Мотивация не пить. Где взять?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Может, всё таки попробовать завести жену, ребёнка обузу? И сразу будет чем заняться, и жизнь обретет смысл.
Как вариант.
это как раз и впрямь практически самый лудший вариант))
отдавать.созидать.создавать что то для кого то
потребленчество,ну или как говаривает мой один хороший знакомый--потреблячество--ни к чему хорошему не приводит.кроме ДЕградации,кроме регресса......
Научившись быть полезным--можно многое в жизни и познать,и понять ,и получить от это неслабые,я вам должен заметить,дэвидэнты

Может, всё таки попробовать завести жену, ребёнка обузу? И сразу будет чем заняться, и жизнь обретет смысл.
Как вариант.
Ребёнка точно нет. Для меня очень дорога личная свобода, а он её отберёт. На счёт жены - думаю, но чтобы её завести сначала нужно найти девушку которая очень понравиться, а это сложно как выше написал.

Шляпа
не работает это так
поверь мне )

с жиру бесится буржуин проклятый
так и рвется с языка

но будем считать, что я этого не писал

как написали выше, бухаешь ты тк алкаш
скучно и много времени-это так себе

я тут давеча две недели дома просидел вынужденно
без удаленки даже
времени было свободного - 24/7
но чета не запил, хотя тоже алкаш и тоже плюш, ну покруче твоего, но тоже плюш

нет у тебя смысла для бросания просто
тебя все устраивает по большому счету
и бабу выбрать ты не можешь не потому, что страшненькие кругом, а потому, что не нужна она тебе в долгосрочной перспективе

чета шизофазийно вышло у меня )

ищи смысл, кароч, друг

Сейчас Х.З. Раньше было сильное желание сделать мир лучше, но потом оно ослабло потому что для одного обычного человека это почти невозможно.
Сейчас у менят нет причины жить, но есть вещи в жизни доставляющие радость и удовльствие.
потому что для одного обычного человека это почти невозможно.
Ну во-первых, ты не прав. Это возможно. И не так сложно, как кажется :YES:
Во-вторых, я не о причине жить или не жить. Я о смысле ТВОЕЙ жизни.
но есть вещи в жизни доставляющие радость и удовльствие.
Какие?

именно так всё,кромееееее....пьёшь почему?))
тут один единственный ответ--потому что алкоголик.
Я ходил здесь к одному психиатру. Он только ухмыльнулся и сказал, что если меня записать в алкоголики то придётся ещё 80% местного населения включая его самого туда же.:-D

Сейчас Х.З. Раньше было сильное желание сделать мир лучше, но потом оно ослабло потому что для одного обычного человека это почти невозможно.
Сейчас у менят нет причины жить, но есть вещи в жизни доставляющие радость и удовльствие.

Ну во-первых, ты не прав. Это возможно. И не так сложно, как кажется :YES:
Во-вторых, я не о причине жить или не жить. Я о смысле ТВОЕЙ жизни.

Какие?
Работа, зарабатывание денег, секс с привлекательными девушками.

Раньше было сильное желание сделать мир лучше, но потом оно ослабло потому что для одного обычного человека это почти невозможно.
создав эту вот тему,ты по сути и начал эту свою программу воплощать.начиная с самого себя.Всё довольно таки просто)
Начинать с себя ,порою ,труднее всего.но и самый действенный способ достичь того,о чём ты пишешь
Возможно как раз и пришло твоё время,если перефразировать одну пословицу.то именно несчастье и вынуждает многих быть счастливыми))(не было бы счастья--дык несчастье помогло!)
это прямо по Островскому.чтобы не было мучительно больно,за бесцельно прожитые годы.чтобы не мучило,не душило чувство вины.что вроде бы мог что то там сделать.но.....не сделал....

Ты слишком усложняешь.
Пьешь, потому что алкоголик. Имеешь зависимость от хим. вещества алкоголь. Можешь сколько угодно заниматься самокопанием, но это единственная причина.
Я могу не пить неделю без тяги вообще. Не знаю куда только время девать.

Мотивация,причины--это не только страх смерти.но и.как ты верно подметил.своеобразные цели в жизни.
И сподвигающие к дальнейшему развитию.более осознанным действиям,выбору
Согласен потому и задал здесь вопрос. Только пока никто даже одного ответа не предложил. А вести филофосфские рассуждения, я и сам прекрасно могу.

Алкоголиком себя признаешь? Зависимым человеком.
да не дави ты так.на сомневающегося человека.пусть сам уж решит )))
Ибо всем известно.что если кто то там считает меня алком,а я не считаю это так--то это бесполезняк вообщем то.....

я тут давеча две недели дома просидел вынужденно
без удаленки даже
времени было свободного - 24/7
но чета не запил, хотя тоже алкаш и тоже плюш, ну покруче твоего, но тоже плюш
Так я тоже могу не запить, но только не знаю чем занять свободное время.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу