Morena

• Автор темы Автор темы Morena
  • Дата начала Дата начала
Вотичка. Алкаши и есть моральные уроды, а созы им посланы в наказание за это, как стая грифов на циррозную печень Прометея.
Попутал ты, Старый 😳
Это созам в наказание посланы алкаши (думаю, за грехи в прошлых жизнях) Эээхх!!

Вотичка. Алкаши и есть моральные уроды, а созы им посланы в наказание за это, как стая грифов на циррозную печень Прометея.
Алкаша ставят в такие условия, чтоб он выбрал- оставаться ему моральным уродом или спасать свою бессмертную душу.
А соз- 😁 - навроде ускорения- выберет алкаш пить дальше, соз ему поможет спиться быстрее, выберет жизнь- соз либо найдет себе другую игрушку, либо изменится.

как у вас всё просто...
а алкосозы в теорию как вписываются ?

У нас все не только просто, а очень просто. 😁
Выход из всевозможных форм ж.пы один на всех- зависимость не кормить, удовольствие от жизни получать, проживать каждый день так, чтобы не было мучительно больно... (далее по тексту).

Попутал ты, Старый 😳
Это созам в наказание посланы алкаши (думаю, за грехи в прошлых жизнях) Эээхх!!
Это ты путаешь, Юннатка. Не убогих наказывают, а убогими наказывают.

как у вас всё просто...
а алкосозы в теорию как вписываются ?
Мутантих в бестиарий

Мутантих в бестиарий

Кудакуда??? 😁
Я, надеюсь, это не за полярным кругом , не в тайге и не в пустыне. И номеров у них нет, у бестиариев этих.
типа, 17-ый городской...

Реально. Примеров выше крыши.

В общем...скоро новая серия будет.Таксказать, заход в созраздел с другой стороны. " Елько возвращается"
А пока привыкаю 👼

сорри за офф

И снова здравствуйте.
Я вернулась.
5 лет почти прошло, а воз и ныне там...
Вспомнила, что был какой-то форум хороший про алко, еле нашла. Читаю
2 месяца.
Даже не помню, что регистрировалась и тему открывала тут. Решила зарегиться, а уже я есть здесь оказывается...
Тогда 5 лет назад у алка объявилась любовница. Ушёл к ней.
Я рыдала ( вот дура). Вернулся. Через неделю. Пустила. Дважды дура. Не понимала тогда я своего счастья, да и вообще ничего не понимала...
Вроде поговорили. Какое-то время не пил вообще, может, с год. Не кодировался.
Потом КУ, потом ЕУ и понеслось. Сейчас запои неделя-две со всеми вытекающими, стал агрессивный. Причём с работой пока в порядке, начальник, зарабатывает дофига, так же ездит пьяный за рулем. И не ловится, вот везёт же. Меня бы 100 раз уже поймали, а с него как с гуся вода... Страшно... Пока не пил, купил участок, начал строить дачу, бросил в районе фундамента.
Я и дети. Дети растут, я работаю, занимаюсь детьми,есть свои интересы.
Старалась не созить, получается плохо. Но он все равно чувствовал, что я поменяла отношение, злился, обвинял.
Выгнала я его после очередного скандала 2 месяца назад, до этого пил 2 недели.
Ушёл сразу. Слава Богу. Мне кажется только этого и ждал. Может там и допсоза, не в курсе, но так и лучше даже будет для меня. Снял хорошую квартиру в городе. Не видела и не слышала 2 месяца. Платит алименты на карточку.
Нам с детьми лучше без него, прямо дышать легче. Если честно, то последние 2 года я жила в аду и детей обрекла на такую жизнь. У Стеца на этом сайте прочитала выражение "Двери в ад закрываются изнутри" . Это точно про меня.
Что дальше. Нужен развод и раздел имущества. Будет война. Боюсь. Уходя сказал "я тебя лишу всего".
Больше не пущу. Боюсь, будет снова проситься. Хочется разойтись мирно, но навряд ли получится. Если только мне второй раз не свезёт и там опять не допсоза посозее.
Мне снова нужна поддержка, чтоб не повестись на его речи..

