Morena

• Автор темы Автор темы Morena
  • Дата начала Дата начала
Да до черта таких публикаций, я даже ВИЧ инфицированных знаю, второй партнер за 10 лет совместной жизни не заболел, не предохраняются, двое детей здоровых. На СПИДЕ делают большие деньги, а вирус до сих пор не выделен, там набор болезней разных, если сколько то есть из этих болезней у человека, то ставят диагноз ВИЧ, от СПИДА не умер ни один чел в мире, от тубика, гепатита и т.д умирают, но не от СПИДА. В общем Гугл вам в помощь.
Кроме СПИДА то ничего не смущает вас в ситуации?

Смущает, все смущает. Он- алк, я- созик. Надо выбираться, как-то.

Да до черта таких публикаций, я даже ВИЧ инфицированных знаю, второй партнер за 10 лет совместной жизни не заболел, не предохраняются, двое детей здоровых. На СПИДЕ делают большие деньги, а вирус до сих пор не выделен, там набор болезней разных, если сколько то есть из этих болезней у человека, то ставят диагноз ВИЧ, от СПИДА не умер ни один чел в мире, от тубика, гепатита и т.д умирают, но не от СПИДА. В общем Гугл вам в помощь.
Кроме СПИДА то ничего не смущает вас в ситуации?
да ладно! ни та ни та гипотеза 100% не доказана. А береженного Бог бережет. Да и кроме спида мне других "радостей" может в семейную постель принести.

Морена, так если у вас имущество по закону оформлено, то при разводе и делить по закону будете. А машину так по моему вообще на 4 чел.и 3 части вам(могу и ошибаться)

Бывает, что секс в тягость от обиды на мужа, когда секс в радость, то время и силы у многодетной беременной матери найдется. Тут надо себя понять, хоца или не хоца на самом то деле, да и почему вы стараетесь его удовлетворять по 3 часа, он же пьяный, у пьяного дури много, пусть и старается он, вы отдыхайте. Это сложно все, легче выгнать в шею, если честно.

Обида есть. В тягость с пьяным- да, писала уже. С трезвым хоцца, но тоже не всегда теперь уже. Раньше всегда и везде без проблем ( до алка). А после женщин- тем более. какое-то внутреннее сопротивление идет. Ну а как иначе? если все обговорено, и в том же духе продолжается? Не пил бы- наверное понял бы меня.

Так он же алкаш, чего с ним можно обговаривать? Он сам себе врет.

До меня лет 8 доходило, что.жоговариваться бксполезно. Он сам верит в то, что грит, но потом просто забыаает, как бутыль появляется. С этим нич не сделаешь.

Днем позвонила мама (живет далеко). Говорит- чувствовала, что надо позвонить. Она в курсе наших проблем, не со всеми подробностями. Долго говорили. Если кратко:

1.Не выгоняй его- возможно он только этого и ждет ( при наличии другой дамы). Будет потом себя оправдывать- "она сама выгнала".Пусть уходит сам. Держать нельзя ни в коем случае.
2.Игнорить ( то есть отстраниться)- молчать,первой разговор не начинать, сам создал проблему, пусть ее и разруливает ( если желание есть).Захочет говорить- поговори.
- не спать с ним??? 😲 , пока не обсудите проблему (про риски ЗППП в моем случае- реально страшно- сказать ему прямо-"я боюсь".).Самой на него не вешаться хотя бы???( хотя это тоже
проходили)
- кушать готовить, самой не предлагать, холодильник не на замке, руки есть, сам себя обслужит.
-стирать ему, гладить.
Я ей ответила- мы это все проходили 100 раз, как-то на интуитивном уровне я к этому приходила, и по хорошему (сама начинала разговор после многодневного молчания и спала с ним, сама первая приставала и он не выдерживал первый начинал приставать- я не отказывала), и по плохому (не стирала, не гладила, готовила только себе и детям; и опять же сама начинала разговор- ну не могу я долго не разговаривать с человеком, даже если сильно на него зла- пару дней и все).
Она мне- хоть еще сто тыщ раз- это твоя карма-ты должна отработать. Пока не отработаешь- ничего хорошего не будет, мужья все остальные будут только хуже. Слушай Торсунова ( профессор, лекции читает, он прально говорит- все есть в интернете).
3. Положиться на волю Господа. Повторять молитву миллион раз на дню- " Господи, помоги разрешить эту ситуацию с пользой для меня, моих детей и всех окружающих". Мысленно желать ему счастья.
4. Простить и отпустить (читай Луизу Хей).
5. Заняться собой.

