Morena

• Автор темы Автор темы Morena
  • Дата начала Дата начала
Подтверждаю. Подругу тут на днях прав лишают. Она напрягла знакомых из ФСБ, администрации и знакомую судью. Сказали - без вариантов, ходи полтора года пешочком.
Он мне как то рассказывал, что его остановили пьяного, он позвонил кому-то и его отпустили. Может наврал конечно.. Но с правами же. А наши гаишники до сих пор взятки берут, сама нескольких знаю, так что..
Надо пробовать конечно, может попадётся. А то он от своей безнаказанности совсем обнаглел.

Он мне как то рассказывал, что его остановили пьяного, он позвонил кому-то и его отпустили. Может наврал конечно.. Но с правами же. А наши гаишники до сих пор взятки берут, сама нескольких знаю, так что..
Надо пробовать конечно, может попадётся. А то он от своей безнаказанности совсем обнаглел.

Ща все регистраторы пишут.

Отбирают права сплошь и рядом. Очень удесточилось и правильно.

Ща все регистраторы пишут.

Отбирают права сплошь и рядом. Очень удесточилось и правильно.
Регистраторы без звука.
У меня подруга месяц назад так взятку давала, тыщу в баночку из-под энерджайзера и через пассажирское окно. За обгон. Пять рублей .

Чей та без звука?
Все со звуком.
Ну тогда незнаю я. Может это в больших городах.. В нашей Тьмутаракани до сих пор 90-е.
Хотя обгон должен все равно на видео фиксироваться. Надо уточнить у неё как было.
Хотя я ей и сказала, что мы сами поощряем ментов во взяточничестве, а потом удивляемся беззаконию.

Допсоза имеется 100%, возможно и не одна. При других раскладах они по доброй воле не валят никуды. Воевать вам с ним ни к чему - бабки платит, жилплощадь освободил, тихонько покуривайте форум и прокачивайте антисозость свою. Как на сегодня выглядит его общение с сыновьями?

Допсоза имеется 100%, возможно и не одна. При других раскладах они по доброй воле не валят никуды. Воевать вам с ним ни к чему - бабки платит, жилплощадь освободил, тихонько покуривайте форум и прокачивайте антисозость свою. Как на сегодня выглядит его общение с сыновьями?
Да, допсоза скорее всего есть, это мне сейчас на руку, лишь бы пожирнее была, чтоб навсегда
Старший сын поначалу трубку не брал, потом алк его вызвонил все равно по домашнему. Алк при уходе сына обозвал стукачом и предателем, за то что он его родителям позвонил. Я конечно объяснила сыну, что это не так, что все правильно сделал. И что с отцом имеет право общаться или не общаться- это их отношения.
Ездили по магазинам, в Мак Дак, к алку на квартиру. Про бап сын не сообщал. :-D
Маленький болел, алк приезжал домой без меня, мама моя сидела с маленьким. Привозил фрукты, посидел да свалил. Вещи какие-то забирал. Носит по одному носку :-D
Вообще препятствовать общению не вижу смысла, единственное условие- чтоб трезвый.

Морен, ну полет мне вырисовывается нормальным. А что у вас с работой? На алименты я бы не подавала, на развод можно. В идеале склонить его на то, чтоб свою часть квартиры переоформил на детей по дарственной, желательно побыстрее, итак уже 2 месяца протикало, про машину и участок пока не поднимать вопрос, после сделки по его 1/3 части квартиры, можно пустить их по иску о разделе имущества.

Морена, привет!

Извини, конечно, но он у тебя быдло и хам.
Я так понимаю , что уважения к тебе ни на грамм у него не осталось.
Он живёт абсолютно в своё удовольствие и ты для него просто как мебель для удобства.
К тому же его алкоголизм прогрессирует.
Дальше будет хуже - и его исчезновения из дома участятся и в целом наплевательское отношение к тебе будет расти
Расходиться тебе надо.

Морен, ну полет мне вырисовывается нормальным. А что у вас с работой? На алименты я бы не подавала, на развод можно. В идеале склонить его на то, чтоб свою часть квартиры переоформил на детей по дарственной, желательно побыстрее, итак уже 2 месяца протикало, про машину и участок пока не поднимать вопрос, после сделки по его 1/3 части квартиры, можно пустить их по иску о разделе имущества.
С работой порядок, зарплата не очень большая, но стабильная. Профессия востребована, если что- без работы не останусь, можно и подработку взять в случае чего. А так зарплата+ алименты, и я проживу. Да и без алиментов тоже проживу. Скромно, без излишеств.
Да, хочу договориться, чтобы треть переписал на младшего.
Но не знаю, согласится или нет. Мы не общаемся никак.
Будь моя воля- никогда бы с ним больше не пересекалась, но придётся.

Морена, привет!

Извини, конечно, но он у тебя быдло и хам.
Я так понимаю , что уважения к тебе ни на грамм у него не осталось.
Он живёт абсолютно в своё удовольствие и ты для него просто как мебель для удобства.
К тому же его алкоголизм прогрессирует.
Дальше будет хуже - и его исчезновения из дома участятся и в целом наплевательское отношение к тебе будет расти
Расходиться тебе надо.
Да, все так и есть.
Расходится ещё надо было минимум 5 лет назад, была такая возможность! Эхххх...Уже забыла бы как звали.
Все на что-то надеялась... Соза че.