С форума не уйду, буду читать,здесь много интересного.

Что дальше. Нужен развод и раздел имущества. Будет война. Боюсь. Уходя сказал "я тебя лишу всего".
Чего всего-то?
Имущество, нажитое в браке делится пополам.
Для остального есть правоохранительные органы.

Чего всего-то?
Имущество, нажитое в браке делится пополам.
Для остального есть правоохранительные органы.
А кто его знает, чего всего? Он пил до этих своих слов 2 недели, и не помнит этого ужо...
А так не знаю. У него связи. Юристы- адвокаты.
Я больше всего боюсь, что заявится, ляжет на диван и скажет не уйду. Имеет право. И тогда мне все. Надо как-то по хорошему договариваться.

А кто его знает, чего всего? Он пил до этих своих слов 2 недели, и не помнит этого ужо...
А так не знаю. У него связи. Юристы- адвокаты.
Я больше всего боюсь, что заявится, ляжет на диван и скажет не уйду. Имеет право. И тогда мне все. Надо как-то по хорошему договариваться.
И чего?
Есть законодательство
Раздел имущества совершается через суд
Ни один суд ему больше половины не присудит

Соберите свидетельства его алкоголизма. Фото, видео- записи.
На всякий случай
Пригодится в суде

И чего?
Есть законодательство
Раздел имущества совершается через суд
Ни один суд ему больше половины не присудит

Соберите свидетельства его алкоголизма. Фото, видео- записи.
На всякий случай
Пригодится в суде
Его долю у него никто не отнимет, даже суд. И продать ее мне или кому другому тоже его никто не заставит. Тут только договариваться.
А фотки есть. Да вообще все и так знают, что он алкаш. И свидетели есть. Только захотят ли. Против него?

Хорошо, что вернулась. Как бы там не сложилось у тебя с алком - не уходи с форума. Читай прикрепленные темы, задавай вопросы, участвуй в других темах.
Пьяный бред предлагаю не слушать и не принимать близко к сердцу. А что у вас имеется совместно нажитое, или что до брака приобретенное? Мат.капитал участвовал? Есть что на детей записанное?
Подавай на развод и на алименты.

Нужен развод и раздел имущества. Будет война. Боюсь. Уходя сказал "я тебя лишу всего".
Больше не пущу. .
какой лакомый кусочек прибил к островку змеючек :-D
советами сейчас завалят.
я бы поспрашала бы каждую:
а ты сама так делала?
и что из этого получилось?

а затем выбрала бы подходящий мне РЕЗУЛЬТАТ от ОПЫТА 8-)

Хорошо, что вернулась. Как бы там не сложилось у тебя с алком - не уходи с форума. Читай прикрепленные темы, задавай вопросы, участвуй в других темах.
Пьяный бред предлагаю не слушать и не принимать близко к сердцу. А что у вас имеется совместно нажитое, или что до брака приобретенное? Мат.капитал участвовал? Есть что на детей записанное?
Подавай на развод и на алименты.
Да. Спасибо за поддержку.
Квартира трешка, треть его, треть моя, треть у старшего сына. Машина. Дорогая. Примерно треть нашей квартиры стоит. Участок с фундаментом. Все в браке. Мат капитал целый. И это очень хорошо.

какой лакомый кусочек прибил к островку змеючек :-D
советами сейчас завалят.
я бы поспрашала бы каждую:
а ты сама так делала?
и что из этого получилось?

а затем выбрала бы подходящий мне РЕЗУЛЬТАТ от ОПЫТА 8-)
Змеючки :-D
Ну так да. Буду решать проблемы по мере их поступления. Хотелось бы договориться.

Назад
Сверху Снизу