Мотивация не пить. Где взять?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я так вопрос и не ставил. Я просто спросил, входит ли выпивка в список твоих удовольствий.
Так вот, смотри:
Твоя проблема в том, как убить время (которого в принципе нет, ну это банальщина, типа).
При этом убиваешь ты его алкоголем, сексом, и, видимо, работой. То есть можно сказать, что смысл твоей жизни заключается в получении удовольствий?
Это не плохо или хорошо, я просто спрашиваю
Да выходит что сейчас это так.

Всегда столько внимания к новичкам, они сейчас побузят-побузят и разойдутся по своим палатам, наберись терпения
да не терпения,а внимания к тому.о чём говорят.пишут

похоже на то...... просто ещё нужно т ск попить,как принято говорить у алкоголиков.признающих себя таковыми)))
и дозировку увеличить, я настаиваю , причём до такой степени, при которой все бабы начинают казаться идеальными

Ребёнка точно нет. Для меня очень дорога личная свобода, а он её отберёт. На счёт жены - думаю, но чтобы её завести сначала нужно найти девушку которая очень понравиться, а это сложно как выше написал.
может для начала завести пуделя?

Всегда столько внимания к новичкам, они сейчас побузят-побузят и разойдутся по своим палатам, наберись терпения :BYE:
И придут они, плюшевые алкаши, которые добились ВСЕГО, бросив пить

Извини если случайно обидел. Я вроде тебе как раз только по делу отвечал.
Ну если по делу :-D Тогда смотри:
Ты видимо, хороший (или нормальный) исполнитель, но безынициативный, развиваться в направлении роста не желаешь. Руководителем быть не можешь, ну это и понятно, ты просто получаешь удовольствие от того, что имеешь.
Заодно расслабляешься от стресса. Тебе надо определиться - мешает ли тебе на самом деле бутылка сухаря раз в 2-3 дня. Мне кажется, нет. Это раз.
Если ты не хочешь просто катиться по жизни, тебе надо расти. В бизнесе (работе), учиться, развиваться. Это не просто, но в этом есть смысл, если ты любишь зарабатывать. Как расти? Куча возможностей, тренинги и проч.
Когда станешь учиться, то проблема с алкоголем или отпадёт, или займёт понятное тебе место. В смысле ты поймёшь, на самом ли деле тебе это мешает. Если будет мешать профессиональному росту - будет мотив бросить. И ты будешь стоять перед реальным выбором, что важнее, работа (деньги) или вино.
Пока ты просто катишься по жизни как перекати-поле, не особо напрягаясь и избегая напрягов. Это понятно из того, что ответственность на рождение ребёнка и дальнейшие трудности с ним связанные ты брать не стал. Просто развёлся.

Какой вывод делаю?
Ты просто ещё не наигрался. Не наскакался. Не напился.
Пока, на мой взгляд, у тебя их (проблем) нет. Ни с алкоголем, и вообще, походу, ни с чем, кроме свободного времени. Так и не парься, радуйся и развлекайся дальше. Когда припрёт по-взрослому, тогда и задумаешься.
У меня всё
bye2.gif

А в чем у тебя проблема? Твоему движению по течению алкоголь не мешает, даже вон врач какой-то индульгенцию на бухалаво выдал. Кайфуй пока печень позволяет.

Ты не совсем понял методику Шичко, там весь смысл в избавлении подсознания от ложных проалкогольных убеждений, сперва избавляемся и уже потом мир будет заполнятся красками, а не наоборот
у француза Кукла что подобное есть,"Ментальные ловушки",кажись.но там не касаемо алкоголя а об том же ,о ложных убеждениях-заблуждениях

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу