). Нет, и за этим не к нам.
и дозировку увеличить, я настаиваю , причём до такой степени, при которой все бабы начинают казаться идеальнымипохоже на то...... просто ещё нужно т ск попить,как принято говорить у алкоголиков.признающих себя таковыми)))
ну вот.а то.........Да выходит что сейчас это так.
ну ты это...ннннууууу....не перегибай,не перегибай то так уж шибко!)))и дозировку увеличить, я настаиваю , причём до такой степени, при которой все бабы начинают казаться идеальными
а без "посмертных " диагназав можна?))Махровый нарциссизм стадия обострения
А я наоборот = Элитой)))Прям почувствовала себя какой то второсортной ))
ага.прямо я как влитой себя почувствовал(глуховат стал,даже в чтении)))))А я наоборот = Элитой)))
ну и ты что решил?Разное. Меня зацепила идея mindfulness. Нужно осознавать почему ты пьёшь, учиться понимать себя, осознавать кто ты, где и чего хочешь.
влитой монумент))))ага.прямо я как влитой себя почувствовал(глуховат стал,даже в чтении)))))
может для начала завести пуделя?Ребёнка точно нет. Для меня очень дорога личная свобода, а он её отберёт. На счёт жены - думаю, но чтобы её завести сначала нужно найти девушку которая очень понравиться, а это сложно как выше написал.
И придут они, плюшевые алкаши, которые добились ВСЕГО, бросив питьВсегда столько внимания к новичкам, они сейчас побузят-побузят и разойдутся по своим палатам, наберись терпения![]()
да, неделя - это ни о чемНеделя не показатель. Год можешь? Вот там и поговорим.
Ну если по делуИзвини если случайно обидел. Я вроде тебе как раз только по делу отвечал.
у француза Кукла что подобное есть,"Ментальные ловушки",кажись.но там не касаемо алкоголя а об том же ,о ложных убеждениях-заблужденияхТы не совсем понял методику Шичко, там весь смысл в избавлении подсознания от ложных проалкогольных убеждений, сперва избавляемся и уже потом мир будет заполнятся красками, а не наоборот
да вот эти вот все - олигархи, успешные предприниматели, просто богатые товарищиИ придут они, плюшевые алкаши, которые добились ВСЕГО, бросив пить