Решила пока действовать так. Правильно или нет- время покажет.
Результаты уже есть.
Повторяла молитву.
Позвонил работодатель - САМ!!! Предложил работу - завтра пойду разговаривать.
Пошла в магазин- увидела объявление - "все желающие приглашаются на занятия йогой". Вчера этого объявления не было точно.Вот давно хотела йогой заняться, а все никак- муж алк, внимания требует, ни до йоги
Позвонила- занятия со следующей недели- пойду обязательно 😄

Приехал муж, вроде трезвый, хотя не нюхала- а пьяному за рулем ездить для него в порядке вещей. Надутый. Молчит ,и я молчу.Открыла дверь - он ни здрасте, ни на.рать, ну и я ничего.
Развернулась, ушла доваривать суп. Он помылся, переоделся и не сказав ни слова смылся. 😁 Вещи не захватил, только чемодан рабочий. Ночевать не пришел.
Зато есть время заняться исключительно своими делами, детьми и собой.
<
, почитать.

Прально?

Правильно то, что ты как-то ещё держишься.
Как жить с таким человеком. Я ХЗ...

Она мне- хоть еще сто тыщ раз- это твоя карма-ты должна отработать. Пока не отработаешь- ничего хорошего не будет, мужья все остальные будут только хуже. Слушай Торсунова ( профессор, лекции читает, он прально говорит- все есть в интернете).
Убило. Это не карма, это - болячка в мозгу. Которая не дает правильно оценивать окружающую действительность.
Аха, и сто тыщ раз дадут на выходе то же самое. Не, ну а что - кормят, обстирывают, одевают, мозг не выносят... а потрахаццо - ну на то есть другие. Я б тоже так жила и не жужжала 😁

Убило. Это не карма, это - болячка в мозгу. Которая не дает правильно оценивать окружающую действительность.
Аха, и сто тыщ раз дадут на выходе то же самое. Не, ну а что - кормят, обстирывают, одевают, мозг не выносят... а потрахаццо - ну на то есть другие. Я б тоже так жила и не жужжала 😁
Да, мамурик жжот!
Но мамурика понять можно: ведь это счастье может и ей прилететь. Значит, надо невестку убедить в сакральности происходящего, шоб не рыпалась и несла свой крест.
Morena, не слушайте мамо: у нее свой интерес, неприкрытый абсолютно.

UPD. Morena, это чья мама позвонила? Его или ваша? Если ваша - все равно не слушайте про карму и будущих мужей.

Да, мамурик жжот!
Но мамурика понять можно: ведь это счастье может и ей прилететь. Значит, надо невестку убедить в сакральности происходящего, шоб не рыпалась и несла свой крест.
Так это ее мама, не свекровь.:) Моей подружке ее мама тоже говорит "терпи", когда она ей жалуется на иногда писающегося в постель мужа, который кажд день пьет и называет жену "мразью", ну и гуляет-пугает любовницами. Мама и сама терпела. Типа выхода нет.

Да, мамурик жжот!

UPD. Morena, это чья мама позвонила? Его или ваша? Если ваша - все равно не слушайте про карму и будущих мужей.

Моя мама...Она тоже соз- 2 мужа, оба алки 😎
Первая реакция свекрови ( в ужасе)-"он же к нам придет" 😲 Потом она еще чето говорила- я ее уже не слушала...

И вот если я после такого загула отказываю ему в сексе - просто боюсь чего-нить подцепить, да и противно до жути - это тоже контроль? манипуляция? мое здоровое чувство самосохранения? Или что-то другое? Выгнать? Выгоняла 2 года назад - клялся-божился что "больше низачто и никогда" и вот опять...Все понимаю-алкоголизм- болезнь-абсолютная бесконтрольность, но все же...
Причем здесь и контроль и манипуляция? У вас вполне нормальная реакция!
1.Не выгоняй его- возможно он только этого и ждет ( при наличии другой дамы).
Не вижу логики. Выгонять или нет - решать вам, причем здесь то, чего он ждет или не ждет
5. Заняться собой.
За собой следить, конечно, надо. На мой взгляд, лучше побольше общаться с приятными вам людьми, чем в гордом одиночестве "заниматься собой".
- не спать с ним??? 😲 , пока не обсудите проблему (про риски ЗППП в моем случае- реально страшно- сказать ему прямо-"я боюсь".)
Я бы не смогла такое с родителями обсуждать.
Советую вам почитать книгу о границах личности: Барьеры

