Мой муж буйный алкоголик? Я надеюсь на лучшее.

Что вас привлекает в нем?
Почему не хотите общаться с адекватными мужчинами - они есть, говорят не вымерли еще 😁
Я его полюбила и люблю. У меня не разбились чувства. У меня сейчас состояние растерянности и я знаю что боюсь с ним быть. Ну опасности по отношению к нему.
Что привлекает? Он умный, эрудированный, он всё знает, он никогда не бросит, для него семья - это всё неразрывное, красивый, ответственный, он не подставит, не украдет, не предаст. Я знаю что он никогда не бросит ребёнка, жену, любит сидеть дома, не гулящий, друзья на десятом месте. Всё в дом. Он боится меня потерять. Он тоже как и я боится одиночества. Вот такой он.
И да, у него эти приступы. Агрессия. И тогда это другой человек.Откуда? Вот этот сдвиг о заговорах и спрятанных вещах? И я знаю что лн делает всё что может. Но я хочу невозможного - у него не станут другие мозги. И он не виноват в этом.
Но все равно надеюсь.

СнялаМаску - ситуация выглядит так
вы себя по каким то причинам не можете уговорить жить с ним
вы пришли к людям чтобы удостовериться что с ним можно жить

ответьте сами - ВАМ МОЖНО С НИМ ЖИТЬ?
Я не знаю. Если бы знала - жила бы или нет. А так я метаюсь. я жить с ним боюсь, а любовь есть. Я просто измучалась.

Почему не хотите общаться с адекватными мужчинами - они есть, говорят не вымерли еще 😁
Есть... Есть...( машу руками) Но адекватный мужчина , даже и Алк . не со всякой общаться будет.а то че та все такие уверенные... типа щас свистну, набегут...
<

Есть... Есть...( машу руками) Но адекватный мужчина , даже и Алк . не со всякой общаться будет.а то че та все такие уверенные... типа щас свистну, набегут...
<
А скажите, бывают алки и адекватные? бывают такие сочетания? как это выглядит? он адекватный алк - это как?

А это было так тяжело? Чем это вам мешало? если бы мой синячил на кухне - я бы так не парилась. но у меня слишком. Чем вам мешала его привычка?
Всякое бывало: и разбитый телефон, и бездумное пьяное существо, которое даже говорить не может, но пить пьет, и выбитые громким хлопком дверные стекла, и отравление метиловым спиртом, пьяные драки с собутыльниками, после которых лежал и стонал, напивался до остановки дыхания, толкание меня так, что я падала, и пьяные глюки, кражи денег, даже с детской копилки, постоянная смена работ после запоя, безработица и тд.
Но в трезвом виде он был вполне нормальный, меня это и сбивало с толку. Ведь может 3-6 месяцев держаться.

А мужчины - есть здесь? Мужчины вы поднимали руку на жену?

Ага, так они тебе и признаются били ли они свою жену или нет. Здесь все мягкие и пушистые 😁

Мой муж два раза кодированный, срок кодировки выдержал и опять возвращался в свое русло. Так что все твои надежды на кодировку просто миф.
К тому же твой еще и псих, пока не затянула бытовуха, дети и совместно нажитое лучше сразу все порвать а не ходить к нему в гости и надеяться на чудо.

Мне обсуждения напоминает партсобрание -

сталинцы требуют всех расстрелять,

хрущёвцы бьют башмаками по трибуне,

а Ленин тупо тащит своё бревно...

Девочка, милая, вы умница, всё понимаете, сознание приходит постепенно,

полюбите себя, научитесь любить себя больше чем мужиков, и всё будет хорошо!..

Мира, любовь зла

уродство какое то

разве любовь зла? разве можно любить козла?
да на такое способна только упрямая взбалмошная и малоумная коза

Коза выросла в козьей семье и она не знает, что может быть иначе (без обид, сама такая)

Значит для того, чтобы козе поумнеть, ей нужно сменить окружение и обстановку.
Круг людей тоже сменить, круг интересов тоже.
А далее и горизонты раздвинутся, и появятся новые различные шансы.

Значит для того, чтобы козе поумнеть, ей нужно сменить окружение и обстановку.
И желательно до того, как это сделает ее муш, разложив ее по пакетам на балконе.

Чувак же психопат клинический. А она все про алкоголизм толкует... Много чего я видела на этом форуме, форум-то тех еще "умников" и "нормальных", да... Но такую э... дурочку - первый раз.

Автор, не реагируй так на вопросы про мат.ценности, никто не обвиняет в меркантильности. Все просто - тебе нужны деньги на лечение у квалифицированных спецов, вот и накидываем варианты где их взять, например у психоалка.

ты говоришь он трезвый от людей на улице шарахается, значит повреждения глубокие, это не белка даже. Ты осознаешь что он болен? И что бред его анализировать не надо? Попробуй примерять мысль, что он настоящий не тогда когда белый и пушистый, а когда рвет одежду. Что маска на нем, и сползает она в моменты пьяного шабаша.

Ну получается так. Вот вы не поверите. я вчера уже думала над тем, что вернуться и жить опять. Ведь он обещал не пить и не бить. Закодируется и он станет хороший. После создания темы, я решила что низя. Лучше отдельно, но не битой. И не убегать потом из квартиры ночью. Пока отважилась только на гости. Совсем разделить общение я не могу, у меня надежда. Если она рухнет - тогда я думаю всё. Мне важно не только чтобы он не пил, но и чтобы руку не поднимал и в трезвом состоянии. Ну вот так.

Прочитала вашу тему (и сразу перехожу на ты, это в правилах форума). Ты просто молодец, что нашла форум, пишешь, думаешь. Мне кажеться, ты разберёшься, только время нужно и твоё желание свои мозги перетряхивать.

Мой взгляд со стороны на твою ситуацию по твоему рассказу.
- Да, он алкоголик (по частоте употребления и неадеквату во время пьянки).
- Перекос личности очень сильный. То, что под контролем в трезвом виде, без тормозов выплёскиваеться в пьяном. Тут психиатр нужен, чтобы диагноз поставить.
- Кодировка - это не то, на что стоит сильно расчитывать, даже если он и вправду закодируеться (очень часто это бывает лишь пустые обещания жене). Кодировку срывают или пьют с новой силой после срока. Всё зависит исключительно от его желания не пить, которого, по твоему рассказу, не наблюдаеться.
- Конечно, тебе важно, чтоб не пил и не бил. Но увы, ты на это реально повлиять не можешь. Это только в его воле.
- Твоё детство, два мужа драчуна, патологическая боязнь одиночества и слабое срабатывание чувства самосохранения сейчас - явные признаки того, что твоя психика тоже покалечена. И вот здесь как раз то место, где ты хозяйка. И разбираясь со своей головой можешь сделать жизнь лучше лично себе. В чем и желаю удачи 😄

И на улице. Он видел мужчину и говорил, что это он на нас так смотрит? он за нами идет. давай остановимся пусть он пройдет вперед.
А прикиньте - такие среди нормальных людей по улицам ходят! Любимый супруг ТС - типичный майор милиции Евсюков, который страдая приблизительно тем же самым (вспышки гнева, бред ревности, преследования), набухался, взял пистолет и убил несколько человек.
"Как страшно жить!"(с)

" Среди моих женихов это был реально лучший вариант."- Вот суть, остальное мусор.
В корень зришь.
Выдумали себе "болезнь", которой их родители заразили чуть не с самого рождения.
На самом деле в подавляющем большинстве случаев всё проще пареной репы, и объясняется народной мудростью - "по Сеньке и шапка".

Назад
Сверху Снизу