Да, все так и есть.
Расходится ещё надо было минимум 5 лет назад, была такая возможность! Эхххх...Уже забыла бы как звали.
Все на что-то надеялась... Соза че.
Ну а чего ты тянешь? Чего боишься?

Ты не поверишь, но можно всё сделать быстро.
Как у тебя обстоит дело с адвокатом - есть нормальный, который схему раздела хорошую предложит?
Не жалей денег на хорошего адвоката

Морена, ты главное с форума не уходи, если даже писать не будешь - читай разные темки, в разных разделах, я не знаю, как оно работает, но я когда мужа попросила на выход (рука не поднимается написать "алка выгнала"))) и на форум с неделю-другую не заходила по осени, у меня, как сила сопротивления сквозь пальцы утекала, и уже муж-то и не алк ни разу (подумаешь бухает каждый божий день вторую пятилетку) и плятство то чейто не простить, чай не гордая (с кем не бывает), потом таки верталась сюда, открывала темки завсегдатаев местных, моего разлива и охеревала со стороны от их алкокаруселей, сразу в чувство приходила и сама себе говорила - Маруся, хай у тебя отсохнут руки если ты его взад в дом пустишь, подумай о детях, дура, нельзя так сильно любить деньги!))) Потом уже ты прокачена будешь, через годик, понятное дело, а щас, прям, как на работу припирай сюды и читай, читай, читай.

Ну а чего ты тянешь? Чего боишься?

Ты не поверишь, но можно всё сделать быстро.
Как у тебя обстоит дело с адвокатом - есть нормальный, который схему раздела хорошую предложит?
Не жалей денег на хорошего адвоката
Да, разводиться надо, согласна. Затягивать незачем с этим, мне это не нужно. Чем быстрее я разойдусь с этим человеком окончательно и по бумагам и по имуществу тоже- тем лучше для меня в плане выздоровления, можно будет спокойно строить жизнь нашу с детьми без него.
Вот и хочу договориться с ним по хорошему по разделу имущества. Свою долю в квартире если не захочет переписывать на сына- его никто не заставит. Будет всю оставшуюся жизнь приходить когда захочет, я и ключи у него забрать не могу, замок менять тоже смысла нет. Придёт с ментами и все равно зайдёт .
Надо как- то по хорошему договариваться. Ну не получится- тогда и адвокаты в ход пойдут.

Судя по его заявлениям и отношению к тебе - по хорошему не выйдет.
Ищи адвоката и проконсультируйся с адвокатом для понимания перспектив.
Такая консультация снимет тебе розовые очки, но зато прояснит правильный подход

Но если ты все таки хочешь по хорошему договариваться, то тебе предварительно придется проделать большую работу внутреннюю: тебе нужно его простить и принять внутри его таким , как он есть. Снять внутренние претензии и ненависть. И только в таком случае можно будет потом договориться.

Судя по его заявлениям и отношению к тебе - по хорошему не выйдет.
Ищи адвоката и проконсультируйся с адвокатом для понимания перспектив.
Такая консультация снимет тебе розовые очки, но зато прояснит правильный подход

Но если ты все таки хочешь по хорошему договариваться, то тебе предварительно придется проделать большую работу внутреннюю: тебе нужно его простить и принять внутри его таким , как он есть. Снять внутренние претензии и ненависть. И только в таком случае можно будет потом договориться.
Да, нужно консультироваться с юристами, и не с одним, чтоб понимать как лучше поступить.
И работать над собой мне ещё долго, да. Надо тоже специалистов привлекать, сама, чувствую, не справляюсь.

Морена, ты главное с форума не уходи, если даже писать не будешь - читай разные темки, в разных разделах, я не знаю, как оно работает, но я когда мужа попросила на выход (рука не поднимается написать "алка выгнала"))) и на форум с неделю-другую не заходила по осени, у меня, как сила сопротивления сквозь пальцы утекала, и уже муж-то и не алк ни разу (подумаешь бухает каждый божий день вторую пятилетку) и плятство то чейто не простить, чай не гордая (с кем не бывает), потом таки верталась сюда, открывала темки завсегдатаев местных, моего разлива и охеревала со стороны от их алкокаруселей, сразу в чувство приходила и сама себе говорила - Маруся, хай у тебя отсохнут руки если ты его взад в дом пустишь, подумай о детях, дура, нельзя так сильно любить деньги!))) Потом уже ты прокачена будешь, через годик, понятное дело, а щас, прям, как на работу припирай сюды и читай, читай, читай.
Да, с форума уходить нельзя. Я вот 5 лет назад ушла, и только хуже стало, ещё больше погрязла в этом болоте.
Я тоже заметила, что не почитаешь пару дней форум, и мыслишки гадкие начинают появляться, да.
А про бапки да, мало кто понимает, как это можно мешок с деньгами за дверь выставить :-D
Свекровь мне вообще такого наговорила, что впору пойти и вздёрнуться. Детей Я видите ли обрекла на жалкое существование, а у алка были такие планы- такие планы.
А то что дети впитывают папино поведение это ничо, и уже физическая угроза есть, так не, "детей он не тронет". =-O То есть если по- свекровкиному, то меня да, можно, а детей не, не тронет. Жесть ваще.

Не обращай на свекровь внимания. Она всегда будет на стороне сына. А твои дети, только твои.
Моя мне вообще заявила, что мой ребенок ей не нужен (а это ее внучка).,

Назад
Сверху Снизу