Меня моя бывшая любимая выперла в свое время. Не хватило терпения. Женаты не были, по теткам не ходил, но пьянки мало кому нравятся.. Возможно тот случай и был последней каплей в довершение к остальным, побудившей меня спрыгнуть со стакана.Через две недели завязал и по сей день. Назад уже не сходились, но при этом остались нормальные отношения. Конечно досадно было, что не хватило у нее сил дотерпеть те две недели, но все-равно я ей очень благодарен. Если б не тот случай, может уже и спился б напрочь..
Morena, может кардинальных шагов делать не стОит пока, дети все-таки... А вот к маме его отправь месяца на 3-5. Сделай вид, что разводиться намерена. за это время точно все на свои места встанет.. Полбутылки с утра это серьезно, по себе знаю. Если сейчас не пресечь, дальше будет сложней.. Хотя с другой стороны, типа "с горя" может еще больше забухать. Вообще тебе решать, советчики в таком деле неуместны.. Но лучше с причины начать: почему его не тянет домой и стремится бельмо залить. Может на работе фигня какая, а он молчит? Или в банке кредит взял по тихому, а отдавать нечем.. В общем, вынуди его на разговор по душам сперва, а дальше видно будет., только никаких криков и нервов.

... Меня моя бывшая любимая выперла в свое время. Не хватило терпения.
... Через две недели завязал и по сей день.
... Назад уже не сходились, но при этом остались нормальные отношения.
... Конечно досадно было, что не хватило у нее сил дотерпеть те две недели, но все-равно я ей очень благодарен.
http://www.gazeta.ru/money/2012/09/07_e_4758513.shtml

http://naturalworld.ru/kniga_bareri.htm - здесь есть.
Да, читала, мне помогло разобраться, за что отвечаю я, за что другие люди. Многие идеи пересекаются с АА.
Проблема с границами личности есть во всех семьях, где присутствует алкоголик.

Меня моя бывшая любимая выперла в свое время. Не хватило терпения. Женаты не были, по теткам не ходил, но пьянки мало кому нравятся.. Возможно тот случай и был последней каплей в довершение к остальным, побудившей меня спрыгнуть со стакана.Через две недели завязал и по сей день. Назад уже не сходились, но при этом остались нормальные отношения. Конечно досадно было, что не хватило у нее сил дотерпеть те две недели, но все-равно я ей очень благодарен. Если б не тот случай, может уже и спился б напрочь..
Morena, может кардинальных шагов делать не стОит пока, дети все-таки... А вот к маме его отправь месяца на 3-5. Сделай вид, что разводиться намерена. за это время точно все на свои места встанет.. Полбутылки с утра это серьезно, по себе знаю. Если сейчас не пресечь, дальше будет сложней.. Хотя с другой стороны, типа "с горя" может еще больше забухать. Вообще тебе решать, советчики в таком деле неуместны.. Но лучше с причины начать: почему его не тянет домой и стремится бельмо залить. Может на работе фигня какая, а он молчит? Или в банке кредит взял по тихому, а отдавать нечем.. В общем, вынуди его на разговор по душам сперва, а дальше видно будет., только никаких криков и нервов.

Да в том-то и дело, что не идет он на разговор - человек такой по сути. Раньше еще как-то можно было разговаривать, а сейчас вообще никак. Я ВСЕГДА сама начинаю разговоры о чем-то серьезном, касающееся наших отношений, о том, что меня волнует. Всегда спокойно говорю, а он либо в сторону смотрит, либо бегает от меня по квартире и в ответ ТИШИНА. Это очень большая проблема у нас- мы не можем нормально поговорить- монолог получается. В лучшем случае- "да", "нет", "проблем нет, все нормально"...
Либо как сегодня ( это после трехдневнего загула неизвестно где!!!)- начинает с наездов. Видите ли " зачем это я его маме гадости про него рассказала"
А я ему " как будто твоя мама не знает, чем ты занимаешься. Что, если она звонит или к внукам приходит, я должна изобразить счастье и ответить все отлично?". Почему я должна врать? Я несколько лет только тем и занималась, что его покрывала. Зачем?
Все равно все все знали. Свекровь не от меня узнает, так от старшего ребенка- она любитель детей расспрашивать, кто что делал вчера вечером. " Не делай, и гадости никто рассказывать не будет, нечего будет рассказывать".
Вот после таких его наездов все желание разговаривать с ним о чем-то пропадает

Назад
Сверху Снизу