Бусилинда
Мир так велик, и продолжается путь...
Крошка. Можно его долю выкупить. Машину ему всю отдать и доплатить с учетом доли вашей в машине.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да до черта таких публикаций, я даже ВИЧ инфицированных знаю, второй партнер за 10 лет совместной жизни не заболел, не предохраняются, двое детей здоровых. На СПИДЕ делают большие деньги, а вирус до сих пор не выделен, там набор болезней разных, если сколько то есть из этих болезней у человека, то ставят диагноз ВИЧ, от СПИДА не умер ни один чел в мире, от тубика, гепатита и т.д умирают, но не от СПИДА. В общем Гугл вам в помощь.
Кроме СПИДА то ничего не смущает вас в ситуации?
да ладно! ни та ни та гипотеза 100% не доказана. А береженного Бог бережет. Да и кроме спида мне других "радостей" может в семейную постель принести.Да до черта таких публикаций, я даже ВИЧ инфицированных знаю, второй партнер за 10 лет совместной жизни не заболел, не предохраняются, двое детей здоровых. На СПИДЕ делают большие деньги, а вирус до сих пор не выделен, там набор болезней разных, если сколько то есть из этих болезней у человека, то ставят диагноз ВИЧ, от СПИДА не умер ни один чел в мире, от тубика, гепатита и т.д умирают, но не от СПИДА. В общем Гугл вам в помощь.
Кроме СПИДА то ничего не смущает вас в ситуации?
Так он же алкаш, чего с ним можно обговаривать? Он сам себе врет.если все обговорено, и в том же духе продолжается? Не пил бы- наверное понял бы меня.
Так он же алкаш, чего с ним можно обговаривать? Он сам себе врет.
Убило. Это не карма, это - болячка в мозгу. Которая не дает правильно оценивать окружающую действительность.Она мне- хоть еще сто тыщ раз- это твоя карма-ты должна отработать. Пока не отработаешь- ничего хорошего не будет, мужья все остальные будут только хуже. Слушай Торсунова ( профессор, лекции читает, он прально говорит- все есть в интернете).
Да, мамурик жжот!Убило. Это не карма, это - болячка в мозгу. Которая не дает правильно оценивать окружающую действительность.
Аха, и сто тыщ раз дадут на выходе то же самое. Не, ну а что - кормят, обстирывают, одевают, мозг не выносят... а потрахаццо - ну на то есть другие. Я б тоже так жила и не жужжала 😁
Так это ее мама, не свекровь.:) Моей подружке ее мама тоже говорит "терпи", когда она ей жалуется на иногда писающегося в постель мужа, который кажд день пьет и называет жену "мразью", ну и гуляет-пугает любовницами. Мама и сама терпела. Типа выхода нет.Да, мамурик жжот!
Но мамурика понять можно: ведь это счастье может и ей прилететь. Значит, надо невестку убедить в сакральности происходящего, шоб не рыпалась и несла свой крест.
Morena, не слушайте мамо: у нее свой интерес, неприкрытый абсолютно.
Да, мамурик жжот!
Но мамурика понять можно: ведь это счастье может и ей прилететь. Значит, надо невестку убедить в сакральности происходящего, шоб не рыпалась и несла свой крест.
Morena, не слушайте мамо: у нее свой интерес, неприкрытый абсолютно.
UPD. Morena, это чья мама позвонила? Его или ваша? Если ваша - все равно не слушайте про карму и будущих мужей.
Причем здесь и контроль и манипуляция? У вас вполне нормальная реакция!И вот если я после такого загула отказываю ему в сексе - просто боюсь чего-нить подцепить, да и противно до жути - это тоже контроль? манипуляция? мое здоровое чувство самосохранения? Или что-то другое? Выгнать? Выгоняла 2 года назад - клялся-божился что "больше низачто и никогда" и вот опять...Все понимаю-алкоголизм- болезнь-абсолютная бесконтрольность, но все же...
Не вижу логики. Выгонять или нет - решать вам, причем здесь то, чего он ждет или не ждет1.Не выгоняй его- возможно он только этого и ждет ( при наличии другой дамы).
За собой следить, конечно, надо. На мой взгляд, лучше побольше общаться с приятными вам людьми, чем в гордом одиночестве "заниматься собой".5. Заняться собой.
Я бы не смогла такое с родителями обсуждать.- не спать с ним??? 😲 , пока не обсудите проблему (про риски ЗППП в моем случае- реально страшно- сказать ему прямо-"я боюсь".)
Москиталь, книгу убрали оттуда:(Советую вам почитать книгу о границах личности: Барьеры
http://www.gazeta.ru/money/2012/09/07_e_4758513.shtml... Меня моя бывшая любимая выперла в свое время. Не хватило терпения.
... Через две недели завязал и по сей день.
... Назад уже не сходились, но при этом остались нормальные отношения.
... Конечно досадно было, что не хватило у нее сил дотерпеть те две недели, но все-равно я ей очень благодарен.
😎 Ой, Morena, не слушай ее...
С этой все понятно, вообщем-то.Первая реакция свекрови ( в ужасе)-"он же к нам придет" 😲
Меня моя бывшая любимая выперла в свое время. Не хватило терпения. Женаты не были, по теткам не ходил, но пьянки мало кому нравятся.. Возможно тот случай и был последней каплей в довершение к остальным, побудившей меня спрыгнуть со стакана.Через две недели завязал и по сей день. Назад уже не сходились, но при этом остались нормальные отношения. Конечно досадно было, что не хватило у нее сил дотерпеть те две недели, но все-равно я ей очень благодарен. Если б не тот случай, может уже и спился б напрочь..
Morena, может кардинальных шагов делать не стОит пока, дети все-таки... А вот к маме его отправь месяца на 3-5. Сделай вид, что разводиться намерена. за это время точно все на свои места встанет.. Полбутылки с утра это серьезно, по себе знаю. Если сейчас не пресечь, дальше будет сложней.. Хотя с другой стороны, типа "с горя" может еще больше забухать. Вообще тебе решать, советчики в таком деле неуместны.. Но лучше с причины начать: почему его не тянет домой и стремится бельмо залить. Может на работе фигня какая, а он молчит? Или в банке кредит взял по тихому, а отдавать нечем.. В общем, вынуди его на разговор по душам сперва, а дальше видно будет., только никаких криков и нервов.