Morena

• Автор темы Автор темы Morena
  • Дата начала Дата начала
Да, нужно консультироваться с юристами, и не с одним, чтоб понимать как лучше поступить.
И работать над собой мне ещё долго, да. Надо тоже специалистов привлекать, сама, чувствую, не справляюсь.
Судя по этому твоему посту - ты хочешь спрятаться. Уйти от решения, от действий.
Оттягиваешь.
Хочешь закопаться в консультациях и якобы работе над собой....
Не.... Так не выйдет ничего. :-(

Одна хорошая консультация с одним хорошим юристом - и за дело! Раздел!
Действие от тебя требуется - а не вечная подготовка....

А работать над собой потом будешь

Да, с форума уходить нельзя. Я вот 5 лет назад ушла, и только хуже стало, ещё больше погрязла в этом болоте.
...
Свекровь мне вообще такого наговорила, что впору пойти и вздёрнуться. Детей Я видите ли обрекла на жалкое существование, а у алка были такие планы- такие планы.
А то что дети впитывают папино поведение это ничо, и уже физическая угроза есть, так не, "детей он не тронет". =-O То есть если по- свекровкиному, то меня да, можно, а детей не, не тронет. Жесть ваще.

в тундру и в чум собралась што ли?

Не хочет признавать внуков и помогать- прекрасно, что сразу раскрылась. Спасибо ей за экономию времени и
отсутствие разочарования сказала?. Баба с возу -кобыле легче :-D

Вообще то дама с такими закидонами в голове опасна для воспитания детей.

Алименты на фиксированную сумму иногда бывают хорошим вариантом. их индексировать можно.

Мамо, а можно каждый раз как ваш сын на меня наедет, я буду Вам в глаз давать? >:o

Ну, око за око? *JOKINGLY*

Судя по этому твоему посту - ты хочешь спрятаться. Уйти от решения, от действий.
Оттягиваешь.
Хочешь закопаться в консультациях и якобы работе над собой....
Не.... Так не выйдет ничего. :-(

Одна хорошая консультация с одним хорошим юристом - и за дело! Раздел!
Действие от тебя требуется - а не вечная подготовка....

А работать над собой потом будешь
Так да, страшно же начинать, а деваться некуда, оттягивать смысла нет. Тем более машина дешевеет с каждым днём, да и разбить может.
Попытаюсь поговорить с ним, как-то договориться. Не получится- сразу адвокат и раздел.

в тундру и в чум собралась што ли?

Не хочет признавать внуков и помогать- прекрасно, что сразу раскрылась. Спасибо ей за экономию времени и
отсутствие разочарования сказала?. Баба с возу -кобыле легче :-D

Вообще то дама с такими закидонами в голове опасна для воспитания детей.

Алименты на фиксированную сумму иногда бывают хорошим вариантом. их индексировать можно.
Ну я же мало зарабатываю по ее мнению, по миру пойдём с детьми милостыню просить :-D
Я со свекровкой давно уже практически не общаюсь, она в полном отрицании. Может ей так легче, незнаю.
Жалко ее, муж алк в завязке, дети оба действующие алки...
Я тоже могу оказаться на её месте, страшно это все...

Привет, ... Самое первое дело - заявление на развод- это свобода и независимость...
Остальное всё по ходу... Пока не развелась, то и по закону - ты мужнина жена, да и он со свекровью воспринимает так же - побесишься - успокоишься... а он в это время нагуляется и в любой момент вернется --- прецеденты уже у вас были...
Поэтому сначала развод, потом разговор о разделе, не согласится по хорошему, то тогда сразу по суду делить - пока ты в плюсе (депозиты еще можно его будет проверить),
а алименты пока платит - трогать не надо, а перестанет платить - сразу в суд....
Успеха и доводи дело до конца - через год будешь обо всем этом вспоминать, как о страшном сне... 8-)

Привет, ... Самое первое дело - заявление на развод- это свобода и независимость...
Остальное всё по ходу... Пока не развелась, то и по закону - ты мужнина жена, да и он со свекровью воспринимает так же - побесишься - успокоишься... а он в это время нагуляется и в любой момент вернется --- прецеденты уже у вас были...
Поэтому сначала развод, потом разговор о разделе, не согласится по хорошему, то тогда сразу по суду делить - пока ты в плюсе (депозиты еще можно его будет проверить),
а алименты пока платит - трогать не надо, а перестанет платить - сразу в суд....
Успеха и доводи дело до конца - через год будешь обо всем этом вспоминать, как о страшном сне... 8-)
Привет, спасибо за поддержку.
Да, разводом буду заниматься, а на алименты можно будет в любое время подать, если перестанет платить. Но лучше конечно алиментное соглашение составить, буду и по этому поводу с ним разговаривать.
Выходные провели с детьми отлично, ездили в планетарий и погуляли, сыновья покатались на велосипедах.
Все с хорошим настроением и спокойные. Но ощущение какой- то пустоты есть у меня, не постоянно, но накатывает иногда. Стараюсь без дела не сидеть, чем то себя занять.
Ну конечно, за столько лет привыкла алка контролировать, выпил- не выпил, проспался или нет, продолжит дальше или не продолжит, затянется это на неделю или на две... Надеюсь, скоро это у меня пройдёт. Хорошо, что хотя- бы алк не появляется и никак не беспокоит. Так быстрее пойдёт выздоровление мое.

Всем привет.
Нашла свою старую тему.
Вчера мой бывший муж умер
Ему было 42 года
Причину смерти пока незнаю, но пил сильно, в прошлом году была белка, не работал.
Вот и всё.
Очень-очень жаль

Всем привет.
Нашла свою старую тему.
Ему было 42 года
Причину смерти пока незнаю, но пил сильно, в прошлом году была белка, не работал.
Вот и всё.
Очень-очень жаль
Прими соболезнования. Жаль что алкоголизм победил и еще одна жизнь закончилась.

Всем привет.
Нашла свою старую тему.
Ему было 42 года
Вот и всё.
Очень-очень жаль
Соболезную.Держись.

Всем привет.
Нашла свою старую тему.
Ему было 42 года
Вот и всё.
Очень-очень жаль
Морена, соболезную.

А как ты жила эти 4 года?

Ты сразу в 2017 развелась или были еще совсем последние предупреждения и примирения?

Как сейчас живешь, работаешь?

Спасибо вам всем большое за соболезнования
Морена, соболезную.

А как ты жила эти 4 года?

Ты сразу в 2017 развелась или были еще совсем последние предупреждения и примирения?

Как сейчас живешь, работаешь?
С 17 года мы с ним и не жили, только в 20 развелась официально, решиться на развод очень помогли 12 шаговые программы ВДА и Аланон, сама без поддержки никогда бы не развелась.
Долю в квартире он переписал на младшего ребенка, сам себе купил однушку, там и жил и пил.
После развода мы практически не общались, с детьми он виделся редко, между запоями видимо, раз в пол года. Последний раз видел детей в мае.
У меня все хорошо, хожу на группы, работаю, есть свое дело, которое приносит дополнительную денежку, думаю о развитии небольшого бизнеса.
И есть мужчина, очень хороший, не алк. Пока встречаемся. Он строит дом для нас, хочет жить вместе.
Старший сын поступил в универ
У младшего проблемы с поведением в школе и невнимательность,сказалась жизнь с алком:-(
Наблюдаемся у невролога и психолога. Делаю все что в моих силах, но принимаю бессилие🙂

Назад
Сверху Снизу