Morena

• Автор темы Автор темы Morena
  • Дата начала Дата начала
Да. Спасибо за поддержку.
Квартира трешка, треть его, треть моя, треть у старшего сына. Машина. Дорогая. Примерно треть нашей квартиры стоит. Участок с фундаментом. Все в браке. Мат капитал целый. И это очень хорошо.
Ну, попробуй ему намекнуть - ты не претендуешь на машину,а он отписывает долю даже не тебе , а сыну второму вашему( Я правда , не знаю, надо проконсультироваться у юристов, он же может без тебя и твоего согласия быстренько продать машину?)
Вообще, если не торопишься, посиди здесь, передохни, почитай, подумай.

Ну, попробуй ему намекнуть - ты не претендуешь на машину,а он отписывает долю даже не тебе , а сыну второму вашему( Я правда , не знаю, надо проконсультироваться у юристов, он же может без тебя и твоего согласия быстренько продать машину?)
Поддерживаю совет обратиться к юристу
Вариант заключить бр договор по разделу мужу - машина, второму ребенку- его доля квартиры отличный

Но как раз с юристом и надо посоветоваться, как это все сделать максимально обезопасившись

Главное есть чего делить. Участок очень кстати можно в счет доли в кв его отдать и еще в машине часть. Главное чтоб не разбил.

Эти все лишу всего т.к. понимает что не удастся. Бессильная злоба. Или просто пьяный бред.

Так что разводиться. Если алименты платит то и хорошо.

Вообще, если не торопишься, посиди здесь, передохни, почитай, подумай.
Да. Так и хочу сделать. С юристами консультировалась. По машине в течении 3 лет можно признать сделку недействительной если продал без моего согласия.
Буду думать. Да.
Не хочу чтоб вернулся. Ужасно этого боюсь.

Главное есть чего делить. Участок очень кстати можно в счет доли в кв его отдать и еще в машине часть. Главное чтоб не разбил.

Эти все лишу всего т.к. понимает что не удастся. Бессильная злоба. Или просто пьяный бред.

Так что разводиться. Если алименты платит то и хорошо.
Да. Разбить может. За рулём трезвый не бывает почти.
Алименты платит сам, больше, чем по закону, но неофициально конечно это все пока.

Да. Разбить может. За рулём трезвый не бывает почти.
Алименты платит сам, больше, чем по закону, но неофициально конечно это все пока.

Стукни в гибдд.

Во первых жизнь спасешь кому то если не алку.
Во вторых авто сохранишь для дележа в пользу детей.

...
Не хочу чтоб вернулся. Ужасно этого боюсь.
Здесь ты бессильна.Тебе надо работать надо собой так, чтобы могла сказать - даже если захочет возвращаться, я смогу и смогла отказаться от такого счастья.Ты можешь решать только за себя. А он, вполне возможно, да , будет в дом ломиться.

Буся, у него и в ГИБДД есть... Отмажут. Только разозлю.

Ой видали мы таких.... тут их море было.

Обратись анонимно.

В общем чую я опять алкаш припрется будет тоже самое.

Здесь ты бессильна.Тебе надо работать надо собой так, чтобы могла сказать - даже если захочет возвращаться, я смогу и смогла отказаться от такого счастья.Ты можешь решать только за себя. А он, вполне возможно, да , будет в дом ломиться.
Я уверена, что будет ломиться.
Если только там не допсоза какая махровая.
Надо работать да. Читаю здесь все подряд. Только б отложилось.

Ой видали мы таких.... тут их море было.

Обратись анонимно.

В общем чую я опять алкаш припрется будет тоже самое.
Не-не... Ни за что. Без него нам хорошо.
Он стал очень агрессивный, распустил кулаки в последний скандал.
Я его очень боюсь. Да. И дети боятся. К психотерапевту наверное всем надо.

Не-не... Ни за что. Без него нам хорошо.
Он стал очень агрессивный, распустил кулаки в последний скандал.
Я его очень боюсь. Да. И дети боятся. К психотерапевту наверное всем надо.

Чоита ненене. У него доля в квартире.

Ты подала на развод?

Ты полицию вызывала?

Чоита ненене. У него доля в квартире.

Ты подала на развод?

Ты полицию вызывала?
В полицию не подавала. Старший сын отцу алка позвонил, отец его и успокаивал, и шмотки ему собирал. До полиции дело не дошло.
На развод не подавала ещё. Хочу по имуществу договориться по хорошему. Если не получится, да, через суд.
Я для себя решила, что жить с ним не буду больше. Ни при каких обстоятельствах. Ни с трезвым, ни с пьяным.
Он не хочет ничего менять в себе,он не тот человек, считает себя правым во всем , и делает что хочет. Хочу пью, хочу не пью, хочу бабу заведу, не захочу не заведу и т. п.
Изменить ситуацию могу только я и настроена решительно. Не растерять бы эту решительность...

В полицию не подавала.
Напрасно, надо было заявить о побоях.
При разделе бы все пригодилось, что бы свидетельствовало о его невменяемости.

В гибдд я бы тоже стуканула.
Это раньше был беспредел со "своими людьми" везде, а сейчас уже не прокатывает.
Тем более после громких дел с пьяными за рулем.

Напрасно, надо было заявить о побоях.
При разделе бы все пригодилось, что бы свидетельствовало о его невменяемости.

Так да. Это было бы очень хорошо. Но он больше по воздуху и по стенам, но над моей головой, да. Стул сломал. Потом меня за ноги и в подъезд. Ни одного синяка. Крепкая я чо =-O
Про ГИБДД буду знать, надо его как-то ставить на место. Раньше надо было делать это, щас он в другом городе живет, фиг его знает- трезвый он или пьяный, за рулём или нет. Сын старший к нему ездил недели 2 назад, был трезвый. Я сама и незнаю где алк и чо с ним, и это хорошо, спокойно. Без нервов. Красота.

Я вдохновилась и пожаловалась дпс что тачки на газонах паркуют и на тротуарах. И место показала. Тачки дорогущие. Если б жигуль какой не стала бы.

Пару раз остановят алка дыхнет мож одумается.

Прекрасно. Бил но синяков нет. Знач не бил. Тьфу.

Нет конечно. Но с синяками драматичнее

Синяки бывают далеко не всегда.
Ну да, шейка хрясь и усе...
Отец моментально прибежал, увел его. Боятся они, что кто- то узнает, что соседи скажут. С виду приличные все, фасады белёные ...Сор из избы и все такое...
Теперь то чо уж.. Про следующий раз молчу, не будет его. ушёл и слава Богу.
Теперь надо сделать так, чтоб не вернулся.

Подтверждаю. Подругу тут на днях прав лишают. Она напрягла знакомых из ФСБ, администрации и знакомую судью. Сказали - без вариантов, ходи полтора года пешочком.

Назад
Сверху Снизу