Мой отец убивает меня....

Безотносительно темы алкоголя, и созости, в реале таких малинушек знаю с десяток, обеих полов
Что то не дает нормально жить, нет сил, вокруг тлен, и так далее.
Ни одна работа не годится, люди черствые и подлые, бзсхдн
В реале я с такого плана людьми не общаюсь долго, они высасывают силы, как ваккууумом. Час по общаешься, сама потом жить не хочешь.

А зачем тогда дают советы сдать все анализы, и найти бесплатного психиатра?
Хотя...
Я раз в жизни была у бесплатного психиатра, мне один часововой сеанс помог

Наверное надо было годами ходить. Вместо работы, да
Есть ещё бесплатные как тестовые на b17 и где то в начале темы встречала такой совет хотя могу и ошибаться, могу перепутать темы.
Смысл в том, что кто хочет - тот ищет возможности и находит их. А Малинушке давали много хороших советов. Ну я тоже за то что бы в её ситуации идти к спецу. А куда и когда и к кому - это уже дело лично её. Ни кто ни кого не заставит и тем более не будет контролировать, тут все взрослые люди - набросали варианты а уж что хочет сам человек и что ему подойдет - личное его дело.

Безотносительно темы алкоголя, и созости, в реале таких малинушек знаю с десяток, обеих полов
Что то не дает нормально жить, нет сил, вокруг тлен, и так далее.
Ни одна работа не годится, люди черствые и подлые, бзсхдн
В реале я с такого плана людьми не общаюсь долго, они высасывают силы, как ваккууумом. Час по общаешься, сама потом жить не хочешь.
Да, у меня то же отвалилось такое общение.

Так она была у спеца
Не помогло
Врачи не волшебники.

Даже если они и таблетки прописывают, это не щелчек и вылечился.

Там надо все равно самой много работать с собой.

А некоторые АД имеют побочный эффект - навязчивая идея суицида

Собственно, от бездействия и не такое может быть
Иногда лучше делать что нибудь бестолково и неправильно, чем не делать ничего

Собственно, я в середине карантина, на какое-то время вошла в режим малинушек, - апатия и безделье, еле себя за уши вытащила.
Нельзя ничего не делать, нельзя бояться деятельности.
Потом начинается - не выпить ли мне алкоголя.... Вон как Мали писала.

А почему "трудно"? Что останавливает?
Потому что надо действовать, столкнуться с проблемой, решить ее. Скоро с кветиапина слезать, это труд, так не хочется синдром отмены переживать и спать без них учиться. А это надо учиться без них спать, блин, это трудно. Хочется спать и все, а не работать над собой чтобы спать. Бесит до чего. А в стаце все в комплексе и кажется, что устанешь и вообще.

Потому что надо действовать, столкнуться с проблемой, решить ее. Скоро с кветиапина слезать, это труд, так не хочется синдром отмены переживать и спать без них учиться. А это надо учиться без них спать, блин, это трудно. Хочется спать и все, а не работать над собой чтобы спать. Бесит до чего. А в стаце все в комплексе и кажется, что устанешь и вообще.
Ксю, это у тебя такие таблы от бессонницы?

Так она была у спеца
Не помогло
Очень часто с первого раза лечение может не помочь, идешь еще раз к этому или другому, говоришь - мне не помогает... уточняешь диагноз, пробуешь др. лечение... Сдаешь элементарные анализы, что бы исключить орган. причины - общ.ан. крови и т.п.

