Так тимы другие, брд и стэкПМ хотел ретроспективу по успешному релизу, а ему рассказывают как ворк-брейкдаун делать, да фичи истимейтить.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так тимы другие, брд и стэкПМ хотел ретроспективу по успешному релизу, а ему рассказывают как ворк-брейкдаун делать, да фичи истимейтить.
Так признаю что у меня есть КАКАЯ-ТО проблема с зависимостью, потому сюда и пришёл. Можно было не писать так много букв чтобы меня в этом убедить. Пытаясь осознать её, пришёл к выводу, что когда было чем занять свободное время её не было. Потому и копаю в эту сторону. Раньше были какие-то конкретные цели, занимающие время и силы: поиск пары, зарабатывание опыта и авторитета на работе, тупо изучение английского в конце концов. Там были понятные усилия и понятный результат.А вот проблема свободного времени, которая не дает тебе не пить – это да. Обдумай такую простую штуку: абсолютно неважно с какой формулировкой ты бухаешь.
Вопрос у меня вроде простой: "чего вы достигли в жизни бросив пить?" Сам-то я ещё пью, поэтому какой толк мне его задавать?Если опять не то, то объясни, чем, по-твоему, тебе тут могут помочь. Если очень хочется про конкретные достижения, то не стесняйся, вываливай свои, чего достиг и чего преодолел, авось кому пригодится. Ты не обижайся, но то, с каким упорством ты пытаешься развернуть разговор в это русло, наводит на мысли, что тебе ну ооочень хочется насыпать ответов а-ля «это у меня и так есть», «я и так в несколько раз больше зарабатываю», «я и так делаю больше подходов с большими весами» и т.д. и т.п.
Так я ж по найму и на окладе работаю, здесь не будут платить 2х, если буду работать 2х времени. Бонусы и повышения есть конечно, но они больше зависят от того насколько важный проект ты смог вытащить, а не то сколько ты работал. Работа ПМ - это, грубо говоря, планирование, делегирование и коммуницирование, а не само "производство". Могу сказать что моё начальство и пьёт больше и получает больше. Это ж Австрия.Ты вон несколько раз про деньги писал. Что нравится зарабатывать. Так это ж почти бесконечная история. Чем не мотивация. Их же много не бывает, раз нравится зарабатывать, а не просто "шоб хватало".
Тогда я чёт не въезжаю о чём речь... Можешь пример что ли привести того что такое "плыть ПРОТИВ течения"?я имел в виду ровно то, что написал: плыть по течению. Здесь и сейчас. Не особо напрягаться, чтоб достичь чего-то большего. Это не о том, что у тебя когда-то было, чего ты уже достиг, а о завтрашнем дне (как в той песенке: а сегодня что для завтра сделал я). И уж совершенно точно это не о том, у кого какая должность.
Так помереть я могу по 100500+ другим причинам. Вон у нас тут на улицах стреляли недавно, а ещё ковид бушует. Смысл мне думать что будет через 20 лет?Вопрос времени.
Алкоголизм - смертельная болезнь. Неизлечимая. Прогрессирующая.
Встанет.
Флаффи, ты ЭТО видишь?Какие клевые лонгриды
давно не видел здесь такого
Блин, пришел человек, написал от души хорошие, грамотные посты, по делу, с абзацами, а Сержу опять не слава Богу "многабукафф".Можно было не писать так много букв чтобы меня в этом убедить.
Мир, камрад! Я ж никого не заставляю делаю здесь писать.Мне не интересно больше, что хочет услышать какой то алкаш с форума забулдыг.
Не, не. Я только про один параграф сказал так. В целом пост интересный, хотя не совсем по моему вопросу.Блин, пришел человек, написал от души хорошие, грамотные посты, по делу, с абзацами, а Сержу опять не слава Богу "многабукафф".
тогда, чем тебя не устраивает алкоголизм? Бухай себе.Так помереть я могу по 100500+ другим причинам. Вон у нас тут на улицах стреляли недавно, а ещё ковид бушует. Смысл мне думать что будет через 20 лет?
Про планы. Сейчас два основных. Дальше расти по карьере и зарплате. Найти себе девушку 10 из 10 чтобы "Вау!", но это только после снятия локдауна и прочего. Ещё думаю начать инвестировать то что удалось скопить, но так без фанатизма, сбережения на пенсию скорее.И попробуй все таки написать про то, где и кем видишь себя через 5-10-30 лет и почему свободное время помеха, а не ценный ресурс, который можно с толком и с удовольствием использовать во благо себя любимого.
Так хоть я от вина и не помру в следующие лет 15, здоровье всё таки страдает. Просто это - не смертельная опасность.тогда, чем тебя не устраивает алкоголизм? Бухай себе.
Отвлекаешь внимание на себя только.
Есть люди, которые хотят , но не могут бросить. Им надо.
А тебе - так, развлечение.
Судя по тому, что своё мнение ты ставишь выше мнения всемирной организации здравоохранения, тебе уже можно лечиться от алкоголизма.Так хоть я от вина и не помру в следующие лет 15, здоровье всё таки страдает. Просто это - не смертельная опасность.
Тут чтоб не стало гораздо хуже, уже должно быть хорошей мотивацией, но все хотят сами убедиться и заранее представить себя не в состоянии.Так хоть я от вина и не помру в следующие лет 15, здоровье всё таки страдает. Просто это - не смертельная опасность.
Вряд ли, этот человек уж очень самодоволен и любит только себяМожет, всё таки попробовать завести жену, ребёнкаобузу? И сразу будет чем заняться, и жизнь обретет смысл.
Как вариант.
нет, ну очень хочется посмотреть на нашегоНайти себе девушку 10 из 10 чтобы "Вау!"
вот такие вот "спецы" ,мать ихню,и причиняют помощь,обычноЯ ходил здесь к одному психиатру. Он только ухмыльнулся и сказал, что если меня записать в алкоголики то придётся ещё 80% местного населения включая его самого туда же
какое милое заблуждение)))Так хоть я от вина и не помру в следующие лет 15, здоровье всё таки страдает. Просто это - не смертельная опасность.
ну вот случилось чудо и ты нашел ее - идеальнуюНайти себе девушку 10 из 10 чтобы "Вау!"