Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Алкаша ставят в такие условия, чтоб он выбрал- оставаться ему моральным уродом или спасать свою бессмертную душу.Вотичка. Алкаши и есть моральные уроды, а созы им посланы в наказание за это, как стая грифов на циррозную печень Прометея.
как у вас всё просто...
а алкосозы в теорию как вписываются ?
Выход из всевозможных форм ж.пы один на всех
Оптимистично! 👼
Мутантих в бестиарий
Реально. Примеров выше крыши.
Чего всего-то?Что дальше. Нужен развод и раздел имущества. Будет война. Боюсь. Уходя сказал "я тебя лишу всего".
А кто его знает, чего всего? Он пил до этих своих слов 2 недели, и не помнит этого ужо...Чего всего-то?
Имущество, нажитое в браке делится пополам.
Для остального есть правоохранительные органы.
И чего?А кто его знает, чего всего? Он пил до этих своих слов 2 недели, и не помнит этого ужо...
А так не знаю. У него связи. Юристы- адвокаты.
Я больше всего боюсь, что заявится, ляжет на диван и скажет не уйду. Имеет право. И тогда мне все. Надо как-то по хорошему договариваться.
Его долю у него никто не отнимет, даже суд. И продать ее мне или кому другому тоже его никто не заставит. Тут только договариваться.И чего?
Есть законодательство
Раздел имущества совершается через суд
Ни один суд ему больше половины не присудит
Соберите свидетельства его алкоголизма. Фото, видео- записи.
На всякий случай
Пригодится в суде
какой лакомый кусочек прибил к островку змеючекНужен развод и раздел имущества. Будет война. Боюсь. Уходя сказал "я тебя лишу всего".
Больше не пущу. .
Да. Спасибо за поддержку.Хорошо, что вернулась. Как бы там не сложилось у тебя с алком - не уходи с форума. Читай прикрепленные темы, задавай вопросы, участвуй в других темах.
Пьяный бред предлагаю не слушать и не принимать близко к сердцу. А что у вас имеется совместно нажитое, или что до брака приобретенное? Мат.капитал участвовал? Есть что на детей записанное?
Подавай на развод и на алименты.
Так и твою долю у тебя никто не отнимет, даже судЕго долю у него никто не отнимет, даже суд.
Змеючкикакой лакомый кусочек прибил к островку змеючек
советами сейчас завалят.
я бы поспрашала бы каждую:
а ты сама так делала?
и что из этого получилось?
а затем выбрала бы подходящий мне РЕЗУЛЬТАТ от ОПЫТА
Ну значит это бред пьяной кобылыТак и твою долю у тебя никто не отнимет, даже суд
Как он собирается тебя лишать всего?