Хех в общем я давно тут не была, большинство из вас пишут правильно Леди Лу и Tamarka меня очень правильно понимают и мою ситуацию. Скажу немного о хорошем, недавно с той работы где я стажировалась, ну помните по машинам, меня в соц.сетях нашел супервайзер и написал что у них новый набор сотрудников большая нехватка людей, пригласил взять и попробовать ещё раз и это очень неожиданно и новость хорошая. В понедельник я должна буду созвониться с отделом кадров если всё окей и предложение в силе пойду заново туда проходить собеседование. Но если честно меня отговаривает мама, ей что-то не так и мне самой неловко потому что там работает куча ребят при которых я рыдала стояла...
С батей всё плохо, терплю как могу. Недавно я первый раз смогла на него крепко накричать, когда он пьяным разливал суп на кухне и знаете так полегчало от этого всего. Сейчас я паралельно ищу другую работу но в последние недели с вакансиями тишина, именно с теми где бы подошла я, от этого депрессую т.к уже сама кое как настраиваюсь а оно всё мимо меня.

Маме тоже надо научиться сопротивляться.

Она тоже личность деструктивная и будет тебя разлагать.

Надо обрести крепость и сказать решительно нет.

Твоя жизнь - это твоя жизнь. Не позволяй за нее другим цепляться.

Да я сейчас этому учусь, я давно заню маму но всё таки мама как бы твой авторитет, и её слова часто заставляют сомневаться. Насчет этой работы мама думает что там таких дурачков неопытных просто разводят, но почему меня тогда зовут обратно спустя год? Плюс есть знакомые которые там работают ещё с моего набора, я написала одному парню и девушке чисто разведать что там и как буду ждать что они расскажут. Ну и мне там и вправду очень понравилось хотя щас уже есть сомнения, не хотелось бы второй раз плакать если что.
Плохо что с вакансиями пусто, как в плохом анекдоте когда не хотела сама был выбор, а теперь тишина и я понимаю что виновата.
Есть проблемы со здоровьем боли по женски, ношпа пока справляеться думаю что это от нервов меня такие боли душат, накануне очень ссорилась с парнем и в общем по ходу это ударило по физическому. Ещё плохо с мамой и её здоровьем, не могу уговорить просто сходить к её лечащему врачу, тут даже недалеко чисто обследоваться но мама как всегда, этим тоже мне нервы мотает. Я очень устаю за всеми бегать, я реально вместо того что бы разгребать дальше свои проблемы вынуждена сама разбираться с другими людьми на которых мне не всёравно, а они даже замечать наверное не хотят что мне тяжело и очень.

Хех в общем я давно тут не была, большинство из вас пишут правильно Леди Лу и Tamarka меня очень правильно понимают и мою ситуацию. Скажу немного о хорошем, недавно с той работы где я стажировалась, ну помните по машинам, меня в соц.сетях нашел супервайзер и написал что у них новый набор сотрудников большая нехватка людей, пригласил взять и попробовать ещё раз и это очень неожиданно и новость хорошая. В понедельник я должна буду созвониться с отделом кадров если всё окей и предложение в силе пойду заново туда проходить собеседование. Но если честно меня отговаривает мама, ей что-то не так и мне самой неловко потому что там работает куча ребят при которых я рыдала стояла...
С батей всё плохо, терплю как могу. Недавно я первый раз смогла на него крепко накричать, когда он пьяным разливал суп на кухне и знаете так полегчало от этого всего. Сейчас я паралельно ищу другую работу но в последние недели с вакансиями тишина, именно с теми где бы подошла я, от этого депрессую т.к уже сама кое как настраиваюсь а оно всё мимо меня.
Не парься, иди, куда приглашают, вряд ли кто-то помнит, что ты там где-то рыдала.

