Мотивация не пить. Где взять?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребёнка точно нет. Для меня очень дорога личная свобода, а он её отберёт. На счёт жены - думаю, но чтобы её завести сначала нужно найти девушку которая очень понравиться, а это сложно как выше написал.
Сам-то, скорее всего, очень красивый и статный, спортивный к тому же. Такому, конечно, трудно найти пару, согласна.

Так я тоже могу не запить, но только не знаю чем занять свободное время.
См выше вопрос )

бахни челендж
месяц без бухла

и попутно послушай ощущения свои, после этого можно делать выводы

тыж занимаешь чем-то свободное время в эти сухие промежутки 2-3 дня?

создав эту вот тему,ты по сути и начал эту свою программу воплощать.начиная с самого себя.Всё довольно таки просто)
Начинать с себя ,порою ,труднее всего.но и самый действенный способ достичь того,о чём ты пишешь
Сорян, но вот в эти "начни с себя", "теория малых дел" я вообще не верю. Этим ты мир не изменишь.

Я могу не пить неделю без тяги вообще. Не знаю куда только время девать.
Книгу почитай, сериал посмотри, сходи погуляй, собаку заведи - с ней занимайся , приготовь что-нибудь необычное и т.д.

Согласен потому и задал здесь вопрос. Только пока никто даже одного ответа не предложил. А вести филофосфские рассуждения, я и сам прекрасно могу.
а какой ты ответ хот ел бы услышать?
тут ведь своим опытом делятся обычно,но....сначала привыкли убеждаться.что создавший тему действительно,НА САМОМ ДЕЛЕ в этом нуждается.
Ибо таких тем однодневок тут на форуме пруди не то что пруд.а уже скоро море Азовское целое будет)))
Всем.многим,большинству уж точно, хочется готовенькое сразу же взять и получить.
Готовый пример.сценарий....а так не бывает, увы и к сожалению....
самому сценарий придётся переписывать

А выпивка входит в этот список?
Так я и не сказал что получаю какое-то большое удовольствие он неё. Хотя вино бывает с очень интересным букетом, основное - это потратить свободное время.

Пока не признал себя алкоголиком, бросить пить сложно
Так как я себя признаю, если алкоголизм - это болезнь с чёткими признаками, которых у меня в явном виде нет? Понятно что состояние пограничное, но сейчас врач сказал что нет.

Пока не признал себя алкоголиком, бросить пить сложно
ага.вот и я об том.чуток выше
Скорее всего личное признание проблемы.а не какое то там врачебное-- и есть той.главенствующей в личных мотивациях строкой,пунктом намбе ван!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу