О , Нора теперь еще и алкаш !
Сюда , на этот форум , нужно уже либо приходить алкашом , либо вообще не приходить , а тут есть вероятность им стать 😁
Пойдешь в "срыв" , а там все бухают , музычку слушают , за жисть толкуют , чем не компашка .
А то как начнешь в этот форум углубляться , читать
запоем , не вылазить днями , то и уже начинаешь к себе прислушиваться , принюхиваться к себе , постоянно думать об этом
алкоголе , навязчивые идеи появляются . Может уже и начинать казаться , что тебе его на самом деле хочется , что никак нельзя без него (
алкоголя) , раз вон сколько человек на форуме без него не может . Когда ты уже являешься алкоголиком , то тут немного по-другому : у тебя и так все 24 часа в сутки мысли заняты только
алкоголем ( где достать денег , чтоб напиться , а через 12 часов - где достать денег , чтоб похмелиться ) , то и форум не помеха, так как приходиться иногда и пописать про
алкоголь , а не только его внутрь употреблять. Нормальному человеку , думаю, не полезно так много думать об этом , а то , как у тех матерей, что мнят себя беременными, начнет расти живот .
И начнется параноя . Заполняешь все думы этим форумским алкашеством и реал автоматически им заполняется . А должа вне форума происходить реальная наполненная жизнь и тогда не будет времени задумываться - алкаш я или не алкаш . Вот , прийдешь мертвая с работы и , возможно , не захочется тебе к вину прикладываться , а мордой в подушку удариться захочется и заснуть . И ни на форум к алкашам, а чего-то более душевного тело будет просить. Вот тогда , когда реально занятой будешь и посмотришь - алкаш ты или не алкаш .
Короче, думаю, ситуация не критическая , а просто у тебя через чур много свободного времени. Лучше то время , чем сидеть по вечерам на форуме у компа и выпивать , анализируя житие-бытие , потратить на реал . Пока ведь ты еще можешь по-другому проводить свою жизнь , а ? Или уже нет? Тогда другой разговор .