Да я сейчас этому учусь, я давно заню маму но всё таки мама как бы твой авторитет, и её слова часто заставляют сомневаться. Насчет этой работы мама думает что там таких дурачков неопытных просто разводят, но почему меня тогда зовут обратно спустя год? Плюс есть знакомые которые там работают ещё с моего набора, я написала одному парню и девушке чисто разведать что там и как буду ждать что они расскажут. Ну и мне там и вправду очень понравилось хотя щас уже есть сомнения, не хотелось бы второй раз плакать если что.
Плохо что с вакансиями пусто, как в плохом анекдоте когда не хотела сама был выбор, а теперь тишина и я понимаю что виновата.
Есть проблемы со здоровьем боли по женски, ношпа пока справляеться думаю что это от нервов меня такие боли душат, накануне очень ссорилась с парнем и в общем по ходу это ударило по физическому. Ещё плохо с мамой и её здоровьем, не могу уговорить просто сходить к её лечащему врачу, тут даже недалеко чисто обследоваться но мама как всегда, этим тоже мне нервы мотает. Я очень устаю за всеми бегать, я реально вместо того что бы разгребать дальше свои проблемы вынуждена сама разбираться с другими людьми на которых мне не всёравно, а они даже замечать наверное не хотят что мне тяжело и очень.
Узнай насчёт той работы у ребят, которые там работают.

Парень у тебя, возможно, тоже деструктивный товарищ, отсюда и боли по женски. Вообще, сходи к врачу провериться, ношпой глушить не выход.

Маму не советую контролировать и гонять по врачам, пусть мама сама разбирается со своими болячками, ты на неё на эти уговоры только силы тратишь, а толку ноль. У тебя своих проблем грести и грести....

Малин, ты писала, что примера в жизни нет. Твои родители не лучший пример, не стоит ориентироваться на мнение мамы. Хотя бы потому, что не ей взаимодействовать с коллективом, не ей работать, не ей получать опыт. Так причем тут мама?

Малин, ты писала, что примера в жизни нет. Твои родители не лучший пример, не стоит ориентироваться на мнение мамы. Хотя бы потому, что не ей взаимодействовать с коллективом, не ей работать, не ей получать опыт. Так причем тут мама?
Ну зависит человек от её мнения. Выученная беспомощность + слияние. Обычное дело.

Просто надо понимать: вот мнение Малинушки, а вот мнение мамы. Это разные мнения. Мама может быть не права. Мама может ошибаться. Мама тоже человек, а не оракул. И мама таки да - в своей жизни много глупостей наворотила и воротит посейчас.

В принципе, для преодоления социофобии именно эта работа хороша тем, что можно убедиться, насколько мало люди помнят, что где-то кто-то там рыдал. (Я не очень помню, или не читала, что там была за работа с машинами).

Поняла что надо окончательно от них отделяться сначала хотя бы психологически побольше и побыстрее. Сегодня батя припер домой мешок полусгнивших огурцов и они на кухне решили оборудовать для них место. А я на это смотрю стою и думаю...только недавно еле вывела тараканов и разобрала старый хлам повыбрасывала пока батя был на работе. Просто расплакалась от безсилия и увидела как алкаш чудит непойми что, а мама ему активно потакает в этом. И так места в доме мало катастрофически, у отца этого товарища синдром плюшкина во всей красе, а мне тут сиди и хоть вешайся с ними. Работу ищу и жду ответа от тех занкомых.

Поняла что надо окончательно от них отделяться сначала хотя бы психологически побольше и побыстрее. Сегодня батя припер домой мешок полусгнивших огурцов и они на кухне решили оборудовать для них место. А я на это смотрю стою и думаю...только недавно еле вывела тараканов и разобрала старый хлам повыбрасывала пока батя был на работе. Просто расплакалась от безсилия и увидела как алкаш чудит непойми что, а мама ему активно потакает в этом. И так места в доме мало катастрофически, у отца этого товарища синдром плюшкина во всей красе, а мне тут сиди и хоть вешайся с ними. Работу ищу и жду ответа от тех занкомых.
Малинушка, это их игры. Игры двух пожилых, помешанных на чём-то своём людей. И им в этом хорошо и комфортно. Напиться. Притащить домой огурцы. Вдвоём над ними что-то там хлопотать, пристраивать.... Дети в песочнице играют в песок, а старики - в огурцы на кухне. Хозяйничают.

Тебе может это нравиться, может не нравиться. Сделать ты с этим ничего не сможешь. Только забить и не обращать внимания.

Найдёшь возможность съехать - съедешь.

Назад
Сверху Снизу