Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Высокая толерантность, для алкоголиков это не редкость, бравируют, что пьют много и не пьянеют, на утро даже нет похмелья. Все до поры до времени. Как думаешь будет неалкоголик пить 0.5 коньяка?Вообще не пьянела, хотя с 17 вечера до ночи 0,5 точно убрала. Спать шла почти трезвая.
Все время в голове мысли - я же пью сейчас только, а завязать всегда могу и никакой тяги не будет. Полгода я ж не пила (с мая по ноябрь) - и не страдала, значит, и правда не о чем беспокоится. Хотя объективно - сколько тут людей, которые завязывали и срывались, потом опять завязывали. Сложно, если честно, представить себе жизнь вообще без алкоголя. Без единого бокала шампанского или вина к мясу. Опять же мысли, что могу изредка в компаниях выпивать. Что прекращать надо каждый день прикладываться, и иногда на праздник можно. Нет этого глубокого понимания, что не должно быть первой рюмки. Никогда. Что алкоголь для меня закрытая тема.Что именно ты думаешь, что не про тебя? Перечисли конкретно, что у тебя не так, как у других в этом разделе.
Неалкоголики тоже ведь выпивают) Если судить по друзьям, или сестре. Никто не страдает ЕУ, но 500 гр коньяка могу выпить. А я сама себе вру - и верю. То есть, разум говорит одно, а алкосубличность - другое 😲Высокая толерантность, для алкоголиков это не редкость, бравируют, что пьют много и не пьянеют, на утро даже нет похмелья. Все до поры до времени. Как думаешь будет неалкоголик пить 0.5 коньяка?
Понимаю. Это пройдет, только если не пить.Самое ужасное, что у меня полная беда со сном. Засыпаю моментально, как доползаю до подушки, а через 2-3 часа просыпаюсь и маюсь, пока все не встанут. А потом пня начинает рубить, а поспать уже никак. И постоянное предчувствие чего-что ужасного в ночи. Хоть волком вой.
На мужа не вали - ишешь сама себе отмазку...Видит он проблему, не видит, ищет себе алкоалиби, чтоб потом тебе сказать, ну когда я тебе покупал, ты ж пила и ничего, сейчас что орешь?...Не твои проблемы...Твоя проблема - только твоя...А ты пробовала Пропотен пить? Тут многие против него, но он мне помогал...Я даже не пила весь курс, тягу отбивал...Стоит вино? Если невтрепеж - вылей в раковину, деньги, которые на него потрачены не стоят твоего здоровья...Что же делать? С чего начинать? Читаю, читаю, а в душе думаю, что это все не про меня.
И муж не видит проблемы. Сам покупает вино. А я еще себе коктейли стала делать - виски/кола. Раз я не падаю под стол, а спокойно ложусь спать в адеквате - проблемы нет. Создается иллюзия контролируемого употребления.
Да, стоит бутылка вина, и мысли: "вот ее допью - и тогда начну"На мужа не вали - ишешь сама себе отмазку...Видит он проблему, не видит, ищет себе алкоалиби, чтоб потом тебе сказать, ну когда я тебе покупал, ты ж пила и ничего, сейчас что орешь?...Не твои проблемы...Твоя проблема - только твоя...А ты пробовала Пропотен пить? Тут многие против него, но он мне помогал...Я даже не пила весь курс, тягу отбивал...Стоит вино? Если невтрепеж - вылей в раковину, деньги, которые на него потрачены не стоят твоего здоровья...
да ты годный такой алкаш))) 😁Все время в голове мысли - я же пью сейчас только, а завязать всегда могу и никакой тяги не будет. Полгода я ж не пила (с мая по ноябрь) - и не страдала, значит, и правда не о чем беспокоится. Хотя объективно - сколько тут людей, которые завязывали и срывались, потом опять завязывали. Сложно, если честно, представить себе жизнь вообще без алкоголя. Без единого бокала шампанского или вина к мясу. Опять же мысли, что могу изредка в компаниях выпивать. Что прекращать надо каждый день прикладываться, и иногда на праздник можно. Нет этого глубокого понимания, что не должно быть первой рюмки. Никогда. Что алкоголь для меня закрытая тема.
Не знаю, как самой себе голову прочистить. У меня не на трезвость установка, если быть искренней с самой собой, а на то, чтобы выпивать пореже - на праздниках
Паника по ночам тоже накрывала?
У меня прям па, сердце колотится, под ложечкой сосет и ощущение катастрофы
Вчера вина не было, я пила коньяк с яблочным соком. Вообще не пьянела, хотя с 17 вечера до ночи 0,5 точно убрала. Спать шла почти трезвая. Зачем это все мне?
Самое ужасное, что у меня полная беда со сном. Засыпаю моментально, как доползаю до подушки, а через 2-3 часа просыпаюсь и маюсь, пока все не встанут. А потом пня начинает рубить, а поспать уже никак. И постоянное предчувствие чего-что ужасного в ночи. Хоть волком вой.
Почему против? Если кто верит в гомеопатию, можно и попробовать, а так просто целлюлоза.Почему многие против пропотена?
Годный, точно 😁да ты годный такой алкаш))) 😁